Comer verduras es una pesadilla para muchas personas, pues a los chicos simplemente no les gustan y los grandes creen que no están comiendo lo suficiente y se quedan con hambre.
Para todas esas personas el restaurante Suuwaii especializado en cocina asiática nos comparte la receta de su yakimeshi de verduras, un platillo compuesto de ingredientes nutritivos y saludables.
Conoce más de su oferta gastronómica siguiéndolos en sus redes sociales. @suuwaii
INGREDIENTES
- 200 gramos arroz jazmín al vapor al gusto
- 1 pieza de huevo
- 15 mililitros soya
- 3 gramos jengibre picado
- 5 gramos cebolleta
- 50 gramos zanahoria picada
- 50 gramos calabaza picada
- 20 gramos mantequilla
- Al gusto cebolla con aceite y vinagre
- 15 gramos cacahuate molido
MODO DE PREPARACIÓN
Poner en un wok la cebolla con aceite, vinagre, mantequilla y revolver. Agrega la zanahoria, calabaza y sofreír. Vacía el jengibre con el arroz y saltea hasta incorporar bien los ingredientes. Luego añade la soya y la cebolleta. Por último, adiciona el huevo, revuelve y listo.
Modo de preparación arroz al vapor
Vaciar una taza de arroz en una arrocera con agua y dejar cocer a fuego lento.
TIPS
- En caso de no contar con un wok puedes utilizar una sartén honda.
- En caso de no contar con arrocera puedes utilizar una cacerola honda.
- Este platillo es vegano, si lo quieres con carne agrega 40 gramos de pollo o 35 gramos de camarón.