Con la finalidad de resaltar productos poblanos, utilizando técnicas francesas, integrantes del Vatel Club México, capítulo Puebla, ofrecieron una cena fusión franco-mexicana en el Grand Fiesta Americana.
Al evento asistieron 55 personas que deleitaron su paladar, entre ellos la invitada de honor Ofelia Cervantes Villagómez, Cónsul Honorario de Francia en Puebla; y Stephane Coudon, director general del hotel Presidente Intercontinental e integrante de Vatel Puebla.
La cena de ocho tiempos fue dirigida por el sommelier Julien Lefebvre, quien fue el encargado de elegir las bebidas que se maridaron con los platos creados por los chefs participantes: Bruno Airagnes, chef ejecutivo de Le Cordón Bleu Puebla; José Lazcarro, chef ejecutivo del Grand Fiesta Americana; José Ramón Ávila, chef ejecutivo de Casa Cibelia; Chef Pablo Salas y Chef Armando Cajero.
Vatel Club es una fraternidad de gastronomía internacional con representaciones en todo el mundo. Este año se fundó en Puebla y es presidido el chef Bruno Airagnes.