/ jueves 14 de febrero de 2019

Celebra el amor y la amistad con un menú para conquistar

Visita el Barroco Restaurante y deleitate con una degustación de 6 tiempos inspirado en una romance poblano de época

Todo el mes del amor y la amistad, Barroco Restaurante, tiene preparado para ti un menú degustación de 6 tiempos inspirado en una romance poblano de época que te enamorará con sus sabores e ingredientes.

El menú elaborado por el chef Alan Sánchez y su equipo, dio como resultado platillos sorprendentes, de sabores extraordinarios y colorido enigmático, que conquistarán tu alma y tu paladar.

Foto: José Luis Bravo

“Casa del Alfeñique” es el nombre que recibe este menú basado en la historia de amor y cortejo entre Ignacio Morales y su amada, Ana.

Te puede interesar: UMA Contla San Miguel: Paraíso ecológico del venado mixteco

Cuenta la leyenda que para casarse con el maestro herrero, ella solo puso una condición: vivir en una “casa de dulce”, de alfeñique, un postre de almendras y azúcar que en aquella época era muy cotizado. Fue así que Ignacio se dio a la tarea de hacer ese sueño realidad y en 1790 mando a construir dicha casa en la que los enamorados vivieron toda su vida y que hoy es uno de los inmuebles más bellos de Puebla.

El menú del Barroco Internacional plasma cada momento de ese romance en sus 6 tiempos:

UNA DULCE BIENVENIDA

Bebida: Rosa Imperial, toques especiados, vino rosado Madame Babette, vodka y frutos rojos.

Foto: José Luis Bravo

20 DÍAS. Fue el tiempo en el que Ignacio Morales -proveniente de España- tardó en llegar a la Nueva España.

Ingredientes: buñuelo de porrusalda, encacahuatado poblano, polvo de tortilla, hoja santa y chía.

No te pierdas: Experiencias únicas al aire libre en las mejores cabañas de Puebla

Marida con Mezcal Reserva del Chégalo, Pitzometl, Santiago Coatepec, Puebla.

Foto: José Luis Bravo


A TRAVÉS DE MIS OJOS, ADMIRABLE TESORO. Ignacio observa la belleza inigualable de Ana, para él no había una hermosura mayor

Ingredientes: salsa de chocolate salada, tocino ahumado, queso de cabra cenizo, higo y frambuesa

Marida con “Vivirte”: cuerpo medio, cacao, cítricos y whisky.

Foto: José Luis Bravo


OPOSICIONES. Sí y no a lo largo de la historia, Ana se resistía al matrimonio, sin saber que al final aceptaría.

Ingredientes: Picaña de res en ceniza de cebolla, babaganush, toffe de zarzamora, mizuna, setas y chocolate.

Marida con vino tinto Fauno, nebbiolo, cabernet sauvignon, 2016, Baja California.

Te recomendamos: ¿Envidia, brujería y mala suerte? Cúrate con San Miguel Arcángel

Foto: José Luis Bravo


AMOR Y CONDICIÓN. Después de una larga conquista, Ana decide casarse con la condición de que Ignacio le construya la dulce casa de sus sueños.

Ingredientes: trucha del deshielo del Iztaccíhuatl, salsa española de coco, arroz con texturas, fruta de la pasión y flores del huerto.

Marida con vino blanco Cristóbal 1492, torrontés 2017, Mendoza, Argentina.

Foto: José Luis Bravo

LA CULMINACIÓN DEL AMOR. La complejidad en la conquista es enigmática, pero un hombre enamorado es capaz de hacer lo imposible por la mujer que ama.

Ingredientes: tierras de chocolate, helado de champagne y cremosos de manzana y miel

Marida con “Sueño hecho realidad” (infusión de Buterfly blue). Ella: manzana canela y cítricos. Él: limonada de ginebra.

