/ viernes 26 de enero de 2018

¡Un helado para el frío! Visita las mejores heladerías de Puebla

Fotos: José Luis Bravo

Dicen que para quitar el frío la solución es comer helado. Yasé que esto es lo último que te pasa por la cabeza cuando aprietael frío pero te tengo buenas noticias.

El helado es fantástico para mantener una dieta sana yequilibrada; es elaborado a base de leche y se les suele añadirfruta o frutos secos que aportan más nutrientes por lo que es unafuente importante de proteínas y azúcares necesarios para elorganismo, además de contener altas dosis de vitaminas.

El frío de este alimento tiene una cualidad cicatrizante yantiinflamatoria, esto ayuda a disminuir la hinchazón de lagarganta producida en las amígdalas a causa del frío, y si esnieve mejor.

También nutre los músculos después de entrenar ya que susproteínas los dotarán de los aminoácidos que necesita.

¡Nos hacen más felices! y reducen nuestro nivel de estréspuesto que algunos de sus componentes, como el chocolate, lacaseína o los azúcares, producen las llamadas hormonas del placero endorfinas.

Related content

Por estas razones el helado es bueno en cualquier época delaño y no solamente es una forma de refrescarnos del calor, sinoque es “un aliado contra el frío”.

Te invitamos a visitar estas heladerías en la que encontrarásuna variedad infinita de nieves, helados y algo más.

TOPOLINO CHOLULA

Empresa poblana con más de 30 años en el mercado, ofreceespecialidad en helados de sabores clásicos y exóticos, café ypasteles, todo elaborado con recetas italianas a base de productosnaturales y frescos.

Está ubicado en Plaza la Estación, a donde llega el trenligero que viene del Paseo Bravo, así es que es un buen pretextopara hacer un recorrido y admirar las vistas de la ciudad paradespués degustar un rico helado, un café o cualquiera de losalimentos y bebidas calientes y frías que ofrecen.

Lo más pedido: El gusanito, picolo Topolino, copa Roma, heladode 3 chocolates y selva negra, nieve de guanábana con mango ymaracuyá con limón, pastel tiramisú y panque de natas.

Related content

Promo: Sábado y domingo helados 2 x 1 y especialidades 20%desc. Pregunta por otras promos en bebidas y alimentos.

¿Dónde? 2 Oriente 603 Loc. 18 Plaza La Estación, SanPedro Cholula ¿A qué hora? Domingo a jueves 9:00 a 20:00 hrs.Viernes y sábado 9:00 a 21:00 hrs. Reservaciones: (222) 247-9374Facebook: Topolino Cholula

RASPADOS JALISCO

Es un espacio familiar que ofrece raspados clásicos y exóticoscon más de 30 sabores naturales elaborados con almíbares 100% defruta, que van desde los dulces, agridulces y picositos, en baseagua y base leche. También ofrece raspados a punto de nieve,helados, frappes, smoothies, crepas, tostilocos, tostinachos,tostiesquites y algo más.

Raspados Jalisco es una empresa mexicana familiar con más de 80años en el mercado, emblemática del concepto de nieve raspada delParque Morelos en Guadalajara.

Lo más pedido: Raspados diablitos que se preparan con sal,limón, tajín, tamarindo, mango con chile y chamoy; smoothies desabores; frappes de gansito, chokis, mazapán; tostiesquites ycrepizza hawaiana.

Related content

Promos: Raspados 2 x 1, raspado + botana precio especial *aplicarestricciones

¿Dónde? 14 sur 5106, San Manuel ¿A qué hora? Todoslos días de 10:00 a 19:00 hrs. En verano de 11:00 a 20:00 hrs.Reservaciones: (222) 576-8201 Facebook: Raspados JaliscoPuebla

SANTA CLARA

Recién estrenada en la Plazuela de los Sapos, a esta heladeríala respalda el prestigio de 85 años de producir y comercializarlácteos de calidad elaborados de manera artesanal.

En la tienda ofrecen helados premium, paletas heladas, cafégourmet así como toda una línea de yogurt, quesos, chapatas,accesorios y algo más.

Lo más pedido: helado de menta con chocolate, algodón deazúcar, triple chocolate, escocés, aniversario, macadamia yyogurt natural. Para beber café vienés, capuchino y chocolateSanta Clara (helado de tu elección derretido con leche).

Related content

Promo: Helado tradicional 2 x 1. En la compra de 200 pesos dehelado te regalan una bolsa para el mandado. Compra vasopromocional y te regalan 5 cupones y bebida gratis. Pregunta porotras promos.

