/ jueves 18 de octubre de 2018

¿Hambre? Disfruta los hot dogs más ricos de Puebla

Es uno de los platillos de comida rápida más famoso a nivel mundial

El hot dog es uno de los platillos de comida rápida más famoso a nivel mundial. En México es muy común ver en las esquinas de las calles carritos que venden este producto, donde los jitomates, las cebollas y los jalapeños picaditos son una constante. Con una base de pan y salchicha, hoy en día los perros calientes los puedes comer de diferentes formas, acompañados con tocino, champiñones, guacamole y papas, por mencionar algunos ejemplos.

Para conocer diferentes opciones en la angelópolis, donde te puedes aventar un rico “jocho”, Es Viernes y El Cuerpo Lo Sabe trae para ti tres lugares con opciones bastante buenas, donde los puedes degustar a cualquier hora del día.

WILD DOG

Si lo que buscas es un sitio con un estilo americano donde disfrutar de un buen perro caliente, entonces Wild Dog ¡es la mejor opción! Un restaurante que cuenta con especialidades en hot dogs, hamburguesas, sándwiches gourmet así como cervezas nacionales, artesanales e importadas para acompañar.

Sus instalaciones son muy diferentes a otras de la ciudad, desde la imagen, la decoración y el ambiente. Todas evocan a un lugar donde puedes acudir con tu mascota, ya que un plus de la marca es que es “pet friendly”, es decir, reciben a tus animalitos en áreas designadas del establecimiento para darles premios, agua y juguetes.

El servicio de calidad de su personal y el exquisito sabor de sus productos son un plus que hará de tu visita una experiencia inolvidable.

Foto: Erik Guzmán

  • Variedad de hot dogs: Existen 10 tipos diferentes, todos llamados con nombres de varias razas de perros. También hay opciones de hot dogs gourmet y con salchichas artesanales de ¼ de libra, asadas al carbón.
  • Costos: Los precios varían desde los $74 hasta los $114.
  • Para acompañar: Papas Wild Dog, Papas Curly o Sweet Fries (camote frito dulce).
  • Otros servicios: Tienen 12 especialidades diferentes de hamburguesas, 50 marcas de cervezas, una amplia variedad de shakes, menú saludable (Menú del Galgo), menú de niños (Menú de Cachorros), alitas de pollo, costillitas de cerdo, brisket, fajitas de arrachera, chili, ensaladas y snacks, al igual que ricas malteadas y postres.
  • Ubicación: Avenida Osa Mayor #2902 Local 9, Plaza Isla de Angelópolis Reserva Territorial Atlixcáyotl.
  • Sucursales: Wild Dog Sonata en Paseo Sinfonía #4 locales 13 y 36 Plaza Sinfonía, Sonata, Lomas de Angelópolis.
  • Horarios: Lunes a miércoles de 02:00 pm a 10:00 pm. Jueves de 02:00 pm a 11:00 pm. Viernes y sábado de 01:30 pm a 12:00 am. Domingo de 01:30 pm a 8:00 pm.
  • Tel: 225 76 45 o 225 72 46.
  • Web: www.wilddog.mx o www.facebook.com/wilddogange/
  • Entrevistado: Carlos Aguirre, gerente de marca Wild Dog.

Foto: Erik Guzmán

JACK’S CHILI HOT DOGS

¿Te imaginas un hot dog preparado a tu gusto? Pues bien, ahora es una realidad en Jack’s Chili Hot Dogs, un food truck donde encontrarás unos ¡riquísimos hot dogs! A pesar de cumplir próximamente 3 años de existencia, este lugar siempre busca innovar en la comida rápida y parte de su gran éxito han sido sus famosos perros calientes, que el personal te entrega con guacamole, chili y queso derretido para que elijas de qué manera personalizarlo con sus más de 115 productos en barra, entre ellos salsas, topping y aderezos para hacerlo a tu gusto.

El concepto proviene del norte, donde son muy comunes los hot dogs con chili, la diferencia es que aquí podrás elegir entre 10 variedades de salchichas para acompañar tu pan.

La verdad es que estas creaciones nacieron de la petición de los clientes, quienes fueron sugiriendo la oferta que actualmente se conoce.

