/ domingo 2 de septiembre de 2018

Sabores de México en cena maridaje

El Restaurante Nelhua se vistió de plácemes para presentar al chef Luis Ronzón a través de una cena maridaje con sabores de nuestra nación

Para compartir secretos culinarios con sabores de nuestra nación el Restaurante Nelhua del Centro Histórico ofreció una cena maridaje dirigida por el reconocido chef Luis Ronzón.

Los asistentes arribaron en punto de las 20:00 horas y fueron recibidos con un cocktail de la casa elaborado con ginebra. Más tarde hizo su aparición el chef Ronzón, quien compartió su historia en los fogones con los presentes.

Para la cena se ofreció un menú degustación de 6 tiempos, que encantó a todos, y que maridó a la perfección con los mezcales y vino de Baja California que se sirvieron, mismos que lograron una explosión de texturas y sabores en el paladar de los comensales.

El chef ha puesto en alto el nombre de la cocina mexicana a nivel internacional. Ha trabajado en Perú y Copenhague. Está dedicado al engrandecimiento de los sabores mexicanos. Fue sous chef en Quintonil en la Ciudad de México y hoy está al frente de la cocina Ixi´im y Chablé Resort Spa, en Yucatán.

Para compartir secretos culinarios con sabores de nuestra nación el Restaurante Nelhua del Centro Histórico ofreció una cena maridaje dirigida por el reconocido chef Luis Ronzón.

Los asistentes arribaron en punto de las 20:00 horas y fueron recibidos con un cocktail de la casa elaborado con ginebra. Más tarde hizo su aparición el chef Ronzón, quien compartió su historia en los fogones con los presentes.

Para la cena se ofreció un menú degustación de 6 tiempos, que encantó a todos, y que maridó a la perfección con los mezcales y vino de Baja California que se sirvieron, mismos que lograron una explosión de texturas y sabores en el paladar de los comensales.

El chef ha puesto en alto el nombre de la cocina mexicana a nivel internacional. Ha trabajado en Perú y Copenhague. Está dedicado al engrandecimiento de los sabores mexicanos. Fue sous chef en Quintonil en la Ciudad de México y hoy está al frente de la cocina Ixi´im y Chablé Resort Spa, en Yucatán.

Elecciones 2024

Eduardo Rivera afirma que será un mandatario que escuche y trabaje con los ciudadanos

A la par, reiteró su propuesta de implementa programas de capacitación para funcionarios públicos

Elecciones 2024

José Chedraui se compromete a recuperar áreas verdes y espacios deportivos en Xonacatepec

Vecinos de Xonacatepec señalaron que la inseguridad, la falta de espacios verdes e iluminación son los principales problemas que enfrentan

Finanzas

Infonavit: Estos son los tres seguros gratuitos con los que cuentas al adquirir tu crédito

El Infonavit recordó que para solicitar la aplicación de estos seguros no es necesario pagar alguna comisión, ya que todos los trámites son gratuitos

Policiaca

Camión de pasajeros choca contra pilar de la autopista México-Puebla

La colisión dejó al conductor prensado, mientras que siete personas más resultaron heridas

Elecciones 2024

Fernando Morales propone la clausura de empresas que protejan a deudores alimentarios

El candidato de Movimiento Ciudadano también propuso la creación de un Instituto de la Diversidad Sexual, para atender la deuda histórica con la población LGBTIQ+

Estado

Pobladores de Atlixco bloquean autopista Siglo XXI para exigir más unidades de transporte público

Los afectados aseguran que las unidades disponibles son insuficientes y llegan con largos intervalos, obligando a algunos a esperar hasta hora y media para abordar una combi