/ domingo 19 de mayo de 2019

Le Cordon Bleu, una experiencia gastronómica en la Anáhuac

La sede en México de una de las escuelas de gastronomía más antiguas y respetadas del mundo

Por séptimo año consecutivo la Universidad Anáhuac Puebla y Le Cordon Bleu, aliados estratégicos, celebraron la Cena Maridaje de Gala con el tema “Cocina de Autor”, donde alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía, junto con 6 grandes chefs invitados, representantes de la nueva cocina mexicana, crearon una experiencia gastronómica a través de sus platillos y pudieron compartirlos con padres de familia, autoridades universitarias, representantes del sector turístico, gastronómico, político, empresarial y de la comunicación.

Ambas instituciones, líderes en sus respectivos campos de la educación, tienen como objetivo proporcionar la mejor formación en técnicas culinarias del país. En esta ocasión, los comensales quedaron gratamente sorprendidos por los platillos que los alumnos crearon como homenaje a la cultura mexicana junto a los prestigiosos chefs Bruno Airagnes, Pepe Lazcarro, Aarón Chavez, Liz Galicia, Fernando Hernández y Benito Jiménez.

“Antes que ser chefs son personas y eso es lo que nosotros queremos pensar en la Universidad Anáhuac Puebla. Además de estar formando a los mejores chefs del mundo, estamos también formando a extraordinarios seres humanos”, expresó el Mtro. José Mata Temoltzin, Rector de la Universidad Anáhuac Puebla.

A través de la alianza entre la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu, escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de la gastronomía, hospitalidad y turismo, se fomenta la excelencia en la calidad académica, principal compromiso de la Universidad Anáhuac.

Por séptimo año consecutivo la Universidad Anáhuac Puebla y Le Cordon Bleu, aliados estratégicos, celebraron la Cena Maridaje de Gala con el tema “Cocina de Autor”, donde alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía, junto con 6 grandes chefs invitados, representantes de la nueva cocina mexicana, crearon una experiencia gastronómica a través de sus platillos y pudieron compartirlos con padres de familia, autoridades universitarias, representantes del sector turístico, gastronómico, político, empresarial y de la comunicación.

Ambas instituciones, líderes en sus respectivos campos de la educación, tienen como objetivo proporcionar la mejor formación en técnicas culinarias del país. En esta ocasión, los comensales quedaron gratamente sorprendidos por los platillos que los alumnos crearon como homenaje a la cultura mexicana junto a los prestigiosos chefs Bruno Airagnes, Pepe Lazcarro, Aarón Chavez, Liz Galicia, Fernando Hernández y Benito Jiménez.

“Antes que ser chefs son personas y eso es lo que nosotros queremos pensar en la Universidad Anáhuac Puebla. Además de estar formando a los mejores chefs del mundo, estamos también formando a extraordinarios seres humanos”, expresó el Mtro. José Mata Temoltzin, Rector de la Universidad Anáhuac Puebla.

A través de la alianza entre la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu, escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de la gastronomía, hospitalidad y turismo, se fomenta la excelencia en la calidad académica, principal compromiso de la Universidad Anáhuac.

Elecciones 2024

Eduardo Rivera afirma que será un mandatario que escuche y trabaje con los ciudadanos

A la par, reiteró su propuesta de implementa programas de capacitación para funcionarios públicos

Elecciones 2024

José Chedraui se compromete a recuperar áreas verdes y espacios deportivos en Xonacatepec

Vecinos de Xonacatepec señalaron que la inseguridad, la falta de espacios verdes e iluminación son los principales problemas que enfrentan

Finanzas

Infonavit: Estos son los tres seguros gratuitos con los que cuentas al adquirir tu crédito

El Infonavit recordó que para solicitar la aplicación de estos seguros no es necesario pagar alguna comisión, ya que todos los trámites son gratuitos

Policiaca

Camión de pasajeros choca contra pilar de la autopista México-Puebla

La colisión dejó al conductor prensado, mientras que siete personas más resultaron heridas

Elecciones 2024

Fernando Morales propone la clausura de empresas que protejan a deudores alimentarios

El candidato de Movimiento Ciudadano también propuso la creación de un Instituto de la Diversidad Sexual, para atender la deuda histórica con la población LGBTIQ+

Estado

Pobladores de Atlixco bloquean autopista Siglo XXI para exigir más unidades de transporte público

Los afectados aseguran que las unidades disponibles son insuficientes y llegan con largos intervalos, obligando a algunos a esperar hasta hora y media para abordar una combi