/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Policiaca

Hallan osamenta en barranca; podría tratarse del joven que se aventó de un puente

En agosto de 2023, Jesús Alejandro Torres Reyes se lanzó al cause desde un puente, en la colonia 6 de Enero

Finanzas

Denuncian despido injustificado de trabajadores en Volkswagen de México

Los afectados formaban parte del área de producción, Group Services, Financial Services y Academy

Local

XXXII Procesión de Viernes Santo reúne a cerca de 160 mil personas en el Centro Histórico

En esta ocasión, la procesión contó con la presencia de ocho imágenes religiosas

Doble Vía

¿Por qué la gente acostumbra mojarse el Sábado de Gloria?

El origen de esta costumbre está relacionada con los hábitos que la sociedad tenía años atrás

Estado

Se desborda fervor religioso en San Pedro Cholula este Viernes Santo

Uno de los momentos más emotivos fue cuando el gran contingente cruzó el pasillo del Portal Guerrero

Turismo

Feria del Cacao: Mantienen esta tradición de Viernes Santo en San Francisco Cuapa

Decenas de personas son las encargadas de despachar esta bebida, que en el mismo lugar es preparada y almacenada en grandes tinas y toneles