Con gran afluencia se llevó a cabo la segunda edición del Campeonato Nacional de Paellas en Val´Quirico, en el que se reconoció el talento gourmet del país y se celebró la fusión de dos culturas.
El evento tuvo una duración de dos días en los que hubo una afluencia de más de seiscientas personas de Puebla, Tlaxcala y la región, que disfrutaron un nutrido programa con tunas, huehues, música de los ochenta, espectáculo flamenco y expo venta artesanal.
El costo del boleto, les dio a los asistentes la oportunidad de probar cuatro tipos de paellas diferentes, especialidad del restaurante Mesón de los Reyes, y son: Campesina, Marinera, Negra, y Mixta, mismas que disfrutaron con un buen vino de mesa.
Sabor, textura e ingredientes fueron algunos de los parámetros que siguieron los jueces para premiar a los chefs participantes, y los ganadores fueron: 1er. Lugar Álvaro Navarrete, quien ganó un viaje a la madre patria; 2do. Lugar Ericka Pájarito; y 3er. Lugar María de los Ángeles Morales. ¡¡Felicidades!!