/ viernes 10 de mayo de 2019

Consciente a mamá con el menú del Barroco Restaurante

El menú, que está integrado por 5 tiempos y refleja lo mejor del corazón del chef hacia una madre

Después de consentir a mamá con un tratamiento de Spa y llevarla a ponerse guapa al salón de belleza, nada mejor que rematar con una excelente comida. Es por eso que te recomendamos visitar Barroco Restaurante, donde todo el mes de mayo se le celebrará con platillos creados especialmente para ella.

El menú, que está integrado por 5 tiempos, refleja lo mejor del corazón del chef hacia una madre, con la inspiración de la cocina, el cual, se plasma en cada uno de los platillos que lo componen a través de sus enseñanzas.

Foto: José Luis Bravo

EL MENÚ

Mimosa de romero: Deconstrucción de mimosa (vino espumoso, sorbete de naranja con romero y caviar falso de cereza).

Sabores de mamá: Tortellini rellenos de tinga de vegetales, requesón, espuma de papa y salsa de pimiento. BEBIDA: Flore-té (té negro, tizana frutal y jarabe floral).

Recuerdo de Tita: Chileatole de lichy y flores, granos de elote y velo de jamaica. BEBIDA: Rosas para Tita (Whisky, jarabe, limón y vino tinto).

Foto: José Luis Bravo

Travesuras a mamá: Rollo de recaudo, callo de almeja, pesto de rosas y salsa de piñón. BEBIDA: Maríatinto Blanco, México, 2017.

Glamour: Musseline de trucha, salsa de vino blanco, puré de betabel y pétalos de flores. BEBIDA: Madame Babette, México, 2015.

Caricias de mamá: Tarta de naranja, merengue italiano, helado de aceite de oliva y limón. BEBIDA: Hutzi (piloncillo, licor de café, café express, naranja y canela.

Foto: José Luis Bravo

Cuando lo pruebes, los sabores te trasladarán a historias y sobre todo a recuerdos, de aquello ingredientes caseros que, tanto mamá como abuelita, usaban para hacer esas comidas especiales que reunían a toda la familia.

El menú se inaugura hoy, pero continuará hasta el 31 de mayo, para que las madres y las familias puedan venir a degustarlo.

Es importante mencionar que en Barroco Restaurante encontrarás comida gourmet y de autor, elaborada con productos artesanales, ya que cuentan con su propio huerto dentro del museo, además de precios accesibles. Para entrar no hay cuota y de jueves a domingo tienen servicio de valet parking sin costo alguno.

Foto: José Luis Bravo

  • ¿Dónde?: Barroco Restaurante en Bulevar Atlixcayotl 2501 (dentro del Museo Internacional Barroco).
  • ¿Cuándo?: Del 10 al 31 de mayo.
  • ¿Cuánto?: Sin maridaje $650 y con maridaje $1100.
  • Reservaciones: (222) 236 72 00.

Después de consentir a mamá con un tratamiento de Spa y llevarla a ponerse guapa al salón de belleza, nada mejor que rematar con una excelente comida. Es por eso que te recomendamos visitar Barroco Restaurante, donde todo el mes de mayo se le celebrará con platillos creados especialmente para ella.

El menú, que está integrado por 5 tiempos, refleja lo mejor del corazón del chef hacia una madre, con la inspiración de la cocina, el cual, se plasma en cada uno de los platillos que lo componen a través de sus enseñanzas.

Foto: José Luis Bravo

EL MENÚ

Mimosa de romero: Deconstrucción de mimosa (vino espumoso, sorbete de naranja con romero y caviar falso de cereza).

Sabores de mamá: Tortellini rellenos de tinga de vegetales, requesón, espuma de papa y salsa de pimiento. BEBIDA: Flore-té (té negro, tizana frutal y jarabe floral).

Recuerdo de Tita: Chileatole de lichy y flores, granos de elote y velo de jamaica. BEBIDA: Rosas para Tita (Whisky, jarabe, limón y vino tinto).

Foto: José Luis Bravo

Travesuras a mamá: Rollo de recaudo, callo de almeja, pesto de rosas y salsa de piñón. BEBIDA: Maríatinto Blanco, México, 2017.

Glamour: Musseline de trucha, salsa de vino blanco, puré de betabel y pétalos de flores. BEBIDA: Madame Babette, México, 2015.

Caricias de mamá: Tarta de naranja, merengue italiano, helado de aceite de oliva y limón. BEBIDA: Hutzi (piloncillo, licor de café, café express, naranja y canela.

Foto: José Luis Bravo

Cuando lo pruebes, los sabores te trasladarán a historias y sobre todo a recuerdos, de aquello ingredientes caseros que, tanto mamá como abuelita, usaban para hacer esas comidas especiales que reunían a toda la familia.

El menú se inaugura hoy, pero continuará hasta el 31 de mayo, para que las madres y las familias puedan venir a degustarlo.

Es importante mencionar que en Barroco Restaurante encontrarás comida gourmet y de autor, elaborada con productos artesanales, ya que cuentan con su propio huerto dentro del museo, además de precios accesibles. Para entrar no hay cuota y de jueves a domingo tienen servicio de valet parking sin costo alguno.

Foto: José Luis Bravo

  • ¿Dónde?: Barroco Restaurante en Bulevar Atlixcayotl 2501 (dentro del Museo Internacional Barroco).
  • ¿Cuándo?: Del 10 al 31 de mayo.
  • ¿Cuánto?: Sin maridaje $650 y con maridaje $1100.
  • Reservaciones: (222) 236 72 00.

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