¿Dónde? 5 oriente 503, Centro Histórico ¿A quéhora? Lunes a viernes 10:00 a 21:00 hrs. Sábado y domingo 10:00 a22:00 hrs. Teléfono: (222) 232-0588 Facebook: Santa Clara PlazuelaLos Sapos

BIANCOLATTE

Es una boutique muy europea que ofrece helados artesanales y unabarra de café italiano en su máxima expresión o ¡combinacionesde ambos! ejemplo de arte culinario y tradición familiar.

Brinda el sabor auténtico del helado italiano, es cremoso ydeja una suave textura que provoca gran placer al paladar resultadode su elaboración con ingredientes frescos y de temporada; cuentacon sabores únicos servidos en grandes porciones en vaso en cono ointegrado en un delicioso postre.

También ofrece frappes preparados con cualquiera de sushelados, panque de nata, té chai y sándwiches por la mañana.

Related content

Lo más pedido: Stracciatella, gianduia, menta con chocolate,galleta María, limón, plátano con kiwi, spaghetti gelato yvolcán de chocolate elaborado con el helado de tu elección. Parabeber café Espresso y chocolate caliente.

¿Dónde? Paseo Ópera 9, Town Center Lomas deAngelópolis ¿A qué hora? Lunes 15:00 a 21:00 hrs. Martes adomingo de 11:00 a 21:00 hrs. Teléfono: (222) 431-8339 Facebook:Biancolatte

Fotos: José Luis Bravo

Dicen que para quitar el frío la solución es comer helado. Yasé que esto es lo último que te pasa por la cabeza cuando aprietael frío pero te tengo buenas noticias.

El helado es fantástico para mantener una dieta sana yequilibrada; es elaborado a base de leche y se les suele añadirfruta o frutos secos que aportan más nutrientes por lo que es unafuente importante de proteínas y azúcares necesarios para elorganismo, además de contener altas dosis de vitaminas.

El frío de este alimento tiene una cualidad cicatrizante yantiinflamatoria, esto ayuda a disminuir la hinchazón de lagarganta producida en las amígdalas a causa del frío, y si esnieve mejor.

También nutre los músculos después de entrenar ya que susproteínas los dotarán de los aminoácidos que necesita.

¡Nos hacen más felices! y reducen nuestro nivel de estréspuesto que algunos de sus componentes, como el chocolate, lacaseína o los azúcares, producen las llamadas hormonas del placero endorfinas.

Related content

Por estas razones el helado es bueno en cualquier época delaño y no solamente es una forma de refrescarnos del calor, sinoque es “un aliado contra el frío”.

Te invitamos a visitar estas heladerías en la que encontrarásuna variedad infinita de nieves, helados y algo más.

TOPOLINO CHOLULA

Empresa poblana con más de 30 años en el mercado, ofreceespecialidad en helados de sabores clásicos y exóticos, café ypasteles, todo elaborado con recetas italianas a base de productosnaturales y frescos.

Está ubicado en Plaza la Estación, a donde llega el trenligero que viene del Paseo Bravo, así es que es un buen pretextopara hacer un recorrido y admirar las vistas de la ciudad paradespués degustar un rico helado, un café o cualquiera de losalimentos y bebidas calientes y frías que ofrecen.

Lo más pedido: El gusanito, picolo Topolino, copa Roma, heladode 3 chocolates y selva negra, nieve de guanábana con mango ymaracuyá con limón, pastel tiramisú y panque de natas.

Related content

Promo: Sábado y domingo helados 2 x 1 y especialidades 20%desc. Pregunta por otras promos en bebidas y alimentos.

¿Dónde? 2 Oriente 603 Loc. 18 Plaza La Estación, SanPedro Cholula ¿A qué hora? Domingo a jueves 9:00 a 20:00 hrs.Viernes y sábado 9:00 a 21:00 hrs. Reservaciones: (222) 247-9374Facebook: Topolino Cholula

RASPADOS JALISCO

Es un espacio familiar que ofrece raspados clásicos y exóticoscon más de 30 sabores naturales elaborados con almíbares 100% defruta, que van desde los dulces, agridulces y picositos, en baseagua y base leche. También ofrece raspados a punto de nieve,helados, frappes, smoothies, crepas, tostilocos, tostinachos,tostiesquites y algo más.

Raspados Jalisco es una empresa mexicana familiar con más de 80años en el mercado, emblemática del concepto de nieve raspada delParque Morelos en Guadalajara.

