/ viernes 26 de enero de 2018

¡Un helado para el frío! Visita las mejores heladerías de Puebla

Fotos: José Luis Bravo

Dicen que para quitar el frío la solución es comer helado. Yasé que esto es lo último que te pasa por la cabeza cuando aprietael frío pero te tengo buenas noticias.

El helado es fantástico para mantener una dieta sana yequilibrada; es elaborado a base de leche y se les suele añadirfruta o frutos secos que aportan más nutrientes por lo que es unafuente importante de proteínas y azúcares necesarios para elorganismo, además de contener altas dosis de vitaminas.

El frío de este alimento tiene una cualidad cicatrizante yantiinflamatoria, esto ayuda a disminuir la hinchazón de lagarganta producida en las amígdalas a causa del frío, y si esnieve mejor.

También nutre los músculos después de entrenar ya que susproteínas los dotarán de los aminoácidos que necesita.

¡Nos hacen más felices! y reducen nuestro nivel de estréspuesto que algunos de sus componentes, como el chocolate, lacaseína o los azúcares, producen las llamadas hormonas del placero endorfinas.

Related content

Por estas razones el helado es bueno en cualquier época delaño y no solamente es una forma de refrescarnos del calor, sinoque es “un aliado contra el frío”.

Te invitamos a visitar estas heladerías en la que encontrarásuna variedad infinita de nieves, helados y algo más.

TOPOLINO CHOLULA

Empresa poblana con más de 30 años en el mercado, ofreceespecialidad en helados de sabores clásicos y exóticos, café ypasteles, todo elaborado con recetas italianas a base de productosnaturales y frescos.

Está ubicado en Plaza la Estación, a donde llega el trenligero que viene del Paseo Bravo, así es que es un buen pretextopara hacer un recorrido y admirar las vistas de la ciudad paradespués degustar un rico helado, un café o cualquiera de losalimentos y bebidas calientes y frías que ofrecen.

Lo más pedido: El gusanito, picolo Topolino, copa Roma, heladode 3 chocolates y selva negra, nieve de guanábana con mango ymaracuyá con limón, pastel tiramisú y panque de natas.

Related content

Promo: Sábado y domingo helados 2 x 1 y especialidades 20%desc. Pregunta por otras promos en bebidas y alimentos.

¿Dónde? 2 Oriente 603 Loc. 18 Plaza La Estación, SanPedro Cholula ¿A qué hora? Domingo a jueves 9:00 a 20:00 hrs.Viernes y sábado 9:00 a 21:00 hrs. Reservaciones: (222) 247-9374Facebook: Topolino Cholula

RASPADOS JALISCO

Es un espacio familiar que ofrece raspados clásicos y exóticoscon más de 30 sabores naturales elaborados con almíbares 100% defruta, que van desde los dulces, agridulces y picositos, en baseagua y base leche. También ofrece raspados a punto de nieve,helados, frappes, smoothies, crepas, tostilocos, tostinachos,tostiesquites y algo más.

Raspados Jalisco es una empresa mexicana familiar con más de 80años en el mercado, emblemática del concepto de nieve raspada delParque Morelos en Guadalajara.

Lo más pedido: Raspados diablitos que se preparan con sal,limón, tajín, tamarindo, mango con chile y chamoy; smoothies desabores; frappes de gansito, chokis, mazapán; tostiesquites ycrepizza hawaiana.

Related content

Promos: Raspados 2 x 1, raspado + botana precio especial *aplicarestricciones

¿Dónde? 14 sur 5106, San Manuel ¿A qué hora? Todoslos días de 10:00 a 19:00 hrs. En verano de 11:00 a 20:00 hrs.Reservaciones: (222) 576-8201 Facebook: Raspados JaliscoPuebla

SANTA CLARA

Recién estrenada en la Plazuela de los Sapos, a esta heladeríala respalda el prestigio de 85 años de producir y comercializarlácteos de calidad elaborados de manera artesanal.

En la tienda ofrecen helados premium, paletas heladas, cafégourmet así como toda una línea de yogurt, quesos, chapatas,accesorios y algo más.

Lo más pedido: helado de menta con chocolate, algodón deazúcar, triple chocolate, escocés, aniversario, macadamia yyogurt natural. Para beber café vienés, capuchino y chocolateSanta Clara (helado de tu elección derretido con leche).

Related content

Promo: Helado tradicional 2 x 1. En la compra de 200 pesos dehelado te regalan una bolsa para el mandado. Compra vasopromocional y te regalan 5 cupones y bebida gratis. Pregunta porotras promos.

