/ viernes 2 de febrero de 2018

Deleita a tu paladar con los molotes más ricos de Puebla

En el fin de semana o ¿por qué no?, entre semana, se apeteceun antojito y más a la hora de la cena, por lo que los molotes sonde los favoritos para consentir al paladar después de haber comidosanamente.

Tortilla frita y doblada por la mitad, con relleno de guisados oingredientes populares como el queso, requesón y quesillo, son losque dan vida a esta creación tan rica, que seguramente has probadomás de una vez.

Es Viernes trae para ti la recomendación de la semana, en dondeaparte de grandes y suculentos, encontrarás especialidades pococomunes.

MOLOTES MARY

Entre los más recomendados en la ciudad están los famososMolotes Mary desde hace 20 años, una por su gran tamaño y otrapor su variedad de guisos para prepararlos. Si eres fan de losmolotes y también de los tacos árabes ¡pum!, entonces este es ellugar indicado, aquí no solo podrás degustar los dos, sino quetambién podrás hacer una fusión de ambos y darte un“atascón” con un molote árabe. Según los clientes, comeraquí es una verdadera delicia, ya que la masa de los mismos tieneun sabor diferente, no escurren en grasa y sus porciones sonbastante generosas.

Variedad: Clásicos de sesos, champiñón con queso, jamón conquesillo, salchicha con quesillo, tinga con pollo y quesillo, tingacon carne y quesillo, huitlacoche con queso, chicharrón conquesillo, papa, papa con queso, requesón, quesillo, queso, pollocon quesillo, carne con quesillo, tres quesos, carne con quesillo ychampiñón con pollo, así como combinados y especialidades.

[caption id="attachment_910405" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

Molote estrella: El especial llamado Golosito (todas las carnescon quesillo) y de camarón.

Precios: Clásicos de $28 a $32, combinados de $28 a $35 yespecialidades a $45.

Ubicación: Diagonal Reforma Norte 4416, Aquiles Serdán.Horarios: Todos los días de 6 pm a 12 am. Entrevistada: MaryAcosta.

MOLOTES MECHE

Una gran fila diaria comprueba el sabor y la calidad de MolotesMeche, un pequeño local que se ubica rumbo al cerro de Loreto yGuadalupe, que definitivamente no puedes dejar de probar si teconsideras adicto a los molotes.

Desde hace 16 años “Doña Mercedes”, con un atento servicioy un bonito carácter, recibe diariamente a sus clientes, paraconsentirlos con sus ricos molotes que acompaña con salsa y crema,si así lo prefiere el comensal.

[caption id="attachment_910406" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

Variedad: Requesón, queso, quesillo, hawaianos, salchicha,chicharrón, sesos, champiñones, papa, tres quesos, carnes ypollo.

Molote estrella: Hawaiano y tinga

Precios: Todos $18, a excepción del hawaiano y sesos $20, depollo $24 y carne $26.

Ubicación: 2 norte 2804, Barrio de Xanenetla. Horarios: Domingoa viernes de 7 pm a 10 pm. Entrevistada: Mercedes Osorio Zúñiga,propietaria.

MOLOTES EL CARMEN

Molotes de gran tamaño y con variedad de ingredientes, lospodrás encontrar en El Carmen, ya que aparte de sabrosos seencuentran en un lugar bastante céntrico.

[caption id="attachment_910409" align="aligncenter" width="267"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

El pasado 29 de enero Molotes El Carmen cumplió su 11°aniversario, negocio popular y conocido entre los “moloteros”de corazón y fundado por la señora María Juana AgustinaGonzález Ramos, mejor conocida en su rumbo como “DoñaJuanita”, quien con el apoyo de su esposo Alejandro DoloresPortada González, dieron vida a este lugar, donde aparte de comerun molote podrás disfrutar de música en vivo, de los diferentestalentos urbanos que entran para amenizar.

Variedad: Tinga, queso, quesillo, papa, requesón, huitlacoche,champiñón, sesos y hawaiano, combinados, además de combinados(con 2 ingredientes) y especiales con carne o pollo.

Molote estrella: Tinga.

Precios: Clásicos $25, combinados con 2 ingredientes $28,hawaiano y especiales $33.

Ubicación: 16 de septiembre 1305, entre la 15 y 17 Poniente,enfrente del Parque del Carmen. Horarios: Lunes a domingo y díasfestivos de 8 am a 12 am. Tel: 2225 21 60 72 o 2221 32 35 31.Sucursal: Calle Nogal 5001 Col. Bosques de Manzanilla.Entrevistada: Leticia Cortada, propietaria.

[caption id="attachment_910408" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

MOLOTES LA POBLANITA

Con 58 años de historia (a lo largo de tres generaciones) y através de un pequeño local, de esos en los que se come de“pasadita”, La Poblanita ha logrado conquistar paladares, tantopoblanos como extranjeros, a tan solo una cuadra del ZócaloCapitalino.

Cualquier molote que desees probar ¡seguro te encantará!Porque a diferencia de muchos lugares, estos molotes no escurren engrasa…aunque sabemos bien que a los “garnacheros” es un temaque no les preocupa demasiado.

Variedad: Tinga, papa, requesón, queso, sesos, pollo adobado,picadillo, chicharrón, champiñón, queso, quesillo, huitlacoche,camarón, pulpo y cochinita.

Molote estrella: Tinga y sesos.

Precios: A partir de $22 hasta $25.

Ubicación: Av. 5 Poniente 114, Centro. Horarios: Todos losdías de 9 am a 12 am. Tel: 242 18 31. Entrevistada: GuadalupeHernández.

