/ viernes 15 de febrero de 2019

Disfruta paellas para chuparse los dedos en Puebla

En una reunión con amigos, familia o en un restaurante, es el único platillo español que nos flechó a todos

Ya sea en una reunión con los amigos, la familia o en un restaurante, la paella une: es el único platillo español que nos flechó a todos.

Aunque es originaria de Valencia a través de los años se han creado diferentes versiones de este plato hecho a base de arroz, desde la tradicional con azafrán, mariscos y embutidos, hasta otras innovadoras con tintas de pulpo o calamar, la blanca o la vegetariana.

Con sus múltiples variedades, sin lugar a duda la paella es uno de los platillos más exquisitos de la gastronomía española.

Más noticias: Teziutlán…La Perla de la Sierra

Así que, si tienes ganas de comer una buena paella, aquí te decimos dónde. No te defraudarán.

Foto: José Luis Bravo y Javier Pérez

MESÓN DE LOS REYES

Aprovecha el fin de semana para visitar, con amigos o en familia, este lugar en Val´Quirico en el que disfrutarás una buena paella rodeado de magia y arquitectura colonial en este restaurante, que surgió hace 3 años y ofrece cocina española en su estado más puro.

En su carta encontrarás lechón, lechazo de cordero, chamorro, rabo de toro y la paella mixta a la leña, cuyos ingredientes son: pollo, cerdo, butifarra, almeja, mejillón, calamar y camarón; la sommelier Fany Salvatierra recomienda maridarla con vino blanco Verdejo de Rueda.

Para festivales o eventos especiales, las cocinas del chef Luis Manuel Hernández se abren para cocinar paella negra, con mariscos y tinta de calamar; paella campesina con cordero codorniz y conejo; paella marinera, de mariscos; y fideuá blanco o negro.

Entérate: Cabañas y villas en Puebla

  • Precio por orden: $250.00 (1 persona)
  • ¿Dónde? Zócalo de Val´Quirico, Nativitas
  • ¿A qué hora? Domingo a miércoles 13:00 a 19:00 horas. Jueves a sábado 13:00 a 21 horas.
  • Teléfono: 01 (222) 290-3919
  • Facebook: Mesón de los Reyes ValQuirico
  • www.mesondelosreyes.com

Foto: José Luis Bravo y Javier Pérez

PA-ELLAS RESTAURANTE VIRTUAL

Empresa que surge hace 9 años como emprendimiento de Juan Carlos Garza, quien heredó la pasión de hacer paella de su abuela española, Luz Encarnación. Inició como venta directa en vía pública y hoy es el primer restaurante virtual de México.

Vende paella por orden para 2 personas o hasta para 100, pero primero tendrás que decidir cuál de sus 3 tipos de paella elegir y no lo tendrás nada fácil, porque la frescura y calidad de todos sus ingredientes saltan a la vista. El arroz, ingrediente estrella, está perfectamente cocinado, todo delicioso.

Leer más: Squirting, ¿orgasmo u orina?

  • Tradicional: camarón, almeja, costilla de cerdo, pollo y pimiento. Orden $200.00.
  • Ranchera: chorizo español, mejillón Nueva Zelanda, camarón, almeja, costilla de cerdo, pollo y pimiento. Orden $250.00.
  • Imperial: langostinos, pulpo baby, camarón, almeja, costilla de cerdo, pollo y pimiento. Orden $ 480.00.
  • ¿Dónde?
  • Oficina virtual: www.pa-ellas.com.mx /martes a domingo de 12:00 a 21:00 horas.
  • Punto de venta: sábado y domingo de 12:00 a 17:00 horas o agotar existencia. Teziutlán Sur esq. San Martín Texmelucan, La Paz.
  • WhatsApp: 2227-505398
  • Facebook: Pa-ellas Restaurante Virtual
  • Oficina: Tecamachalco 128, La Paz.

Foto: José Luis Bravo y Javier Pérez


LA CASA DE LA PAELLA

Con la atención y tradición de la familia Gómez, ofrece paella mixta y más de veinte platillos de la cocina española e internacional para llevar, como: fabada, callos, empanada gallega, pierna a la ciruela, cuete de res con jamón serrano, cochinita pibil, costillas BBQ y strudel de manzana.

La respaldan 26 años de experiencia y atención personalizada del Sr. Francisco Gómez, de Asturias, quien se encarga de darle el toque especial y gustoso a cada uno de los platillos.

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Su paella mixta es apetitosa, preparada con azafrán, pechos de cerdo, piezas de pollo, camarón y butifarra. La vende por orden o sobre pedido, para 500 personas. Recomienda maridarla con vino blanco.

  • Precio por orden: 1 persona $295.00, 2 personas: $395.00, 5 personas $645.00, 8 personas $1,125.00 y 10 personas $1,425.00.
  • ¿Dónde? Calle 8 B Sur 3708, Col. Anzures (atrás de Clínica Ruiz)
  • ¿A qué hora? todos los días del año de 11:00 a 18.00 horas
  • Teléfono: (222) 240-6607

No te pierdas: Experiencias únicas al aire libre en las mejores cabañas de Puebla

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Ya sea en una reunión con los amigos, la familia o en un restaurante, la paella une: es el único platillo español que nos flechó a todos.

