/ sábado 1 de febrero de 2020

Gradúan a especialistas en postres de Candy & Cake Escuela

El colegio despidió a su XII generación de estudiantes, quienes demostraron lo aprendido a través de este evento

Con una bella recepción y un banquete para más de 300 personas, Candy & Cake Escuela de repostería despidió a los 38 alumnos que integran la XII generación de graduados, quienes concluyeron sus estudios como Especialistas en Alimentos y Bebidas con un enfoque en Repostería.

El salón Antares fue el marco de este evento cuya logística corrió a cargo de todos los graduandos, quienes concluyeron el programa de estudios a través del desarrollo y organización de esta recepción en la que presentaron alrededor de 150 diferentes postres para los comensales.

El especial acontecimiento estuvo encabezado por el Chef Noldi Vives, director general y el Chef Yayo, ambos fundadores de Candy & Cake Escuela de repostería, quienes agradecieron y felicitaron a los egresados por ser parte de una generación más.

Es importante mencionar que Candy & Cake Escuela de repostería inicia cursos cada cuatro meses: enero, mayo y septiembre. “A pesar de que sea una especialidad, nosotros recibimos a cualquier persona que esté enfocada a profesionalizarse, ya que anterior a nosotros la repostería se enseñaba como cursos estacionales separados, aquí se hizo un sistema escolarizado y un modelo pedagógico, donde todos los chefs se capacitan constantemente en didácticas, tendencias pedagógicas y eso es lo que ha marcado la diferencia”, afirma el Chef Noldi Vives.

Para engalanar la celebración, se tuvo como invitados especiales al Chef Aldo Gómez Ruíz, al Chef Francisco Hernández y al Chef José de Jesús Ojeda Hernández, quienes fueron testigos de tan importante acontecimiento.

Una cena de tres tiempos y una degustación de postres fue parte de lo que disfrutaron los asistentes al evento, entre ellos familiares y seres queridos de los graduados, quienes gustosos posaron para el lente de nuestra sección.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Con una bella recepción y un banquete para más de 300 personas, Candy & Cake Escuela de repostería despidió a los 38 alumnos que integran la XII generación de graduados, quienes concluyeron sus estudios como Especialistas en Alimentos y Bebidas con un enfoque en Repostería.

El salón Antares fue el marco de este evento cuya logística corrió a cargo de todos los graduandos, quienes concluyeron el programa de estudios a través del desarrollo y organización de esta recepción en la que presentaron alrededor de 150 diferentes postres para los comensales.

El especial acontecimiento estuvo encabezado por el Chef Noldi Vives, director general y el Chef Yayo, ambos fundadores de Candy & Cake Escuela de repostería, quienes agradecieron y felicitaron a los egresados por ser parte de una generación más.

Es importante mencionar que Candy & Cake Escuela de repostería inicia cursos cada cuatro meses: enero, mayo y septiembre. “A pesar de que sea una especialidad, nosotros recibimos a cualquier persona que esté enfocada a profesionalizarse, ya que anterior a nosotros la repostería se enseñaba como cursos estacionales separados, aquí se hizo un sistema escolarizado y un modelo pedagógico, donde todos los chefs se capacitan constantemente en didácticas, tendencias pedagógicas y eso es lo que ha marcado la diferencia”, afirma el Chef Noldi Vives.

Para engalanar la celebración, se tuvo como invitados especiales al Chef Aldo Gómez Ruíz, al Chef Francisco Hernández y al Chef José de Jesús Ojeda Hernández, quienes fueron testigos de tan importante acontecimiento.

Una cena de tres tiempos y una degustación de postres fue parte de lo que disfrutaron los asistentes al evento, entre ellos familiares y seres queridos de los graduados, quienes gustosos posaron para el lente de nuestra sección.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Elecciones 2024

Eduardo Rivera afirma que será un mandatario que escuche y trabaje con los ciudadanos

A la par, reiteró su propuesta de implementa programas de capacitación para funcionarios públicos

Elecciones 2024

José Chedraui se compromete a recuperar áreas verdes y espacios deportivos en Xonacatepec

Vecinos de Xonacatepec señalaron que la inseguridad, la falta de espacios verdes e iluminación son los principales problemas que enfrentan

Finanzas

Infonavit: Estos son los tres seguros gratuitos con los que cuentas al adquirir tu crédito

El Infonavit recordó que para solicitar la aplicación de estos seguros no es necesario pagar alguna comisión, ya que todos los trámites son gratuitos

Policiaca

Camión de pasajeros choca contra pilar de la autopista México-Puebla

La colisión dejó al conductor prensado, mientras que siete personas más resultaron heridas

Elecciones 2024

Fernando Morales propone la clausura de empresas que protejan a deudores alimentarios

El candidato de Movimiento Ciudadano también propuso la creación de un Instituto de la Diversidad Sexual, para atender la deuda histórica con la población LGBTIQ+

Estado

Pobladores de Atlixco bloquean autopista Siglo XXI para exigir más unidades de transporte público

Los afectados aseguran que las unidades disponibles son insuficientes y llegan con largos intervalos, obligando a algunos a esperar hasta hora y media para abordar una combi