/ sábado 10 de agosto de 2019

Degustan "Sushi & Sake" en la tercera edición del Luxury Cuisine

Luxury Hall agradeció la complicidad de patrocinadores como: ISU universidad, Ramsé Travel y Davo Montiel Fotografía

Una experiencia sensorial fue la que vivieron 60 invitados VIP, a través de la tercera edición del año de Luxury Cuisine, evento en el que Luxury Hall en coordinación con el Instituto ISU, ofrecieron un workshop de SUSHI y coctelería a base de SAKE.

El evento tuvo lugar en las instalaciones de ISU universidad, sitio donde se recibió a los asistentes con un kit especial para convertirse en todos unos expertos, con mandiles y gorros de chef tubular, para inundar las cocinas de la universidad.

Como parte del programa, los clientes de Luxury Hall aprendieron un poco más sobre el continente asiático, mediante la preparación de dos tipos de sushi. El Chef estrella del ISU fue el encargado de encabezar la clase, brindando una cátedra sobre los diferentes tipos y técnicas de preparación, para después llevarlas a la realidad. Asimismo, en el salón de coctelería conocieron y degustaron de dos bebidas diferentes a base de sake.

Durante varias horas los clientes élites disfrutaron de una agradable velada, la cual una vez más fue posible, gracias a Luxury Hall, sus patrocinadores, y por supuesto, a Reymundo Lumbreras Muñoz, coordinador del evento.

Una experiencia sensorial fue la que vivieron 60 invitados VIP, a través de la tercera edición del año de Luxury Cuisine, evento en el que Luxury Hall en coordinación con el Instituto ISU, ofrecieron un workshop de SUSHI y coctelería a base de SAKE.

El evento tuvo lugar en las instalaciones de ISU universidad, sitio donde se recibió a los asistentes con un kit especial para convertirse en todos unos expertos, con mandiles y gorros de chef tubular, para inundar las cocinas de la universidad.

Como parte del programa, los clientes de Luxury Hall aprendieron un poco más sobre el continente asiático, mediante la preparación de dos tipos de sushi. El Chef estrella del ISU fue el encargado de encabezar la clase, brindando una cátedra sobre los diferentes tipos y técnicas de preparación, para después llevarlas a la realidad. Asimismo, en el salón de coctelería conocieron y degustaron de dos bebidas diferentes a base de sake.

Durante varias horas los clientes élites disfrutaron de una agradable velada, la cual una vez más fue posible, gracias a Luxury Hall, sus patrocinadores, y por supuesto, a Reymundo Lumbreras Muñoz, coordinador del evento.

Local

Cierran Periférico pasando Camino Real por volcadura de tráiler

Aunque la pesada unidad quedó sobre la lateral las maniobras para extraerlo provocaron el bloqueo

Policiaca

Incendio en Gran Bodega de Amalucan fue provocado por un indigente

Fue la madrugada del 28 de noviembre cuando un panadero que se encontraba trabajando al interior llamó al servicio 9-1-1

Estado

Provoca deterioro de la federal 190 México-Oaxaca accidentes en tramo de Izúcar

Autoridades municipales implementan bacheos en la carretera federal

Estado

Despojan a familia de cien mil pesos en Huaquechula tras salir de banco en Atlixco

Una de las balas hirió al hombre de la pareja, mientras su cómplice robaba la bolsa que tenía la mujer

Local

Zerezotla, una opción de empleo que ha desplazado los oficios tradicionales en comunidades rurales

En esta comunidad de San Pedro Cholula se registra el desplazamiento de oficios tradicionales por los de servicios para los fraccionamientos

Gossip

Caravana Coca Cola 2024: Habrá suspensión de transporte y cierres viales, aquí los detalles

50 rutas de transporte público dejarán de operar desde las 17:00 hasta las 22:00 horas