/ sábado 1 de febrero de 2020

Gradúan a especialistas en postres de Candy & Cake Escuela

El colegio despidió a su XII generación de estudiantes, quienes demostraron lo aprendido a través de este evento

Con una bella recepción y un banquete para más de 300 personas, Candy & Cake Escuela de repostería despidió a los 38 alumnos que integran la XII generación de graduados, quienes concluyeron sus estudios como Especialistas en Alimentos y Bebidas con un enfoque en Repostería.

El salón Antares fue el marco de este evento cuya logística corrió a cargo de todos los graduandos, quienes concluyeron el programa de estudios a través del desarrollo y organización de esta recepción en la que presentaron alrededor de 150 diferentes postres para los comensales.

El especial acontecimiento estuvo encabezado por el Chef Noldi Vives, director general y el Chef Yayo, ambos fundadores de Candy & Cake Escuela de repostería, quienes agradecieron y felicitaron a los egresados por ser parte de una generación más.

Es importante mencionar que Candy & Cake Escuela de repostería inicia cursos cada cuatro meses: enero, mayo y septiembre. “A pesar de que sea una especialidad, nosotros recibimos a cualquier persona que esté enfocada a profesionalizarse, ya que anterior a nosotros la repostería se enseñaba como cursos estacionales separados, aquí se hizo un sistema escolarizado y un modelo pedagógico, donde todos los chefs se capacitan constantemente en didácticas, tendencias pedagógicas y eso es lo que ha marcado la diferencia”, afirma el Chef Noldi Vives.

Para engalanar la celebración, se tuvo como invitados especiales al Chef Aldo Gómez Ruíz, al Chef Francisco Hernández y al Chef José de Jesús Ojeda Hernández, quienes fueron testigos de tan importante acontecimiento.

Una cena de tres tiempos y una degustación de postres fue parte de lo que disfrutaron los asistentes al evento, entre ellos familiares y seres queridos de los graduados, quienes gustosos posaron para el lente de nuestra sección.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Con una bella recepción y un banquete para más de 300 personas, Candy & Cake Escuela de repostería despidió a los 38 alumnos que integran la XII generación de graduados, quienes concluyeron sus estudios como Especialistas en Alimentos y Bebidas con un enfoque en Repostería.

El salón Antares fue el marco de este evento cuya logística corrió a cargo de todos los graduandos, quienes concluyeron el programa de estudios a través del desarrollo y organización de esta recepción en la que presentaron alrededor de 150 diferentes postres para los comensales.

El especial acontecimiento estuvo encabezado por el Chef Noldi Vives, director general y el Chef Yayo, ambos fundadores de Candy & Cake Escuela de repostería, quienes agradecieron y felicitaron a los egresados por ser parte de una generación más.

Es importante mencionar que Candy & Cake Escuela de repostería inicia cursos cada cuatro meses: enero, mayo y septiembre. “A pesar de que sea una especialidad, nosotros recibimos a cualquier persona que esté enfocada a profesionalizarse, ya que anterior a nosotros la repostería se enseñaba como cursos estacionales separados, aquí se hizo un sistema escolarizado y un modelo pedagógico, donde todos los chefs se capacitan constantemente en didácticas, tendencias pedagógicas y eso es lo que ha marcado la diferencia”, afirma el Chef Noldi Vives.

Para engalanar la celebración, se tuvo como invitados especiales al Chef Aldo Gómez Ruíz, al Chef Francisco Hernández y al Chef José de Jesús Ojeda Hernández, quienes fueron testigos de tan importante acontecimiento.

Una cena de tres tiempos y una degustación de postres fue parte de lo que disfrutaron los asistentes al evento, entre ellos familiares y seres queridos de los graduados, quienes gustosos posaron para el lente de nuestra sección.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Policiaca

Acaba con todo y auto arriba de un tráiler estacionado

El percance ocurrió en calles de la colonia Rancho Colorado

Local

Develan placa en memoria de exdirector de Gestión de Movilidad atropellado y muerto por un Ruta 13

Han pasado dos años desde el día en que la vida le fue arrebatada a Emmanuel Vara Zenteno

Policiaca

Mata a su rival de amores

La Fiscalía General obtuvo vinculación a proceso en contra del sujeto acusado de homicidio calificado

Local

Vestirán de Navidad 5 mil 200 piezas de iluminación a Puebla capital

La iluminación no tendrá costo para la Comuna debido a que está incluida en el contrato de prestación de servicios de alumbrado público

Local

PAN no descarta acercamientos con Nueva Alianza para 2021

Lo siguiente es buscar acuerdos hacia adentro y afuera del partido para recuperar a Puebla, señala dirigente

Policiaca

Lo encuentran muerto en una barranca de Canoa

Durante las indagatorias se supo que la noche de ayer hubo una fiesta en la misma zona

Mundo

Nueva York reabrirá escuelas en diciembre pese al repunte de Covid-19

Las clases para estudiantes que no están en primaria ni tienen necesidades especiales seguirán siendo 100% remotas

Local

Dan luz verde a comerciantes de productos navideños en Puebla capital

Podrán instalarse en el Jardín del Carmen, el Paseo Bravo, el Puente de Ovando, el Parque de Dolores, entre otros puntos de la ciudad

Futbol

¡Hasta siempre, Diego! Messi homenajea a su ídolo

Con un gol de zurda, dos besos al cielo y la "10" de Newell's Old Boys, Lionel Messi completó un sentido tributo a Diego Maradona