Foto: Erik Guzmán

  • Variedad de hot dogs: Puedes elegir la salchicha entre las 10 variantes que pueden ser chorizo español, chorizo argentino, pavo extra grande (con un volumen de 25 cm), pavo, cerdo, cerdo con especias, cerdo con paprika y ajo, cerdo para asar, salchicha de res y salchicha de res kosher (también de 25 cm).
  • Costos: Varían de $50 hasta $75.
  • Para acompañar: Aderezos picantes y agridulces, verdura y lo básico: mostaza, mayonesa y cátsup en distintas variantes.
  • Otros servicios: Papas Chili Fries, hamburguesas, nachos, elotes dulces, aguas naturales, refrescos y bebidas dietéticas.
  • Ubicación: Calzada Zavaleta #115 Colonia Santa Cruz Buenavista.
  • Horarios: Martes a jueves de 05:00 pm a 11:30 pm. Viernes, sábado y domingo de 02:00 pm a 11:30 pm.
  • Web: Jack’s Chili Hot Dog en Facebook.
  • Entrevistados: Viviana Sánchez, administradora, y Juan Carlos Amaya, administrador.

Foto: Erik Guzmán

LOS JOCHOS DE LA JUÁREZ

¿Quién no conoce estos famosísimos “jochos”? Todo poblano que ha salido a algún club nocturno de la Avenida Juárez ¡seguro que los ubica!

Desde 1982 inició este negocio, también conocido como Hamburguesas Alex, con un carrito en donde ofrecía sus productos. Ha sido tan grande su fama que desde hace 4 años atrás ya cuentan con un establecimiento. Actualmente son 2 carritos los que siguen proporcionando el servicio de manera nocturna, situados un poco más a la esquina del negocio (justo sobre la 25 Sur), mientras que el local labora más durante el día.

Foto: Erik Guzmán

  • Variedad de hot dogs: El tradicional de quesillo y champiñones, así como especiales, entre los que destacan el tampiqueño, el hawaiano especial, el alemán y el mexicano, por mencionar algunos.
  • Costos: Varían desde los $20 hasta los $43.
  • Para acompañar: Variedad de salsas y verduras para gusto del cliente. Hay salsa de cacahuate (salsa macha), salsa verde de aceite, habaneros y rajas.
  • Otros servicios: Gringas, hamburguesas, tortas, quesos fundidos, nachos, papas a la francesa y bebidas como aguas naturales de sabor, malteadas y licuados. También cocteles de fruta y postres como banana split, plátanos fritos y manzanas con crema, entre otros.
  • Ubicación: 5 poniente #2511 entre la 27 y la 25 Sur.
  • Horarios: Local: todos los días de 01:00 pm a 01:00 am y en carritos todos los días de 06:00 pm a 06:00 am.
  • Tel: 226 64 92 o 2224 69 55 45.
  • Web: Los Jochos de la Juárez en Facebook.
  • Entrevistado: Ricardo Balderas, encargado de cocina.

El hot dog es uno de los platillos de comida rápida más famoso a nivel mundial. En México es muy común ver en las esquinas de las calles carritos que venden este producto, donde los jitomates, las cebollas y los jalapeños picaditos son una constante. Con una base de pan y salchicha, hoy en día los perros calientes los puedes comer de diferentes formas, acompañados con tocino, champiñones, guacamole y papas, por mencionar algunos ejemplos.

Para conocer diferentes opciones en la angelópolis, donde te puedes aventar un rico “jocho”, Es Viernes y El Cuerpo Lo Sabe trae para ti tres lugares con opciones bastante buenas, donde los puedes degustar a cualquier hora del día.

WILD DOG

Si lo que buscas es un sitio con un estilo americano donde disfrutar de un buen perro caliente, entonces Wild Dog ¡es la mejor opción! Un restaurante que cuenta con especialidades en hot dogs, hamburguesas, sándwiches gourmet así como cervezas nacionales, artesanales e importadas para acompañar.

Sus instalaciones son muy diferentes a otras de la ciudad, desde la imagen, la decoración y el ambiente. Todas evocan a un lugar donde puedes acudir con tu mascota, ya que un plus de la marca es que es “pet friendly”, es decir, reciben a tus animalitos en áreas designadas del establecimiento para darles premios, agua y juguetes.

El servicio de calidad de su personal y el exquisito sabor de sus productos son un plus que hará de tu visita una experiencia inolvidable.