Lo más pedido: Raspados diablitos que se preparan con sal,limón, tajín, tamarindo, mango con chile y chamoy; smoothies desabores; frappes de gansito, chokis, mazapán; tostiesquites ycrepizza hawaiana.

Related content

Promos: Raspados 2 x 1, raspado + botana precio especial *aplicarestricciones

¿Dónde? 14 sur 5106, San Manuel ¿A qué hora? Todoslos días de 10:00 a 19:00 hrs. En verano de 11:00 a 20:00 hrs.Reservaciones: (222) 576-8201 Facebook: Raspados JaliscoPuebla

SANTA CLARA

Recién estrenada en la Plazuela de los Sapos, a esta heladeríala respalda el prestigio de 85 años de producir y comercializarlácteos de calidad elaborados de manera artesanal.

En la tienda ofrecen helados premium, paletas heladas, cafégourmet así como toda una línea de yogurt, quesos, chapatas,accesorios y algo más.

Lo más pedido: helado de menta con chocolate, algodón deazúcar, triple chocolate, escocés, aniversario, macadamia yyogurt natural. Para beber café vienés, capuchino y chocolateSanta Clara (helado de tu elección derretido con leche).

Related content

Promo: Helado tradicional 2 x 1. En la compra de 200 pesos dehelado te regalan una bolsa para el mandado. Compra vasopromocional y te regalan 5 cupones y bebida gratis. Pregunta porotras promos.

¿Dónde? 5 oriente 503, Centro Histórico ¿A quéhora? Lunes a viernes 10:00 a 21:00 hrs. Sábado y domingo 10:00 a22:00 hrs. Teléfono: (222) 232-0588 Facebook: Santa Clara PlazuelaLos Sapos

BIANCOLATTE

Es una boutique muy europea que ofrece helados artesanales y unabarra de café italiano en su máxima expresión o ¡combinacionesde ambos! ejemplo de arte culinario y tradición familiar.

Brinda el sabor auténtico del helado italiano, es cremoso ydeja una suave textura que provoca gran placer al paladar resultadode su elaboración con ingredientes frescos y de temporada; cuentacon sabores únicos servidos en grandes porciones en vaso en cono ointegrado en un delicioso postre.

También ofrece frappes preparados con cualquiera de sushelados, panque de nata, té chai y sándwiches por la mañana.

Related content

Lo más pedido: Stracciatella, gianduia, menta con chocolate,galleta María, limón, plátano con kiwi, spaghetti gelato yvolcán de chocolate elaborado con el helado de tu elección. Parabeber café Espresso y chocolate caliente.

¿Dónde? Paseo Ópera 9, Town Center Lomas deAngelópolis ¿A qué hora? Lunes 15:00 a 21:00 hrs. Martes adomingo de 11:00 a 21:00 hrs. Teléfono: (222) 431-8339 Facebook:Biancolatte

Salud

Puebla llega al peor día de la pandemia: 407 nuevos casos en 24 horas

Día de Muertos, Navidad, Año Nuevo y Reyes coinciden con las fechas de aceleración de casos en el estado

Policiaca

Se matan dos hombres por contraer Covid-19 en Puebla

En un tercer caso, un sujeto intentó tomar insecticida y posteriormente se clavó unas tijeras en el pecho

Cultura

Carolino, sitio emblemático de la vida estudiantil poblana | Los tiempos idos

Inicia como un proyecto de formación religiosa, en 1825 se vuelve el Colegio del Estado y en 1956 se convierte en la Universidad Autónoma de Puebla

Estado

Edil de Atlixco da positivo a prueba de sangre de Covid-19

El funcionario es asintomático y habría estado enfermo durante la Navidad o Año Nuevo, según sus médicos

Turismo

¡Diversión en dos ruedas! Esta es la nueva experiencia que ofrece Africam Safari

De esta forma de podrán admirar a los animales desde otra perspectiva

Policiaca

Alerta en Izúcar: tres mujeres denuncian intento de "levantones" en la comunidad

Una de ellas relata que un supuesto trabajador de telefonía la jaló del brazo a plena luz del día

Finanzas

Es un grito desesperado: restauranteros piden #AbrirOMorir en Puebla

Los comerciantes esperan el permiso de las autoridades para reabrir el martes 26

Ecología

Sembrarán 33 mil árboles en Cerro Zapotecas

Ello tras afectaciones ocasionadas por el gusano descortezador

Local

Presume aspirante de Morena mejor posicionamiento que hermano de Claudia Rivera

El aspirante afirmó que fue el segundo perfil mejor evaluado, solo después del actual diputado federal con licencia de ese distrito, Guillermo Aréchiga