Un selecto grupo de poblanos disfrutó una cena maridaje llena de sabores y colores, en la que los protagonistas fueron el mole y el mezcal.
El evento tuvo lugar en el hotel Presidente Intercontinental donde arribaron los comensales dispuestos a deleitar sus paladares con sabores que los llevaron a recorrer la gastronomía de diferentes regionales del estado.
Para el maridaje se contó con la presencia del sommelier Nicolás Nolck de Grupo Presidente, experto en mezcales, quien fue el guía en esta experiencia culinaria. El menú de seis tiempos fue ejecutado por el Sous Chef Rogelio Domínguez y se maridó con un mezcal de la casa Cómplice. Quedó integrado de la siguiente manera:
Aguamole de chile poblano con atún fresco
Cómplice de Aventura, Espadín Joven
Mole de chipotle y guajillo con lechón confitado, molote de manteca y plátano macho
Cómplice de Amor, Espadín Reposado
Mole de 4 chiles quemados con tamal de pato
Cómplice de Pasión, Cuishe
Pepián de chile costeño y cacahuate con costilla de cerdo cargada
Cómplice de Pasión, Tepeztate
Mole de camote, chile pasilla y ajonjolí acompañado de Res
Cómplice de Pasión, Ensamble
Helado de mole poblano y cacao
Cómplice de Vida, Angustifolia Añejo