¿Dónde? 5 oriente 503, Centro Histórico ¿A quéhora? Lunes a viernes 10:00 a 21:00 hrs. Sábado y domingo 10:00 a22:00 hrs. Teléfono: (222) 232-0588 Facebook: Santa Clara PlazuelaLos Sapos

BIANCOLATTE

Es una boutique muy europea que ofrece helados artesanales y unabarra de café italiano en su máxima expresión o ¡combinacionesde ambos! ejemplo de arte culinario y tradición familiar.

Brinda el sabor auténtico del helado italiano, es cremoso ydeja una suave textura que provoca gran placer al paladar resultadode su elaboración con ingredientes frescos y de temporada; cuentacon sabores únicos servidos en grandes porciones en vaso en cono ointegrado en un delicioso postre.

También ofrece frappes preparados con cualquiera de sushelados, panque de nata, té chai y sándwiches por la mañana.

Related content

Lo más pedido: Stracciatella, gianduia, menta con chocolate,galleta María, limón, plátano con kiwi, spaghetti gelato yvolcán de chocolate elaborado con el helado de tu elección. Parabeber café Espresso y chocolate caliente.

¿Dónde? Paseo Ópera 9, Town Center Lomas deAngelópolis ¿A qué hora? Lunes 15:00 a 21:00 hrs. Martes adomingo de 11:00 a 21:00 hrs. Teléfono: (222) 431-8339 Facebook:Biancolatte

Fotos: José Luis Bravo

Dicen que para quitar el frío la solución es comer helado. Yasé que esto es lo último que te pasa por la cabeza cuando aprietael frío pero te tengo buenas noticias.

El helado es fantástico para mantener una dieta sana yequilibrada; es elaborado a base de leche y se les suele añadirfruta o frutos secos que aportan más nutrientes por lo que es unafuente importante de proteínas y azúcares necesarios para elorganismo, además de contener altas dosis de vitaminas.

El frío de este alimento tiene una cualidad cicatrizante yantiinflamatoria, esto ayuda a disminuir la hinchazón de lagarganta producida en las amígdalas a causa del frío, y si esnieve mejor.

También nutre los músculos después de entrenar ya que susproteínas los dotarán de los aminoácidos que necesita.

¡Nos hacen más felices! y reducen nuestro nivel de estréspuesto que algunos de sus componentes, como el chocolate, lacaseína o los azúcares, producen las llamadas hormonas del placero endorfinas.

Related content

Por estas razones el helado es bueno en cualquier época delaño y no solamente es una forma de refrescarnos del calor, sinoque es “un aliado contra el frío”.

Te invitamos a visitar estas heladerías en la que encontrarásuna variedad infinita de nieves, helados y algo más.

TOPOLINO CHOLULA

Empresa poblana con más de 30 años en el mercado, ofreceespecialidad en helados de sabores clásicos y exóticos, café ypasteles, todo elaborado con recetas italianas a base de productosnaturales y frescos.

Está ubicado en Plaza la Estación, a donde llega el trenligero que viene del Paseo Bravo, así es que es un buen pretextopara hacer un recorrido y admirar las vistas de la ciudad paradespués degustar un rico helado, un café o cualquiera de losalimentos y bebidas calientes y frías que ofrecen.

Lo más pedido: El gusanito, picolo Topolino, copa Roma, heladode 3 chocolates y selva negra, nieve de guanábana con mango ymaracuyá con limón, pastel tiramisú y panque de natas.

Related content

Promo: Sábado y domingo helados 2 x 1 y especialidades 20%desc. Pregunta por otras promos en bebidas y alimentos.

¿Dónde? 2 Oriente 603 Loc. 18 Plaza La Estación, SanPedro Cholula ¿A qué hora? Domingo a jueves 9:00 a 20:00 hrs.Viernes y sábado 9:00 a 21:00 hrs. Reservaciones: (222) 247-9374Facebook: Topolino Cholula

RASPADOS JALISCO

Es un espacio familiar que ofrece raspados clásicos y exóticoscon más de 30 sabores naturales elaborados con almíbares 100% defruta, que van desde los dulces, agridulces y picositos, en baseagua y base leche. También ofrece raspados a punto de nieve,helados, frappes, smoothies, crepas, tostilocos, tostinachos,tostiesquites y algo más.

Raspados Jalisco es una empresa mexicana familiar con más de 80años en el mercado, emblemática del concepto de nieve raspada delParque Morelos en Guadalajara.

