/ lunes 12 de agosto de 2019

¡Éxito! Lanzan empresa consultora en gastronomía

Sesenta personas de la industria hostelera de la Ciudad, estuvieron presentes en el coctel

El Museo Regional de Cholula fue elegido por jóvenes empresarios para dar a conocer “Tablèe Soluciones Gastronómicas”, empresa consultora que brindará las herramientas para arrancar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Al coctel de presentación fueron invitados representantes y dueños de restaurantes y hoteles, quienes fueron recibidos por los organizadores: chef Alan Sánchez, Angelina Gaspar, Geraldine Aranda y Liz Ricaño.

Esta última dio la bienvenida y dio pasó a la presentación del chef y cronista de la cocina mexicana, Irad Santacruz, quien arribó directamente del estado vecino de Tlaxcala.

Durante el coctel se explicó que la oferta de servicios de “Tablèe”, está basada en ocho ejes de acción: Auditoria y Diagnóstico, Design Thinking, Formación de Capital Humano, Mistery Shopper, Mapeo de Procesos y Elaboración de Manuales, Proyecto Llave en Mano e Ingeniería de Menú.

Asimismo se dijo que “Tablèe”, es la solución a las necesidades de operación, administración, implementación de procesos y rentabilidad para cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Es una empresa global que proporciona y desarrolla metodologías enfocadas a la optimización de los recursos a través de la innovación continua.

El Museo Regional de Cholula fue elegido por jóvenes empresarios para dar a conocer “Tablèe Soluciones Gastronómicas”, empresa consultora que brindará las herramientas para arrancar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Al coctel de presentación fueron invitados representantes y dueños de restaurantes y hoteles, quienes fueron recibidos por los organizadores: chef Alan Sánchez, Angelina Gaspar, Geraldine Aranda y Liz Ricaño.

Esta última dio la bienvenida y dio pasó a la presentación del chef y cronista de la cocina mexicana, Irad Santacruz, quien arribó directamente del estado vecino de Tlaxcala.

Durante el coctel se explicó que la oferta de servicios de “Tablèe”, está basada en ocho ejes de acción: Auditoria y Diagnóstico, Design Thinking, Formación de Capital Humano, Mistery Shopper, Mapeo de Procesos y Elaboración de Manuales, Proyecto Llave en Mano e Ingeniería de Menú.

Asimismo se dijo que “Tablèe”, es la solución a las necesidades de operación, administración, implementación de procesos y rentabilidad para cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Es una empresa global que proporciona y desarrolla metodologías enfocadas a la optimización de los recursos a través de la innovación continua.

Local

Recta a Cholula lleva bloqueda más de 4 horas por inconformes con el relleno sanitario

Integrantes de los Pueblos y Fraccionamientos Unidos contra el Basurero y la Defensa del Agua exigen el cierre definitivo del relleno sanitario intermunicipal

Elecciones 2024

Armenta propone ante el Consejo Universitario BUAP programa para que más estudiantes se titulen

Reconoció el trabajo de la BUAP junto con el gobierno del estado para la puesta en marcha de Ciudad Universitaria 2

Elecciones 2024

Eduardo Rivera sostiene encuentro con estudiantes de la Ibero Puebla

Eduardo Rivera también habló sobre apostar por un sistema de movilidad eléctrico

Policiaca

Le explota un audífono en el oído mientras tomaba café con sus amigos y desata pánico

La fuerte explosión hizo creer a clientes y trabajadores del lugar que se había detonado un arma de fuego en el sitio

Elecciones 2024

Mario Riestra reconoce problemas de inseguridad en la Central de Abasto

Riestra Piña reconoció que se trata de un polígono donde hay robo en transporte de carga y prostitución, entre otros hechos delictivos

Local

Integrantes de “Pueblos Unidos” exigen clausura definitiva del relleno sanitario de Cholula

El bloqueo del relleno lleva un mes y a ello se suma que la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente (Profepa) colocó sellos de clausura