/ domingo 22 de marzo de 2020

Apertura de Bluecut Steakhouse

Prueba el sabor inigualable que ofrecen en sus platillos gracias a los 35 años de experiencia en Nueva York de su chef ejecutivo

A principios de este mes abrió sus puertas Bluecut Steakhouse, establecimiento donde el chef ejecutivo y dueño del restaurante, Maximiliano Mora, hará despertar tu paladar con cada bocado de sus platillos gracias a la experiencia adquirida a lo largo de los años, pues perfecciona la cocción y le da un sabor inigualable a la carne.

Maximiliano tiene 35 años de experiencia como coach culinario en Nueva York, justamente gracias a esto es que crea este nuevo concepto de steakhouse, en donde el principal objetivo es que los clientes puedan degustar el verdadero sabor de la carne al estilo New York.

Durante el evento del grand opening se presentaron sus cinco platillos principales: Tomahawk, New York Sirloin, Shrimp Scampi, Pork Chops y Rib Eyes y el propietario hizo hincapié en que siempre tiene en mente el deseo de que sus clientes degusten el único y exquisito sabor de la carne, por medio de la mejor calidad en cortes y la técnica inigualable que ofrecen.

Bluecut Steakhouse se ubica en el Circuito Juan Pablo II número 2517, está abierto de lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y los domingos de 13:00 a 22:00 horas. Para mayor información puedes llamar al teléfono 222-421-0460.

SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

A principios de este mes abrió sus puertas Bluecut Steakhouse, establecimiento donde el chef ejecutivo y dueño del restaurante, Maximiliano Mora, hará despertar tu paladar con cada bocado de sus platillos gracias a la experiencia adquirida a lo largo de los años, pues perfecciona la cocción y le da un sabor inigualable a la carne.

Maximiliano tiene 35 años de experiencia como coach culinario en Nueva York, justamente gracias a esto es que crea este nuevo concepto de steakhouse, en donde el principal objetivo es que los clientes puedan degustar el verdadero sabor de la carne al estilo New York.

Durante el evento del grand opening se presentaron sus cinco platillos principales: Tomahawk, New York Sirloin, Shrimp Scampi, Pork Chops y Rib Eyes y el propietario hizo hincapié en que siempre tiene en mente el deseo de que sus clientes degusten el único y exquisito sabor de la carne, por medio de la mejor calidad en cortes y la técnica inigualable que ofrecen.

Bluecut Steakhouse se ubica en el Circuito Juan Pablo II número 2517, está abierto de lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y los domingos de 13:00 a 22:00 horas. Para mayor información puedes llamar al teléfono 222-421-0460.

SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

Local

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

Local

José Chedraui se compromete a cumplir con la Agenda del Agua

El candidato morenista se reunió con integrantes de las organizaciones “Puebla Verde A.C.”, “Dale la Cara al Atoyac A.C.” y “Ciudadanos por el Río Atoyac”

Local

Laguna de San Baltazar baja sus niveles de agua, así luce [Fotos]

Las zonas altas de este embalse, ubicado en la ciudad de Puebla, se observan completamente secas

Policiaca

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda

Local

Tratamientos oncológicos en el HNP no se suspendieron, asegura director

Sergio Jiménez afirmó que la empresa responsable de proveer los fármacos se ha comprometido a evitar nuevos problemas de desabasto

Elecciones 2024

Eduardo Rivera advierte voto de castigo contra Morena por haber 'pisoteado' a sus militantes

Rivera Pérez adelantó que aquellos perfiles militantes y simpatizantes inconformes con su partido votarán en contra de Morena y sus aliados al sentirse traicionados y desplazados