/ domingo 15 de septiembre de 2019

Disfrutan cena Puebla a la francesa con Vatel Club México

Los asistentes vivieron una velada llena de aromas y sabores poblanos que se fusionaron con la cocina del país galo

Con la finalidad de resaltar productos poblanos, utilizando técnicas francesas, integrantes del Vatel Club México, capítulo Puebla, ofrecieron una cena fusión franco-mexicana en el Grand Fiesta Americana.

Al evento asistieron 55 personas que deleitaron su paladar, entre ellos la invitada de honor Ofelia Cervantes Villagómez, Cónsul Honorario de Francia en Puebla; y Stephane Coudon, director general del hotel Presidente Intercontinental e integrante de Vatel Puebla.

La cena de ocho tiempos fue dirigida por el sommelier Julien Lefebvre, quien fue el encargado de elegir las bebidas que se maridaron con los platos creados por los chefs participantes: Bruno Airagnes, chef ejecutivo de Le Cordón Bleu Puebla; José Lazcarro, chef ejecutivo del Grand Fiesta Americana; José Ramón Ávila, chef ejecutivo de Casa Cibelia; Chef Pablo Salas y Chef Armando Cajero.

Vatel Club es una fraternidad de gastronomía internacional con representaciones en todo el mundo. Este año se fundó en Puebla y es presidido el chef Bruno Airagnes.

Con la finalidad de resaltar productos poblanos, utilizando técnicas francesas, integrantes del Vatel Club México, capítulo Puebla, ofrecieron una cena fusión franco-mexicana en el Grand Fiesta Americana.

Al evento asistieron 55 personas que deleitaron su paladar, entre ellos la invitada de honor Ofelia Cervantes Villagómez, Cónsul Honorario de Francia en Puebla; y Stephane Coudon, director general del hotel Presidente Intercontinental e integrante de Vatel Puebla.

La cena de ocho tiempos fue dirigida por el sommelier Julien Lefebvre, quien fue el encargado de elegir las bebidas que se maridaron con los platos creados por los chefs participantes: Bruno Airagnes, chef ejecutivo de Le Cordón Bleu Puebla; José Lazcarro, chef ejecutivo del Grand Fiesta Americana; José Ramón Ávila, chef ejecutivo de Casa Cibelia; Chef Pablo Salas y Chef Armando Cajero.

Vatel Club es una fraternidad de gastronomía internacional con representaciones en todo el mundo. Este año se fundó en Puebla y es presidido el chef Bruno Airagnes.

Elecciones 2024

Melitón Lozano será asesor educativo en campaña de Alejandro Armenta

Alejandro Armenta informó que Lozano se integra a su proyecto político como asesor en materia educativa

Local

Actividad de servicio no es exclusiva de Semana Santa: Monseñor durante lavatorio de pies

Monseñor Francisco Javier señaló que una forma de servir a los demás es mantener una actitud de veracidad, sin mentir

Local

Clima en Puebla: Temperaturas de hasta 36 grados

Debido a la ola de calor, la autoridad en materia de protección civil exhortó a la población a evitar la exposición directa al sol

Policiaca

Encuentran a bebé semienterrada en Bosques de Manzanilla

Al ver que aún contaba con signos vitales la trasladaron de inmediato a un hospital

Estado

Roban camioneta valuada en más de un millón de pesos en Izúcar

La víctima relató que al salir a su patio durante la mañana de este jueves descubrió con sorpresa que su vehículo ya no se encontraba en el lugar

Cultura

Semana Santa 2024: Estos son los horarios de las misas para días santos en la Catedral de Puebla

De acuerdo con la Arquidiócesis de Puebla, los días Jueves, Viernes y Sábado Santo, así como el Domingo de Resurrección, en la Catedral de Puebla se llevarán a cabo diferentes celebraciones eucarísticas