/ jueves 5 de marzo de 2020

¡Adiós al calor! Prepara té refréscate de jengibre con lavanda

Fácil de preparar y sobre todo muy rico

A pesar de que aún no ha entrado de lleno la primavera, el calorcito ya comienza a sentirse más intenso, y en días calurosos, nada mejor que consumir bebidas frescas para bajar un poco el calor.

El día de hoy el Chef Aldo Gómez, nos trae un té refrescante con jengibre y lavanda, fácil de preparar y sobre todo muy rico.

La lavanda es una planta que se ha caracterizado durante por ser utilizada como calmante en esencias y perfumes. Mientras que el jengibre es un tallo subterráneo, de sabor picante y alimonado, cuyas múltiples virtudes se le atribuyen a su riqueza en aceites volátiles.

INGREDIENTES

  • 3 lt de agua potable
  • 3 ramas de lavanda
  • 100 g de jengibre fresco
  • 100 g de miel de abeja

PREPARACIÓN

Incorpora el agua potable en una olla. Después pela el jengibre y córtalo en trocitos al gusto. Lava y desinfecta perfectamente las ramas de la lavanda. Ahora incorpora todo al agua que está en la olla, préndele la lumbre y espera a que rompa el primer hervor.

Una vez que rompa el primer hervor, apágale a la lumbre y déjalo reposar 3 minutos. Retira todo pasándolo por un colador fino y finalmente ponlo a enfriar en el congelador. Ahora sí ¡disfrútalo! bien frío.










SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

A pesar de que aún no ha entrado de lleno la primavera, el calorcito ya comienza a sentirse más intenso, y en días calurosos, nada mejor que consumir bebidas frescas para bajar un poco el calor.

El día de hoy el Chef Aldo Gómez, nos trae un té refrescante con jengibre y lavanda, fácil de preparar y sobre todo muy rico.

La lavanda es una planta que se ha caracterizado durante por ser utilizada como calmante en esencias y perfumes. Mientras que el jengibre es un tallo subterráneo, de sabor picante y alimonado, cuyas múltiples virtudes se le atribuyen a su riqueza en aceites volátiles.

INGREDIENTES

  • 3 lt de agua potable
  • 3 ramas de lavanda
  • 100 g de jengibre fresco
  • 100 g de miel de abeja

PREPARACIÓN

Incorpora el agua potable en una olla. Después pela el jengibre y córtalo en trocitos al gusto. Lava y desinfecta perfectamente las ramas de la lavanda. Ahora incorpora todo al agua que está en la olla, préndele la lumbre y espera a que rompa el primer hervor.

Una vez que rompa el primer hervor, apágale a la lumbre y déjalo reposar 3 minutos. Retira todo pasándolo por un colador fino y finalmente ponlo a enfriar en el congelador. Ahora sí ¡disfrútalo! bien frío.










SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

Elecciones 2024

José Chedraui ofrece apoyo jurídico a hombre acusado de amenazar a Mario Riestra

El aspirante a la alcaldía capitalina señaló que Riestra debería considerar que existen muchas personas en la cárcel sin estar sujetas a proceso

Elecciones 2024

Riestra debe presentar las pruebas de la amenaza en su contra, sostiene Leobardo Rodríguez

El vocero del morenista argumentó que Riestra Piña criticó desde una posición de privilegio

Local

'La Mataperros' de Bosques de San Sebastián seguirá en prisión, pero puede negociar otras medidas

Raúl Moreno, abogado del colectivo, recordó que dicho caso salió a la luz en el año 2019

Finanzas

Puebla arranca abril con la inflación más alta del país

Las entidades con el indicador más bajo fueron Guerrero, Tabasco, Baja California Sur, México y Durango

Policiaca

Entre cuatro someten a una pareja en Galaxia Bosques de Amalucan para despojarlos de su auto

Los hampones de complexión y estatura media se dirigieron rápidamente a sus víctima, obligándolas a bajar de la unidad

Finanzas

CMIC anuncia su tradicional celebración a la Santa Cruz, aquí todos los detalles

Se espera una inscripción de 150 cruces aproximadamente, las cuales, podrán ser elaboradas con diversos materiales