/ jueves 8 de noviembre de 2018

¿Hambre? Disfruta las propuestas culinarias de los Food Trucks de Puebla

Proveniente de tierras anglosajonas, estos peculiares camioncitos se suman a la propuesta gastronómica de manera original

Proveniente de tierras anglosajonas, la tendencia de los Food Trucks llegó a la Angelópolis para quedarse y es que cada día existen más de estos peculiares camioncitos que se suman a la propuesta gastronómica que ofrece productos de manera original.

Cada uno de ellos tiene una esencia única y divertida que se une al movimiento de la comida rápida para empatar con el vertiginoso estilo de vida de la ciudad, y en los que se mezclan propuestas culinarias a buen precio y calidad.

Sus cocinas tienen capacidad para crear platillos deliciosos diseñados por chefs para que los comensales tengan experiencias diferentes. Prueba alguna de las opciones que en “Es Viernes” traemos para ti.

Foto: Erik Guzmán

ESPRESSO BIKE

Es el primer café móvil en México montado sobre un triciclo que utiliza energía solar y prepara bebidas con una mezcla de especialidad 100% orgánica y recién tostada, para lograr un café con mejores sabores y aromas.

Inspirado en las cafeterías rodantes europeas ofrece desde un espresso o cortadito hasta mochas y capuchinos tradicionales o saborizados, también bebidas de chocolate y té chai, con opción a elegir el tipo de leche que desees.

Para acompañar tiene panadería artesanal donde la estrella es el pan de elote libre de gluten o muffins de zanahoria con arándanos y de plátano con nuez.

Haz tu pedido por WhatsApp y recibe tu café en la puerta de tu casa u oficina. Cuenta con ruta: Huexotitla-Gabriel Pastor y otro en La Paz.

  • ¿Dónde? 43 Poniente y 3 Sur, Huexotitla.
  • ¿A qué hora? Lunes a viernes 7:30 a 12:00 horas.
  • Pedidos Huexotitla: 2227-109393
  • Pedidos La Paz: 2223-568740
  • Eventos: 2224-415740
  • Facebook: @espressobikeoficial

Foto: Erik Guzmán

VINTAGE GRILL

Prueba las únicas y exquisitas hamburguesas gourmet de este restaurante ambulante de Félix, Laura y Jonathan, quienes tienen como objetivo ofrecer calidad y sabor inigualable con un servicio amigable.

Su cocina es ¡todo un arte! aquí todo se elabora de manera artesanal, desde sus dos tipos de pan (blanco: pulque con avena/negro: tinta de calamar); la mezcla de carne maridada en cítricos o bourbon; y sus diferentes salsas: habanero, barbiquiu, mango-chipotle, chiltepín- zarzamora y chapulín.

Cuenta con cuatro burguers a la carta con preparaciones sorprendentes y deliciosas, acompañadas de cajón con cebolla caramelizada y papitas cambray. También hay alitas, helados, sodas y bebidas de frutos rojos, mezclas de moras o maracuyá mango.

  • ¿Dónde? 43 Oriente entre 2 Sur y 16 de Septiembre, Huexotitla
  • ¿A qué hora? Miércoles y jueves 13:00 a 20:00 horas. Viernes y sábado 13:00 a 22:00 horas
  • Pedidos y eventos: 2223-522176
  • Facebook: @vintage.grill

Foto: Erik Guzmán

LA BASE

Es la primera estación de food trucks en Puebla que desde hace cinco años ha deleitado los paladares de los poblanos con el mejor pibil, crepas, molletes, helados, cafés, comida italiana y saludable.

Aquí encontrarás el pibil de Los Mayas; Pata de Perro con su bocadillo homónimo o sus chapatas; en La Vespa hay lasaña, pizza bagel o pasta; Molletines con chorizo o jamón serrano; Nutribike con su comida saludable (bocados ibéricos, ensaladas, croissants); Bunaday con cafés y postres; Crepera con crepas y waffles; y Copitos con sus helados de plancha.

Tiene área de restaurante para que pruebes sus sabores cómodamente y es pet frendly ¡Llévalos a tus eventos!

  • ¿Dónde? Av. del Sol 2513 (junto a la prepa Ibero)
  • ¿A qué hora? Lunes a viernes 9:00 a 18:00 horas. Sábados y domingos 12:00 a 21:00 horas
  • Facebook: @LaBaseFoodtrucks, @PatadePerroPue, @heladoscopitos, @creperatruck, @bunday, LA VESPA Italian Street Food, MolletinesfoodTrucks y Los Mayas Puebla

Proveniente de tierras anglosajonas, la tendencia de los Food Trucks llegó a la Angelópolis para quedarse y es que cada día existen más de estos peculiares camioncitos que se suman a la propuesta gastronómica que ofrece productos de manera original.

Cada uno de ellos tiene una esencia única y divertida que se une al movimiento de la comida rápida para empatar con el vertiginoso estilo de vida de la ciudad, y en los que se mezclan propuestas culinarias a buen precio y calidad.

Sus cocinas tienen capacidad para crear platillos deliciosos diseñados por chefs para que los comensales tengan experiencias diferentes. Prueba alguna de las opciones que en “Es Viernes” traemos para ti.