También puedes leer: Agua de Sábila, para desintoxicar tu cuerpo y quemar grasa

Este menú degustación estará disponible todo el mes, pero HOY 14 DE FEBRERO, tiene otras experiencias especiales que tienes que vivir: la primera es deleitarte a ti y a tu pareja con estos exquisitos platillos en una atmósfera romántica creada en el salón principal. La segunda es en una de las seis mesas exclusivas en la terraza del restaurante con una hermosa vista. La tercera, es reservar uno de los privados. En todos los casos, el espacio estará decorado con pétalos de rosa y se otorgará una botella de vino espumoso.

Foto: José Luis Bravo


Para degustar el menú “Casa del Alfeñique” en el salón principal de Barroco Restaurante, el costo por persona es de $ 650 pesos, sin maridaje, o $ 1,140 pesos con maridaje.

ESTE 14 DE FEBRERO si deseas disfrutar el menú en una mesa de la terraza, el costo por persona será de $ 1,350 pesos o % 1,550 pesos en un salón privado. No incluye Servicio. Previa reservación.

  • ¿Dónde? Museo Internacional Barroco, al interior del Museo Internacional Barroco. Reserva Territorial Atlixcayotl 2501
  • ¿A qué hora? Martes a domingo 13:00 a 23:00 horas
  • Reservaciones: (222) 326-7200
  • Facebook: Barroco Restaurante
  • Twitter: @BarrocoRestaurante

Puede interesarte: Cinco balnearios de Atlixco para disfrutar del verano

Leer más: Disfruta del Parque Nacional Iztaccíhuatl Popocatépetl y sus alrededores

Te puede interesar: Viajar solo no es tan malo | TIP DE VIAJES HR

Todo el mes del amor y la amistad, Barroco Restaurante, tiene preparado para ti un menú degustación de 6 tiempos inspirado en una romance poblano de época que te enamorará con sus sabores e ingredientes.

El menú elaborado por el chef Alan Sánchez y su equipo, dio como resultado platillos sorprendentes, de sabores extraordinarios y colorido enigmático, que conquistarán tu alma y tu paladar.

Foto: José Luis Bravo

“Casa del Alfeñique” es el nombre que recibe este menú basado en la historia de amor y cortejo entre Ignacio Morales y su amada, Ana.

Te puede interesar: UMA Contla San Miguel: Paraíso ecológico del venado mixteco

Cuenta la leyenda que para casarse con el maestro herrero, ella solo puso una condición: vivir en una “casa de dulce”, de alfeñique, un postre de almendras y azúcar que en aquella época era muy cotizado. Fue así que Ignacio se dio a la tarea de hacer ese sueño realidad y en 1790 mando a construir dicha casa en la que los enamorados vivieron toda su vida y que hoy es uno de los inmuebles más bellos de Puebla.

El menú del Barroco Internacional plasma cada momento de ese romance en sus 6 tiempos:

UNA DULCE BIENVENIDA

Bebida: Rosa Imperial, toques especiados, vino rosado Madame Babette, vodka y frutos rojos.

Foto: José Luis Bravo

20 DÍAS. Fue el tiempo en el que Ignacio Morales -proveniente de España- tardó en llegar a la Nueva España.

Ingredientes: buñuelo de porrusalda, encacahuatado poblano, polvo de tortilla, hoja santa y chía.

No te pierdas: Experiencias únicas al aire libre en las mejores cabañas de Puebla

Marida con Mezcal Reserva del Chégalo, Pitzometl, Santiago Coatepec, Puebla.

Foto: José Luis Bravo


A TRAVÉS DE MIS OJOS, ADMIRABLE TESORO. Ignacio observa la belleza inigualable de Ana, para él no había una hermosura mayor

Ingredientes: salsa de chocolate salada, tocino ahumado, queso de cabra cenizo, higo y frambuesa

Marida con “Vivirte”: cuerpo medio, cacao, cítricos y whisky.

Foto: José Luis Bravo


OPOSICIONES. Sí y no a lo largo de la historia, Ana se resistía al matrimonio, sin saber que al final aceptaría.

Ingredientes: Picaña de res en ceniza de cebolla, babaganush, toffe de zarzamora, mizuna, setas y chocolate.

Marida con vino tinto Fauno, nebbiolo, cabernet sauvignon, 2016, Baja California.

