/ sábado 10 de agosto de 2019

Degustan "Sushi & Sake" en la tercera edición del Luxury Cuisine

Luxury Hall agradeció la complicidad de patrocinadores como: ISU universidad, Ramsé Travel y Davo Montiel Fotografía

Una experiencia sensorial fue la que vivieron 60 invitados VIP, a través de la tercera edición del año de Luxury Cuisine, evento en el que Luxury Hall en coordinación con el Instituto ISU, ofrecieron un workshop de SUSHI y coctelería a base de SAKE.

El evento tuvo lugar en las instalaciones de ISU universidad, sitio donde se recibió a los asistentes con un kit especial para convertirse en todos unos expertos, con mandiles y gorros de chef tubular, para inundar las cocinas de la universidad.

Como parte del programa, los clientes de Luxury Hall aprendieron un poco más sobre el continente asiático, mediante la preparación de dos tipos de sushi. El Chef estrella del ISU fue el encargado de encabezar la clase, brindando una cátedra sobre los diferentes tipos y técnicas de preparación, para después llevarlas a la realidad. Asimismo, en el salón de coctelería conocieron y degustaron de dos bebidas diferentes a base de sake.

Durante varias horas los clientes élites disfrutaron de una agradable velada, la cual una vez más fue posible, gracias a Luxury Hall, sus patrocinadores, y por supuesto, a Reymundo Lumbreras Muñoz, coordinador del evento.

Una experiencia sensorial fue la que vivieron 60 invitados VIP, a través de la tercera edición del año de Luxury Cuisine, evento en el que Luxury Hall en coordinación con el Instituto ISU, ofrecieron un workshop de SUSHI y coctelería a base de SAKE.

El evento tuvo lugar en las instalaciones de ISU universidad, sitio donde se recibió a los asistentes con un kit especial para convertirse en todos unos expertos, con mandiles y gorros de chef tubular, para inundar las cocinas de la universidad.

Como parte del programa, los clientes de Luxury Hall aprendieron un poco más sobre el continente asiático, mediante la preparación de dos tipos de sushi. El Chef estrella del ISU fue el encargado de encabezar la clase, brindando una cátedra sobre los diferentes tipos y técnicas de preparación, para después llevarlas a la realidad. Asimismo, en el salón de coctelería conocieron y degustaron de dos bebidas diferentes a base de sake.

Durante varias horas los clientes élites disfrutaron de una agradable velada, la cual una vez más fue posible, gracias a Luxury Hall, sus patrocinadores, y por supuesto, a Reymundo Lumbreras Muñoz, coordinador del evento.

Policiaca

Grupo armado ingresa al  CENHCH para robar cajero automático 

Hampones aprovechan la llegada del camión de basura para entrar a la institución  

Local

Hecha por un poblano, Catedral de Notre Dame alberga pintura de la Virgen de Guadalupe

“Cuando la empecé a hacer sentí una conexión muy grande y sentí un cariño todavía más especial, con más ternura”

Policiaca

La reportan como desaparecida en CDMX y la encuentran en Puebla como  detenida

La mujer fue señalada por presuntamente robar en una tienda de departamental

Mundo

Bolivia espera que Argentina limite actividad política de Morales

El nuevo canciller argentino, Felipe Solá, dijo que el expresidente boliviano llegó "para quedarse en Argentina"

Estado

[Video] Por segunda ocasión, asaltan motel en  Izúcar de Matamoros

Un sujeto empistolado y una mujer, los presuntos responsables del atraco 

Sociedad

Congreso de Hidalgo rechaza legalización del aborto

Con 15 votos en contra, 10 a favor y 5 abstenciones, se desecha el dictamen en materia de Interrupción Legal del Embarazo

Policiaca

Detienen a presuntos exmilitares en Lomas de Angelópolis

Los hombres portaban  cheques en blanco  y dinero en efectivo 

Deportes

Borregos responde al apoyo con resultados

6-3 fue la marca de los Borregos en la campaña 2019 de la Conferencia Premier de la CONADEIP