Lo más pedido: Raspados diablitos que se preparan con sal,limón, tajín, tamarindo, mango con chile y chamoy; smoothies desabores; frappes de gansito, chokis, mazapán; tostiesquites ycrepizza hawaiana.

Related content

Promos: Raspados 2 x 1, raspado + botana precio especial *aplicarestricciones

¿Dónde? 14 sur 5106, San Manuel ¿A qué hora? Todoslos días de 10:00 a 19:00 hrs. En verano de 11:00 a 20:00 hrs.Reservaciones: (222) 576-8201 Facebook: Raspados JaliscoPuebla

SANTA CLARA

Recién estrenada en la Plazuela de los Sapos, a esta heladeríala respalda el prestigio de 85 años de producir y comercializarlácteos de calidad elaborados de manera artesanal.

En la tienda ofrecen helados premium, paletas heladas, cafégourmet así como toda una línea de yogurt, quesos, chapatas,accesorios y algo más.

Lo más pedido: helado de menta con chocolate, algodón deazúcar, triple chocolate, escocés, aniversario, macadamia yyogurt natural. Para beber café vienés, capuchino y chocolateSanta Clara (helado de tu elección derretido con leche).

Related content

Promo: Helado tradicional 2 x 1. En la compra de 200 pesos dehelado te regalan una bolsa para el mandado. Compra vasopromocional y te regalan 5 cupones y bebida gratis. Pregunta porotras promos.

¿Dónde? 5 oriente 503, Centro Histórico ¿A quéhora? Lunes a viernes 10:00 a 21:00 hrs. Sábado y domingo 10:00 a22:00 hrs. Teléfono: (222) 232-0588 Facebook: Santa Clara PlazuelaLos Sapos

BIANCOLATTE

Es una boutique muy europea que ofrece helados artesanales y unabarra de café italiano en su máxima expresión o ¡combinacionesde ambos! ejemplo de arte culinario y tradición familiar.

Brinda el sabor auténtico del helado italiano, es cremoso ydeja una suave textura que provoca gran placer al paladar resultadode su elaboración con ingredientes frescos y de temporada; cuentacon sabores únicos servidos en grandes porciones en vaso en cono ointegrado en un delicioso postre.

También ofrece frappes preparados con cualquiera de sushelados, panque de nata, té chai y sándwiches por la mañana.

Related content

Lo más pedido: Stracciatella, gianduia, menta con chocolate,galleta María, limón, plátano con kiwi, spaghetti gelato yvolcán de chocolate elaborado con el helado de tu elección. Parabeber café Espresso y chocolate caliente.

¿Dónde? Paseo Ópera 9, Town Center Lomas deAngelópolis ¿A qué hora? Lunes 15:00 a 21:00 hrs. Martes adomingo de 11:00 a 21:00 hrs. Teléfono: (222) 431-8339 Facebook:Biancolatte

Local

Sale a trabajar y acaba baleado en calles de la Rivera Anaya

La víctima fue intercepta por sus agresores en al llegar al cruce de Avenida Ferrocarril y Enrique García Carreto

Policiaca

¡Punto rojo! Azoran ladrones a transeúntes en Bosques de Chapultepec

Condóminos que llegan en su automóvil también han sufrido los embates de la delincuencia e incluso han sido captados en asaltos al Oxxo de la zona

Estado

No habrá ofrendas monumentales en Huaquechula por Covid-19

Esta celebración se lleva a cabo del 28 de octubre al 2 de noviembre, donde cada año las familias se preparan para dar la bienvenida a sus difuntos

Mundo

España analizará aplicar toque de queda ante el Covid-19

Recordando que en otros países como Francia, Bélgica o Eslovenia se han anunciado toques de queda nocturnos, el ministro de Sanidad explicó que es una opción

Local

[Fotos] De esta calidad es el uniforme escolar gratuito de Puebla

Gobierno estatal erogó más de 560 millones de pesos en las piezas que serán distribuidas de forma gratuita a los estudiantes

Política

Lanzan movimiento ciudadano Sí por México

La organización aseguró que no está en contra de Morena ni apoyan a algún partido político, sino que están en contra del "paternalismo político"

Turismo

Reabren zona arqueológica de Cholula

Permanecerá restringido el acceso a los túneles de la Gran Pirámide

Estado

Asaltan a comerciante en su propia casa y pobladores casi linchan a los ladrones

Pobladores de San Miguel Ocotenco amenazaron hacer justicia por propia mano

Aderezo

Ximbó: delicioso orgullo nativo de Actopan

En Hñahñu significa “corazón de maguey” y es una herencia culinaria de la familia Lugo Serrano que data del año 1987