/ miércoles 17 de julio de 2019

¡Se gradúan! Estudiantes de Nutrición Clínica de la BUAP

Estudiantes de la BUAP festejan su graduación a lo grande

La Hacienda Real en Valsequillo fue el recinto en el que 50 egresados de la Licenciatura de Nutrición Clínica de la BUAP, festejaron su graduación mediante una cena baile en la que estuvieron acompañados por amigos y familiares.

Al evento asistieron 550 personas que fueron recibidas con un coctel, canapés y música en vivo de un grupo de rock ochentero; también disfrutaron un espectáculo ecuestre.

Al pasar al salón principal, el padrino de generación Jesús Adán Ortega González, se dirigió a los egresados con unas emotivas palabras y dio paso al brindis.

De igual forma las egresadas, Katia Cueto y Ana Santamarina, dirigieron a sus compañeros con unas palabras de despedida.

Para cenar se ofreció un menú de cuatro tiempos que los comensales acompañaron con vino y licores: ensalada de lechuga con arándanos, higo, melón y queso de cabra; crema de nuez; medallones en salsa de chiles con guarnición de verduras; y galletitas con frutos rojos.

La velada fue amenizada con música de dj y entrada la madrugada se escucharon los acordes de música de banda, momento en que se ofrecieron los chilaquiles. ¡¡Felicidades!!

La cena baile fue organizada por Adriana Martínez Juárez, familiar de una egresada

La Hacienda Real en Valsequillo fue el recinto en el que 50 egresados de la Licenciatura de Nutrición Clínica de la BUAP, festejaron su graduación mediante una cena baile en la que estuvieron acompañados por amigos y familiares.

Al evento asistieron 550 personas que fueron recibidas con un coctel, canapés y música en vivo de un grupo de rock ochentero; también disfrutaron un espectáculo ecuestre.

Al pasar al salón principal, el padrino de generación Jesús Adán Ortega González, se dirigió a los egresados con unas emotivas palabras y dio paso al brindis.

De igual forma las egresadas, Katia Cueto y Ana Santamarina, dirigieron a sus compañeros con unas palabras de despedida.

Para cenar se ofreció un menú de cuatro tiempos que los comensales acompañaron con vino y licores: ensalada de lechuga con arándanos, higo, melón y queso de cabra; crema de nuez; medallones en salsa de chiles con guarnición de verduras; y galletitas con frutos rojos.

La velada fue amenizada con música de dj y entrada la madrugada se escucharon los acordes de música de banda, momento en que se ofrecieron los chilaquiles. ¡¡Felicidades!!

La cena baile fue organizada por Adriana Martínez Juárez, familiar de una egresada

Policiaca

Por checar el “Whats”, se vuelca en Forjadores

El conductor busca información para evadir  puntos de operativos alcoholímetro

Policiaca

Suicidio colectivo, línea de investigación en muerte de familia en Mayorazgo

Los abuelos abrazaban a los menores de edad mientras el gas los intoxicaba, relatan vecinos  

Futbol

El Puebla visitará a un Monterrey herido y con sed de venganza

Rayados vio frenada una racha de 16 partidos sin perder en su estadio al sucumbir frente al Necaxa, nuevo líder del torneo

Sociedad

Volcadura de autobús deja tres muertos y 22 heridos en Veracruz

De acuerdo con los primeros informes, las víctimas son el conductor, copiloto y una pasajera

Círculos

Ecoturismo, respuesta para el desarrollo rural de Latinoamérica

El ecoturismo es la respuesta que necesita América Latina para impulsar el desarrollo de poblaciones rurales, la biodiversidad que rodea las zonas sumado a su cultura y la gastronomía local le dan un valor agregado

Policiaca

Sin determinar si exchofer de Cabify mató a Mara Fernanda, a tres años del feminicidio 

La estudiante de Ciencias Políticas de la UPAEP fue hallada muerta el 15 de septiembre de 2016

Mundo

El cardenal George Pell apela nuevamente su condena por pederastia

El pasado mes desestimaron su apelación contra la condena de seis años de cárcel por abusos contra dos monaguillos en 1996 y 1997