Aunque para muchos la mejor manera de tomar una cerveza artesanal es ¡bien fría! Los expertos aconsejan tomarla a temperatura ambiente para percibir todo su sabor.
Sea cual sea tu manera de beberla, consume lo local, en Puebla contamos con buenos cerveceros poblanos que producen gran variedad de etiquetas para complacer todos los gustos, hasta los más exigentes y extravagantes y, sobre todo, de excelente calidad.
La experiencia de beber cerveza poblana artesanal no te dejará indiferente, lo mejor es que las encuentras en casi todos los bares y restaurantes de la ciudad. Aquí va nuestra selección:
Manifesto 5 de Cervecería Manifesto: Rubia estilo Hefeweizen. Ligera, refrescante, con notas frutales y un delicado olor a levadura. Marídala con chalupas, chanclas, barbacoa, cochinita pibil, ensaladas, mariscos, quesos suaves y postres
Imperial Stout de Cluricans: Negra, imperiosa con notas a café y chocolate (9°). Ideal para carnes, mole, pozole de cerdo y sabores especiados
Osadía de Cervecería 5 de Mayo: Ale oscura con veteados de caramelo y regusto a maderas (6°). De cuerpo ligero y color casi negro. Ideal para acompañar con mariscos y platillos intensos
Cerveza Gandalla: Ale Oscura inglesa (5.2°). De toque cobrizo obscuro y son sabores acaramelados, con notas sutiles a nuez al final y chocolate semiamargo. Para maridar con carnes rojas, chalupas, molotes y mancha manteles
Weizenbock de Cervecería Aparicio: Oscura de trigo (7°). Marida con adobo, mixiote, cochinita pibil, tortas ahogadas y quesos fuertes.
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