[caption id="attachment_910413" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

En el fin de semana o ¿por qué no?, entre semana, se apeteceun antojito y más a la hora de la cena, por lo que los molotes sonde los favoritos para consentir al paladar después de haber comidosanamente.

Tortilla frita y doblada por la mitad, con relleno de guisados oingredientes populares como el queso, requesón y quesillo, son losque dan vida a esta creación tan rica, que seguramente has probadomás de una vez.

Es Viernes trae para ti la recomendación de la semana, en dondeaparte de grandes y suculentos, encontrarás especialidades pococomunes.

MOLOTES MARY

Entre los más recomendados en la ciudad están los famososMolotes Mary desde hace 20 años, una por su gran tamaño y otrapor su variedad de guisos para prepararlos. Si eres fan de losmolotes y también de los tacos árabes ¡pum!, entonces este es ellugar indicado, aquí no solo podrás degustar los dos, sino quetambién podrás hacer una fusión de ambos y darte un“atascón” con un molote árabe. Según los clientes, comeraquí es una verdadera delicia, ya que la masa de los mismos tieneun sabor diferente, no escurren en grasa y sus porciones sonbastante generosas.

Variedad: Clásicos de sesos, champiñón con queso, jamón conquesillo, salchicha con quesillo, tinga con pollo y quesillo, tingacon carne y quesillo, huitlacoche con queso, chicharrón conquesillo, papa, papa con queso, requesón, quesillo, queso, pollocon quesillo, carne con quesillo, tres quesos, carne con quesillo ychampiñón con pollo, así como combinados y especialidades.

[caption id="attachment_910405" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

Molote estrella: El especial llamado Golosito (todas las carnescon quesillo) y de camarón.

Precios: Clásicos de $28 a $32, combinados de $28 a $35 yespecialidades a $45.

Ubicación: Diagonal Reforma Norte 4416, Aquiles Serdán.Horarios: Todos los días de 6 pm a 12 am. Entrevistada: MaryAcosta.

MOLOTES MECHE

Una gran fila diaria comprueba el sabor y la calidad de MolotesMeche, un pequeño local que se ubica rumbo al cerro de Loreto yGuadalupe, que definitivamente no puedes dejar de probar si teconsideras adicto a los molotes.

Desde hace 16 años “Doña Mercedes”, con un atento servicioy un bonito carácter, recibe diariamente a sus clientes, paraconsentirlos con sus ricos molotes que acompaña con salsa y crema,si así lo prefiere el comensal.

[caption id="attachment_910406" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

Variedad: Requesón, queso, quesillo, hawaianos, salchicha,chicharrón, sesos, champiñones, papa, tres quesos, carnes ypollo.

Molote estrella: Hawaiano y tinga

Precios: Todos $18, a excepción del hawaiano y sesos $20, depollo $24 y carne $26.

Ubicación: 2 norte 2804, Barrio de Xanenetla. Horarios: Domingoa viernes de 7 pm a 10 pm. Entrevistada: Mercedes Osorio Zúñiga,propietaria.

MOLOTES EL CARMEN

Molotes de gran tamaño y con variedad de ingredientes, lospodrás encontrar en El Carmen, ya que aparte de sabrosos seencuentran en un lugar bastante céntrico.

[caption id="attachment_910409" align="aligncenter" width="267"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

El pasado 29 de enero Molotes El Carmen cumplió su 11°aniversario, negocio popular y conocido entre los “moloteros”de corazón y fundado por la señora María Juana AgustinaGonzález Ramos, mejor conocida en su rumbo como “DoñaJuanita”, quien con el apoyo de su esposo Alejandro DoloresPortada González, dieron vida a este lugar, donde aparte de comerun molote podrás disfrutar de música en vivo, de los diferentestalentos urbanos que entran para amenizar.

Variedad: Tinga, queso, quesillo, papa, requesón, huitlacoche,champiñón, sesos y hawaiano, combinados, además de combinados(con 2 ingredientes) y especiales con carne o pollo.

Molote estrella: Tinga.

Precios: Clásicos $25, combinados con 2 ingredientes $28,hawaiano y especiales $33.

Ubicación: 16 de septiembre 1305, entre la 15 y 17 Poniente,enfrente del Parque del Carmen. Horarios: Lunes a domingo y díasfestivos de 8 am a 12 am. Tel: 2225 21 60 72 o 2221 32 35 31.Sucursal: Calle Nogal 5001 Col. Bosques de Manzanilla.Entrevistada: Leticia Cortada, propietaria.

[caption id="attachment_910408" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

MOLOTES LA POBLANITA

Con 58 años de historia (a lo largo de tres generaciones) y através de un pequeño local, de esos en los que se come de“pasadita”, La Poblanita ha logrado conquistar paladares, tantopoblanos como extranjeros, a tan solo una cuadra del ZócaloCapitalino.

Cualquier molote que desees probar ¡seguro te encantará!Porque a diferencia de muchos lugares, estos molotes no escurren engrasa…aunque sabemos bien que a los “garnacheros” es un temaque no les preocupa demasiado.

Variedad: Tinga, papa, requesón, queso, sesos, pollo adobado,picadillo, chicharrón, champiñón, queso, quesillo, huitlacoche,camarón, pulpo y cochinita.

Molote estrella: Tinga y sesos.

Precios: A partir de $22 hasta $25.

Ubicación: Av. 5 Poniente 114, Centro. Horarios: Todos losdías de 9 am a 12 am. Tel: 242 18 31. Entrevistada: GuadalupeHernández.

[caption id="attachment_910413" align="aligncenter" width="600"]Foto: Erik Guzmán[/caption]

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