Aunque es originaria de Valencia a través de los años se han creado diferentes versiones de este plato hecho a base de arroz, desde la tradicional con azafrán, mariscos y embutidos, hasta otras innovadoras con tintas de pulpo o calamar, la blanca o la vegetariana.

Con sus múltiples variedades, sin lugar a duda la paella es uno de los platillos más exquisitos de la gastronomía española.

Más noticias: Teziutlán…La Perla de la Sierra

Así que, si tienes ganas de comer una buena paella, aquí te decimos dónde. No te defraudarán.

Foto: José Luis Bravo y Javier Pérez

MESÓN DE LOS REYES

Aprovecha el fin de semana para visitar, con amigos o en familia, este lugar en Val´Quirico en el que disfrutarás una buena paella rodeado de magia y arquitectura colonial en este restaurante, que surgió hace 3 años y ofrece cocina española en su estado más puro.

En su carta encontrarás lechón, lechazo de cordero, chamorro, rabo de toro y la paella mixta a la leña, cuyos ingredientes son: pollo, cerdo, butifarra, almeja, mejillón, calamar y camarón; la sommelier Fany Salvatierra recomienda maridarla con vino blanco Verdejo de Rueda.

Para festivales o eventos especiales, las cocinas del chef Luis Manuel Hernández se abren para cocinar paella negra, con mariscos y tinta de calamar; paella campesina con cordero codorniz y conejo; paella marinera, de mariscos; y fideuá blanco o negro.

Entérate: Cabañas y villas en Puebla

  • Precio por orden: $250.00 (1 persona)
  • ¿Dónde? Zócalo de Val´Quirico, Nativitas
  • ¿A qué hora? Domingo a miércoles 13:00 a 19:00 horas. Jueves a sábado 13:00 a 21 horas.
  • Teléfono: 01 (222) 290-3919
  • Facebook: Mesón de los Reyes ValQuirico
  • www.mesondelosreyes.com

Foto: José Luis Bravo y Javier Pérez

PA-ELLAS RESTAURANTE VIRTUAL

Empresa que surge hace 9 años como emprendimiento de Juan Carlos Garza, quien heredó la pasión de hacer paella de su abuela española, Luz Encarnación. Inició como venta directa en vía pública y hoy es el primer restaurante virtual de México.

Vende paella por orden para 2 personas o hasta para 100, pero primero tendrás que decidir cuál de sus 3 tipos de paella elegir y no lo tendrás nada fácil, porque la frescura y calidad de todos sus ingredientes saltan a la vista. El arroz, ingrediente estrella, está perfectamente cocinado, todo delicioso.

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  • Tradicional: camarón, almeja, costilla de cerdo, pollo y pimiento. Orden $200.00.
  • Ranchera: chorizo español, mejillón Nueva Zelanda, camarón, almeja, costilla de cerdo, pollo y pimiento. Orden $250.00.
  • Imperial: langostinos, pulpo baby, camarón, almeja, costilla de cerdo, pollo y pimiento. Orden $ 480.00.
  • ¿Dónde?
  • Oficina virtual: www.pa-ellas.com.mx /martes a domingo de 12:00 a 21:00 horas.
  • Punto de venta: sábado y domingo de 12:00 a 17:00 horas o agotar existencia. Teziutlán Sur esq. San Martín Texmelucan, La Paz.
  • WhatsApp: 2227-505398
  • Facebook: Pa-ellas Restaurante Virtual
  • Oficina: Tecamachalco 128, La Paz.

Foto: José Luis Bravo y Javier Pérez


LA CASA DE LA PAELLA

Con la atención y tradición de la familia Gómez, ofrece paella mixta y más de veinte platillos de la cocina española e internacional para llevar, como: fabada, callos, empanada gallega, pierna a la ciruela, cuete de res con jamón serrano, cochinita pibil, costillas BBQ y strudel de manzana.

La respaldan 26 años de experiencia y atención personalizada del Sr. Francisco Gómez, de Asturias, quien se encarga de darle el toque especial y gustoso a cada uno de los platillos.

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Su paella mixta es apetitosa, preparada con azafrán, pechos de cerdo, piezas de pollo, camarón y butifarra. La vende por orden o sobre pedido, para 500 personas. Recomienda maridarla con vino blanco.

  • Precio por orden: 1 persona $295.00, 2 personas: $395.00, 5 personas $645.00, 8 personas $1,125.00 y 10 personas $1,425.00.
  • ¿Dónde? Calle 8 B Sur 3708, Col. Anzures (atrás de Clínica Ruiz)
  • ¿A qué hora? todos los días del año de 11:00 a 18.00 horas
  • Teléfono: (222) 240-6607

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