Te recomendamos: ¿Envidia, brujería y mala suerte? Cúrate con San Miguel Arcángel

Foto: José Luis Bravo


AMOR Y CONDICIÓN. Después de una larga conquista, Ana decide casarse con la condición de que Ignacio le construya la dulce casa de sus sueños.

Ingredientes: trucha del deshielo del Iztaccíhuatl, salsa española de coco, arroz con texturas, fruta de la pasión y flores del huerto.

Marida con vino blanco Cristóbal 1492, torrontés 2017, Mendoza, Argentina.

Foto: José Luis Bravo

LA CULMINACIÓN DEL AMOR. La complejidad en la conquista es enigmática, pero un hombre enamorado es capaz de hacer lo imposible por la mujer que ama.

Ingredientes: tierras de chocolate, helado de champagne y cremosos de manzana y miel

Marida con “Sueño hecho realidad” (infusión de Buterfly blue). Ella: manzana canela y cítricos. Él: limonada de ginebra.

También puedes leer: Agua de Sábila, para desintoxicar tu cuerpo y quemar grasa

Este menú degustación estará disponible todo el mes, pero HOY 14 DE FEBRERO, tiene otras experiencias especiales que tienes que vivir: la primera es deleitarte a ti y a tu pareja con estos exquisitos platillos en una atmósfera romántica creada en el salón principal. La segunda es en una de las seis mesas exclusivas en la terraza del restaurante con una hermosa vista. La tercera, es reservar uno de los privados. En todos los casos, el espacio estará decorado con pétalos de rosa y se otorgará una botella de vino espumoso.

Foto: José Luis Bravo


Para degustar el menú “Casa del Alfeñique” en el salón principal de Barroco Restaurante, el costo por persona es de $ 650 pesos, sin maridaje, o $ 1,140 pesos con maridaje.

ESTE 14 DE FEBRERO si deseas disfrutar el menú en una mesa de la terraza, el costo por persona será de $ 1,350 pesos o % 1,550 pesos en un salón privado. No incluye Servicio. Previa reservación.

  • ¿Dónde? Museo Internacional Barroco, al interior del Museo Internacional Barroco. Reserva Territorial Atlixcayotl 2501
  • ¿A qué hora? Martes a domingo 13:00 a 23:00 horas
  • Reservaciones: (222) 326-7200
  • Facebook: Barroco Restaurante
  • Twitter: @BarrocoRestaurante

Puede interesarte: Cinco balnearios de Atlixco para disfrutar del verano

Leer más: Disfruta del Parque Nacional Iztaccíhuatl Popocatépetl y sus alrededores

Te puede interesar: Viajar solo no es tan malo | TIP DE VIAJES HR

Local

Renuncia Víctor Carrancá a la Fiscalía de Puebla

El encargado del despacho no se descarga como aspirante para obtener la titularidad

Estado

Operaba narcotráfico en Tehuitzingo sin ser visto

En días pasados fue descubierto y desmantelado un  laboratorio de drogas sintéticas en la zona

Estado

Se desploma en 80 % elaboración de ollas para piñatas

De las 47 personas que se dedicaban a este oficio, actualmente sólo lo hacen dos o tres

Virales

[Video] "Regaño" de la reina Isabel II a su hija se vuelve viral

El video del momento no tardó en circular por las redes sociales

Virales

Bebé muere al tratar de salvar a su perrito de un incendio

Los padres del menor habían logrado salir a tiempo con el bebe en brazos

La Revista

¿Qué me pongo para hacer ejercicio en invierno?

Recomendaciones para el uso adecuado de la ropa deportiva

La Revista

Los 13 alimentos letales para tu perro

En esta temporada ten cuidado con las hojas y la flor de la Noche Buena, es muy tóxica para las mascotas

La Revista

¿El año acaba y no cumpliste tus metas u objetivos?

Si evalúas los últimos 365 días, tendrás la oportunidad de modificar algunas conductas para los siguientes meses

Local

En el Senado, panistas reiteran que fue ilegal la designación del auditor en Puebla

Recurrirán ante instancias judiciales federales para anular la designación y que se reponga el proceso