/ sábado 27 de julio de 2019

¡True Italian Taste! Ofrecen cena italiana para promover sus productos

Es un momento de convivencia que se realiza en los diversos restaurantes de la República Mexicana, para transmitir su cultura

La Cámara de Comercio Italiana en México ofreció una “Cena Italiana” en el restaurante Alfredo di Roma Puebla -situado en las instalaciones del hotel Presidente InterContinental- dirigida a medios de comunicación e influencers poblanos.

El evento se realizó en el marco del proyecto True Italian Taste, el cual, busca valorizar y tutelar la auténtica enogastronomía italiana en el extranjero. True Italian Taste es un proyecto promovido por la Secretaría de Desarrollo Económico de Italia, en colaboración con las Cámaras de Comercio Italianas en el extranjero para la valorización y la tutela de la auténtica gastronomía italiana en el exterior.

Durante la cena, los chefs Mauro Chiecchio (del Alfredo di Roma de México) y Benito Jiménez (del Alfredo di Roma de Puebla) fueron los encargados de realizar los platillos que se degustaron como parte del menú que estuvo conformado por: Negroni de bienvenida, mozzarela di bufala con prosciutto di parma, maestosissime fetuccine all Alfredo con tartufo, filete de res con polenta y tiramisú, mismos que se degustaron con tres diferentes vinos.

La Cámara de Comercio Italiana en México ofreció una “Cena Italiana” en el restaurante Alfredo di Roma Puebla -situado en las instalaciones del hotel Presidente InterContinental- dirigida a medios de comunicación e influencers poblanos.

El evento se realizó en el marco del proyecto True Italian Taste, el cual, busca valorizar y tutelar la auténtica enogastronomía italiana en el extranjero. True Italian Taste es un proyecto promovido por la Secretaría de Desarrollo Económico de Italia, en colaboración con las Cámaras de Comercio Italianas en el extranjero para la valorización y la tutela de la auténtica gastronomía italiana en el exterior.

Durante la cena, los chefs Mauro Chiecchio (del Alfredo di Roma de México) y Benito Jiménez (del Alfredo di Roma de Puebla) fueron los encargados de realizar los platillos que se degustaron como parte del menú que estuvo conformado por: Negroni de bienvenida, mozzarela di bufala con prosciutto di parma, maestosissime fetuccine all Alfredo con tartufo, filete de res con polenta y tiramisú, mismos que se degustaron con tres diferentes vinos.

Estado

Asesinan a balazos a comisariado ejidal de Jolalpan al exterior de su vivienda

Román Serrano era conocido por su activismo en defensa del territorio local contra la expansión minera

Finanzas

Reducen su plantilla laboral en Puebla empresas manufactureras, maquiladoras y de exportación

Los giros productivos que forman parte de las empresas IMMEX, son la fabricación de equipo de transporte, industria textil, alimentos y bebidas

Policiaca

Recuperan en Puebla camioneta robada en Michoacán [Video]

Fue mediante el sistema de reconocimiento de placas conectado al C5i, que policías estatales recuperaron la unidad

Local

Los Martínez Fuentes cambian Lamborghini por burro en Quecholac

En un video compartido en Tik Tok, el tío de la candidata a la alcaldía de Quecholac afirma que encontraron una nueva forma de hacer campaña ante las criticas que han recibido

Policiaca

Detienen a “El Coco”, presunto narcomenudista del barrio de Analco

Fue sorprendido cuando tenía en su poder varias dosis de posible droga conocida como cocaína

Elecciones 2024

Sólo personas dedicadas a negocios lícitos, pueden viajar en autos costosos: AMLO

El presidente de México aconsejó a los políticos no ser “presumidos” ni “fantoches”, pues afirmó que la opulencia es un “pecado social”