/ viernes 22 de marzo de 2019

¡En el mar la vida...! Recorre las mejores marisquerías esta cuaresma

Los mejores platillos del mar, en compañía de tu familia, pareja o amigos

En Cuaresma la mayoría piensa en Marisquerías, principalmente para comer los viernes de vigilia. Continuando con la segunda parte de Marisquerías para esta temporada de abstinencia de carne, Es Viernes y el Cuerpo lo Sabe trae para ti, otros tres sitios donde podrás degustar los mejores platillos del mar, en compañía de tu familia, pareja o amigos.

Foto: Erik Guzmán

LA ISLA DEL AMOR

Desde hace 26 años La Isla del Amor se ha identificado por el buen sabor de sus platillos, característica que le han dado un rotundo éxito entre los seguidores de los mariscos en Puebla.

Lo que inició en 1992 en un remolque, hoy se ha consolidado como un gran negocio que, en la actualidad, cuenta con tres puntos de venta.

A pesar de siempre contar con mucha gente, su servicio es rápido y muy bueno, con platos que van de la cocina directos a tu mesa.

  • Variedad: Langosta, manos de cangrejo, ostión en concha, pescados como huachinango, pámpano, robalo y mojarra, entre otros; también hay cazuelas de mariscos, parrilladas de mariscos, camarones al mojo, salmones, etc.
  • Servicios: Estacionamiento y área de juegos.
  • PROMOCIÓN PARA LECTORES: 10% de descuento en cuenta total, presentando la publicación de la nota.
  • Ubicación: Bulevar Capitán Carlos Camacho Espíritu 5920 Col. San Baltazar Campeche.
  • Horarios: Todos los días de 9 am a 6 pm.
  • Tel: 2222 33 52 03.
  • Web: @laisladelamormarisqueria en Facebook y @la.isladelamor en Instagram
  • Sucursales: 20 de noviembre 5303 San Manuel y Reserva Territorial Atlixcáyotl, Centros Comerciales Desarrollo Atlixcayotl.
  • Entrevistado: José Adolfo Díaz, propietario.

Foto: Erik Guzmán

COCO FISH

Un pequeño lugar, pero bastante acogedor frente a la Preparatoria de la BUAP, Benito Juárez García, con gran variedad de platillos en cocina de mar es Coco Fish, empresa que desde hace un año y dos meses abrió puertas para deleitar los paladares poblanos.

La calidez de la cocina casera es parte fundamental del concepto de este sitio que ha ganado seguidores en la ciudad.

El lugar cuenta con dos zonas: la parte de restaurante y un área para fumadores, donde se encuentra una barra en la que también podrás degustar una gran variedad de bebidas y cocteles.

  • Variedad: Cocteles, sopa de mariscos, camarones al chipotle, al ajillo, al mojo de ajo, acamayas al chiltepín y ostiones en su concha o gratinados, entre muchos otros.
  • Especialidad: Filete relleno, las acamayas y los lomos.
  • Servicios: Valet parking, área de fumadores y promociones en botellas y comida, así como para los cumpleañeros.
  • PROMOCIÓN PARA LECTORES: 10% de descuento en cuenta total, mencionando esta publicación.
  • Ubicación: 14 sur 5122 Col. Jardines de San Manuel.
  • Horarios: Todos los días de 11 am a 7 pm.
  • Tel: 2225 32 78 12.
  • Web: @cocofishpuebla en Facebook.
  • Entrevistado: Alejandro Campos, gerente.

Foto: Erik Guzmán

LA OLA MARISQUERÍA

Porciones completas, exquisito sabor y precios accesibles es parte de lo que podrás encontrar en La Ola, negocio que, desde hace ya 15 años, ha ganado fama como los mejores sitios para ir a comer mariscos.

La matriz, situada a media cuadra con el entronque con la Federal a Atlixco, es un sitio familiar y bastante grande que, a pesar de eso, casi siempre luce lleno debido a su gran éxito.

  • Variedad: Entradas, cocteles, camarones empanizados, tostadas, sopas de marisco, caldos, piñas rellenas de mariscos, aguachiles y chicharrón de jaiba, entre otras cosas.
  • Especialidad: Cazuela de mariscos y la variedad de filetes rellenos de camarón y mariscos.
  • Servicios: Estacionamiento y área para niños.
  • Ubicación: Calle Carmen Serdán 811 Col. Concepción La Cruz.
  • Horarios: Todos los días de 11 am 7 pm.
  • Tel: 2228 63 72 95.
  • Web: La Ola Marisquería en Facebook.
  • Entrevistada: Rosario Cerón.