Foto: Erik Guzmán

ESPRESSO BIKE

Es el primer café móvil en México montado sobre un triciclo que utiliza energía solar y prepara bebidas con una mezcla de especialidad 100% orgánica y recién tostada, para lograr un café con mejores sabores y aromas.

Inspirado en las cafeterías rodantes europeas ofrece desde un espresso o cortadito hasta mochas y capuchinos tradicionales o saborizados, también bebidas de chocolate y té chai, con opción a elegir el tipo de leche que desees.

Para acompañar tiene panadería artesanal donde la estrella es el pan de elote libre de gluten o muffins de zanahoria con arándanos y de plátano con nuez.

Haz tu pedido por WhatsApp y recibe tu café en la puerta de tu casa u oficina. Cuenta con ruta: Huexotitla-Gabriel Pastor y otro en La Paz.

  • ¿Dónde? 43 Poniente y 3 Sur, Huexotitla.
  • ¿A qué hora? Lunes a viernes 7:30 a 12:00 horas.
  • Pedidos Huexotitla: 2227-109393
  • Pedidos La Paz: 2223-568740
  • Eventos: 2224-415740
  • Facebook: @espressobikeoficial

Foto: Erik Guzmán

VINTAGE GRILL

Prueba las únicas y exquisitas hamburguesas gourmet de este restaurante ambulante de Félix, Laura y Jonathan, quienes tienen como objetivo ofrecer calidad y sabor inigualable con un servicio amigable.

Su cocina es ¡todo un arte! aquí todo se elabora de manera artesanal, desde sus dos tipos de pan (blanco: pulque con avena/negro: tinta de calamar); la mezcla de carne maridada en cítricos o bourbon; y sus diferentes salsas: habanero, barbiquiu, mango-chipotle, chiltepín- zarzamora y chapulín.

Cuenta con cuatro burguers a la carta con preparaciones sorprendentes y deliciosas, acompañadas de cajón con cebolla caramelizada y papitas cambray. También hay alitas, helados, sodas y bebidas de frutos rojos, mezclas de moras o maracuyá mango.

  • ¿Dónde? 43 Oriente entre 2 Sur y 16 de Septiembre, Huexotitla
  • ¿A qué hora? Miércoles y jueves 13:00 a 20:00 horas. Viernes y sábado 13:00 a 22:00 horas
  • Pedidos y eventos: 2223-522176
  • Facebook: @vintage.grill

Foto: Erik Guzmán

LA BASE

Es la primera estación de food trucks en Puebla que desde hace cinco años ha deleitado los paladares de los poblanos con el mejor pibil, crepas, molletes, helados, cafés, comida italiana y saludable.

Aquí encontrarás el pibil de Los Mayas; Pata de Perro con su bocadillo homónimo o sus chapatas; en La Vespa hay lasaña, pizza bagel o pasta; Molletines con chorizo o jamón serrano; Nutribike con su comida saludable (bocados ibéricos, ensaladas, croissants); Bunaday con cafés y postres; Crepera con crepas y waffles; y Copitos con sus helados de plancha.

Tiene área de restaurante para que pruebes sus sabores cómodamente y es pet frendly ¡Llévalos a tus eventos!

  • ¿Dónde? Av. del Sol 2513 (junto a la prepa Ibero)
  • ¿A qué hora? Lunes a viernes 9:00 a 18:00 horas. Sábados y domingos 12:00 a 21:00 horas
  • Facebook: @LaBaseFoodtrucks, @PatadePerroPue, @heladoscopitos, @creperatruck, @bunday, LA VESPA Italian Street Food, MolletinesfoodTrucks y Los Mayas Puebla

Policiaca

Grupo armado levanta a colombiano dedicado a hacer préstamos 'gota a gota'

La privación ilegal de la libertad del sujeto, que incluso era conocido por vecinos de la zona, ocurrió este 27 de marzo a plena luz del día

Cultura

Semana Santa 2024: Estos son los horarios de las misas para días santos en la Catedral de Puebla

De acuerdo con la Arquidiócesis de Puebla, los días Jueves, Viernes y Sábado Santo, así como el Domingo de Resurrección, en la Catedral de Puebla se llevarán a cabo diferentes celebraciones eucarísticas

Cultura

Antojitos Los Portales, famosos por sus tradicionales molotes | Clásicos Poblanos

El negocio, fundado en 1982, ha sabido ganarse el paladar de los comensales con su variedad de productos y su legado culinario

Local

Gran Telescopio Milimétrico poisicionó a México como uno de los países con mayor contribución a la ciencia

Por primera vez en la historia, el telescopio logró capturar la imagen de la sombra de un agujero negro supermasivo en los centros de la Vía Láctea y de la galaxia M87

Cultura

Noche de Museos, Puebla vs Tigres, viacrucis y más este fin de semana en Puebla

En Puebla capital y los alrededores hay distintos eventos para este fin de Semana Santa

Policiaca

Cámaras de vigilancia captan momento exacto de la balacera en Periplaza [Video]

Transeúntes y automovilistas que circulaban por la zona vivieron momentos de tensión y pánico