/ domingo 2 de septiembre de 2018

Sabores de México en cena maridaje

El Restaurante Nelhua se vistió de plácemes para presentar al chef Luis Ronzón a través de una cena maridaje con sabores de nuestra nación

Para compartir secretos culinarios con sabores de nuestra nación el Restaurante Nelhua del Centro Histórico ofreció una cena maridaje dirigida por el reconocido chef Luis Ronzón.

Los asistentes arribaron en punto de las 20:00 horas y fueron recibidos con un cocktail de la casa elaborado con ginebra. Más tarde hizo su aparición el chef Ronzón, quien compartió su historia en los fogones con los presentes.

Para la cena se ofreció un menú degustación de 6 tiempos, que encantó a todos, y que maridó a la perfección con los mezcales y vino de Baja California que se sirvieron, mismos que lograron una explosión de texturas y sabores en el paladar de los comensales.

El chef ha puesto en alto el nombre de la cocina mexicana a nivel internacional. Ha trabajado en Perú y Copenhague. Está dedicado al engrandecimiento de los sabores mexicanos. Fue sous chef en Quintonil en la Ciudad de México y hoy está al frente de la cocina Ixi´im y Chablé Resort Spa, en Yucatán.

Para compartir secretos culinarios con sabores de nuestra nación el Restaurante Nelhua del Centro Histórico ofreció una cena maridaje dirigida por el reconocido chef Luis Ronzón.

Los asistentes arribaron en punto de las 20:00 horas y fueron recibidos con un cocktail de la casa elaborado con ginebra. Más tarde hizo su aparición el chef Ronzón, quien compartió su historia en los fogones con los presentes.

Para la cena se ofreció un menú degustación de 6 tiempos, que encantó a todos, y que maridó a la perfección con los mezcales y vino de Baja California que se sirvieron, mismos que lograron una explosión de texturas y sabores en el paladar de los comensales.

El chef ha puesto en alto el nombre de la cocina mexicana a nivel internacional. Ha trabajado en Perú y Copenhague. Está dedicado al engrandecimiento de los sabores mexicanos. Fue sous chef en Quintonil en la Ciudad de México y hoy está al frente de la cocina Ixi´im y Chablé Resort Spa, en Yucatán.

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