En Cuaresma la mayoría piensa en Marisquerías, principalmente para comer los viernes de vigilia. Continuando con la segunda parte de Marisquerías para esta temporada de abstinencia de carne, Es Viernes y el Cuerpo lo Sabe trae para ti, otros tres sitios donde podrás degustar los mejores platillos del mar, en compañía de tu familia, pareja o amigos.

Foto: Erik Guzmán

LA ISLA DEL AMOR

Desde hace 26 años La Isla del Amor se ha identificado por el buen sabor de sus platillos, característica que le han dado un rotundo éxito entre los seguidores de los mariscos en Puebla.

Lo que inició en 1992 en un remolque, hoy se ha consolidado como un gran negocio que, en la actualidad, cuenta con tres puntos de venta.

A pesar de siempre contar con mucha gente, su servicio es rápido y muy bueno, con platos que van de la cocina directos a tu mesa.

  • Variedad: Langosta, manos de cangrejo, ostión en concha, pescados como huachinango, pámpano, robalo y mojarra, entre otros; también hay cazuelas de mariscos, parrilladas de mariscos, camarones al mojo, salmones, etc.
  • Servicios: Estacionamiento y área de juegos.
  • PROMOCIÓN PARA LECTORES: 10% de descuento en cuenta total, presentando la publicación de la nota.
  • Ubicación: Bulevar Capitán Carlos Camacho Espíritu 5920 Col. San Baltazar Campeche.
  • Horarios: Todos los días de 9 am a 6 pm.
  • Tel: 2222 33 52 03.
  • Web: @laisladelamormarisqueria en Facebook y @la.isladelamor en Instagram
  • Sucursales: 20 de noviembre 5303 San Manuel y Reserva Territorial Atlixcáyotl, Centros Comerciales Desarrollo Atlixcayotl.
  • Entrevistado: José Adolfo Díaz, propietario.

Foto: Erik Guzmán

COCO FISH

Un pequeño lugar, pero bastante acogedor frente a la Preparatoria de la BUAP, Benito Juárez García, con gran variedad de platillos en cocina de mar es Coco Fish, empresa que desde hace un año y dos meses abrió puertas para deleitar los paladares poblanos.

La calidez de la cocina casera es parte fundamental del concepto de este sitio que ha ganado seguidores en la ciudad.

El lugar cuenta con dos zonas: la parte de restaurante y un área para fumadores, donde se encuentra una barra en la que también podrás degustar una gran variedad de bebidas y cocteles.

  • Variedad: Cocteles, sopa de mariscos, camarones al chipotle, al ajillo, al mojo de ajo, acamayas al chiltepín y ostiones en su concha o gratinados, entre muchos otros.
  • Especialidad: Filete relleno, las acamayas y los lomos.
  • Servicios: Valet parking, área de fumadores y promociones en botellas y comida, así como para los cumpleañeros.
  • PROMOCIÓN PARA LECTORES: 10% de descuento en cuenta total, mencionando esta publicación.
  • Ubicación: 14 sur 5122 Col. Jardines de San Manuel.
  • Horarios: Todos los días de 11 am a 7 pm.
  • Tel: 2225 32 78 12.
  • Web: @cocofishpuebla en Facebook.
  • Entrevistado: Alejandro Campos, gerente.

Foto: Erik Guzmán

LA OLA MARISQUERÍA

Porciones completas, exquisito sabor y precios accesibles es parte de lo que podrás encontrar en La Ola, negocio que, desde hace ya 15 años, ha ganado fama como los mejores sitios para ir a comer mariscos.

La matriz, situada a media cuadra con el entronque con la Federal a Atlixco, es un sitio familiar y bastante grande que, a pesar de eso, casi siempre luce lleno debido a su gran éxito.

  • Variedad: Entradas, cocteles, camarones empanizados, tostadas, sopas de marisco, caldos, piñas rellenas de mariscos, aguachiles y chicharrón de jaiba, entre otras cosas.
  • Especialidad: Cazuela de mariscos y la variedad de filetes rellenos de camarón y mariscos.
  • Servicios: Estacionamiento y área para niños.
  • Ubicación: Calle Carmen Serdán 811 Col. Concepción La Cruz.
  • Horarios: Todos los días de 11 am 7 pm.
  • Tel: 2228 63 72 95.
  • Web: La Ola Marisquería en Facebook.
  • Entrevistada: Rosario Cerón.

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