/ domingo 16 de octubre de 2022

De huaxmole de caderas y espinazo ¡comienza la temporada!

El Mural de los Poblanos invitó a un selecto grupo de comensales a degustar este platillo

Ante un selecto grupo de invitados y medios de comunicación nacionales, El Mural de los Poblanos hizo la presentación del Huaxmole de Caderas y Espinazo que este año ofrecerá hasta finales de noviembre.

Luis Javier Cue fungió como anfitrión y dijo a los comensales que esta es una de las temporadas gastronómicas más esperadas del año, por el indiscutible sabor de este manjar representativo de la Mixteca que siempre deleita a los paladares más exigentes.

Ángeles Cardoso, Alejandro Cañedo y Luis Javier Cue. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla

El chef Martín Hernández, se encargó de presentar el menú y maridaje que estará disponible en el restaurante para acompañar el platillo, si el comensal desea comer algo más: Como aperitivo, Gin Las Californias; como entrada, Taco de espinazo al mojo de ajo o Taco de ubre al ajillo flameada con mezcal que puedes acompañar con un mezcal los danzantes Añejo; el huaxmole sugiere maridarlo con mezcal Candinga Tobalá o una cerveza Perro del Mar IPA; y nieve de calabaza, un bocado dulce para refrescarse, acompañada de Abasolo Casa Lumbre, un whisky del Estado del México hecho a base de maíz.

Disfruta este manjar gastronómico en el Mural de los Poblanos ¡te va a encantar!

Benito y Daniela con Fabián Valdivia. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla


Ante un selecto grupo de invitados y medios de comunicación nacionales, El Mural de los Poblanos hizo la presentación del Huaxmole de Caderas y Espinazo que este año ofrecerá hasta finales de noviembre.

Luis Javier Cue fungió como anfitrión y dijo a los comensales que esta es una de las temporadas gastronómicas más esperadas del año, por el indiscutible sabor de este manjar representativo de la Mixteca que siempre deleita a los paladares más exigentes.

Ángeles Cardoso, Alejandro Cañedo y Luis Javier Cue. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla

El chef Martín Hernández, se encargó de presentar el menú y maridaje que estará disponible en el restaurante para acompañar el platillo, si el comensal desea comer algo más: Como aperitivo, Gin Las Californias; como entrada, Taco de espinazo al mojo de ajo o Taco de ubre al ajillo flameada con mezcal que puedes acompañar con un mezcal los danzantes Añejo; el huaxmole sugiere maridarlo con mezcal Candinga Tobalá o una cerveza Perro del Mar IPA; y nieve de calabaza, un bocado dulce para refrescarse, acompañada de Abasolo Casa Lumbre, un whisky del Estado del México hecho a base de maíz.

Disfruta este manjar gastronómico en el Mural de los Poblanos ¡te va a encantar!

Benito y Daniela con Fabián Valdivia. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla


Local

Grito de independencia en Puebla: Cierres, horarios y los artistas que se presentaran

Este fin de semana se realizarán diversas actividades para que todas las personas puedan festejar la independencia de México

Policiaca

Vehículo abandonado en Coronango llevaba cuerpo sin vida en su interior

Se encontró el cuerpo sin vida de un hombre de aproximadamente 45 a 50 años de edad, con un impacto de arma de fuego en la cabeza

Local

Tribunal Electoral redefine diputaciones en Puebla: PAN, PRI y MC pierden escaños

Se atendió la impugnación solicitada por el Partido Verde Ecologista de México (PVEM)

Local

Cholula celebra Feria del Cacao con postres, platillos y bebidas tradicionales

El evento arrancó a las 10:00 horas, en el cual se ofrecieron diversos alimentos elaborados a base de cacao, principalmente postres

Estado

Tehuacán, pilar estratégico de la Independencia y plaza crucial para los insurgentes

Desde Tehuacán, los insurgentes extendieron su dominio hacia el norte, alcanzando San Andrés Chalchicomula y otras regiones

Policiaca

Arde en La Hacienda vivienda de persona de la tercera edad

La prevención y la respuesta rápida son clave para reducir los riesgos