Foto: Erik Guzmán

  • Variedad de hot dogs: Existen 10 tipos diferentes, todos llamados con nombres de varias razas de perros. También hay opciones de hot dogs gourmet y con salchichas artesanales de ¼ de libra, asadas al carbón.
  • Costos: Los precios varían desde los $74 hasta los $114.
  • Para acompañar: Papas Wild Dog, Papas Curly o Sweet Fries (camote frito dulce).
  • Otros servicios: Tienen 12 especialidades diferentes de hamburguesas, 50 marcas de cervezas, una amplia variedad de shakes, menú saludable (Menú del Galgo), menú de niños (Menú de Cachorros), alitas de pollo, costillitas de cerdo, brisket, fajitas de arrachera, chili, ensaladas y snacks, al igual que ricas malteadas y postres.
  • Ubicación: Avenida Osa Mayor #2902 Local 9, Plaza Isla de Angelópolis Reserva Territorial Atlixcáyotl.
  • Sucursales: Wild Dog Sonata en Paseo Sinfonía #4 locales 13 y 36 Plaza Sinfonía, Sonata, Lomas de Angelópolis.
  • Horarios: Lunes a miércoles de 02:00 pm a 10:00 pm. Jueves de 02:00 pm a 11:00 pm. Viernes y sábado de 01:30 pm a 12:00 am. Domingo de 01:30 pm a 8:00 pm.
  • Tel: 225 76 45 o 225 72 46.
  • Web: www.wilddog.mx o www.facebook.com/wilddogange/
  • Entrevistado: Carlos Aguirre, gerente de marca Wild Dog.

Foto: Erik Guzmán

JACK’S CHILI HOT DOGS

¿Te imaginas un hot dog preparado a tu gusto? Pues bien, ahora es una realidad en Jack’s Chili Hot Dogs, un food truck donde encontrarás unos ¡riquísimos hot dogs! A pesar de cumplir próximamente 3 años de existencia, este lugar siempre busca innovar en la comida rápida y parte de su gran éxito han sido sus famosos perros calientes, que el personal te entrega con guacamole, chili y queso derretido para que elijas de qué manera personalizarlo con sus más de 115 productos en barra, entre ellos salsas, topping y aderezos para hacerlo a tu gusto.

El concepto proviene del norte, donde son muy comunes los hot dogs con chili, la diferencia es que aquí podrás elegir entre 10 variedades de salchichas para acompañar tu pan.

La verdad es que estas creaciones nacieron de la petición de los clientes, quienes fueron sugiriendo la oferta que actualmente se conoce.

Foto: Erik Guzmán

  • Variedad de hot dogs: Puedes elegir la salchicha entre las 10 variantes que pueden ser chorizo español, chorizo argentino, pavo extra grande (con un volumen de 25 cm), pavo, cerdo, cerdo con especias, cerdo con paprika y ajo, cerdo para asar, salchicha de res y salchicha de res kosher (también de 25 cm).
  • Costos: Varían de $50 hasta $75.
  • Para acompañar: Aderezos picantes y agridulces, verdura y lo básico: mostaza, mayonesa y cátsup en distintas variantes.
  • Otros servicios: Papas Chili Fries, hamburguesas, nachos, elotes dulces, aguas naturales, refrescos y bebidas dietéticas.
  • Ubicación: Calzada Zavaleta #115 Colonia Santa Cruz Buenavista.
  • Horarios: Martes a jueves de 05:00 pm a 11:30 pm. Viernes, sábado y domingo de 02:00 pm a 11:30 pm.
  • Web: Jack’s Chili Hot Dog en Facebook.
  • Entrevistados: Viviana Sánchez, administradora, y Juan Carlos Amaya, administrador.

Foto: Erik Guzmán

LOS JOCHOS DE LA JUÁREZ

¿Quién no conoce estos famosísimos “jochos”? Todo poblano que ha salido a algún club nocturno de la Avenida Juárez ¡seguro que los ubica!

Desde 1982 inició este negocio, también conocido como Hamburguesas Alex, con un carrito en donde ofrecía sus productos. Ha sido tan grande su fama que desde hace 4 años atrás ya cuentan con un establecimiento. Actualmente son 2 carritos los que siguen proporcionando el servicio de manera nocturna, situados un poco más a la esquina del negocio (justo sobre la 25 Sur), mientras que el local labora más durante el día.

Foto: Erik Guzmán

  • Variedad de hot dogs: El tradicional de quesillo y champiñones, así como especiales, entre los que destacan el tampiqueño, el hawaiano especial, el alemán y el mexicano, por mencionar algunos.
  • Costos: Varían desde los $20 hasta los $43.
  • Para acompañar: Variedad de salsas y verduras para gusto del cliente. Hay salsa de cacahuate (salsa macha), salsa verde de aceite, habaneros y rajas.
  • Otros servicios: Gringas, hamburguesas, tortas, quesos fundidos, nachos, papas a la francesa y bebidas como aguas naturales de sabor, malteadas y licuados. También cocteles de fruta y postres como banana split, plátanos fritos y manzanas con crema, entre otros.
  • Ubicación: 5 poniente #2511 entre la 27 y la 25 Sur.
  • Horarios: Local: todos los días de 01:00 pm a 01:00 am y en carritos todos los días de 06:00 pm a 06:00 am.
  • Tel: 226 64 92 o 2224 69 55 45.
  • Web: Los Jochos de la Juárez en Facebook.
  • Entrevistado: Ricardo Balderas, encargado de cocina.

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