Aderezo

jueves 01 de abril de 2021

Distingue entre ostiones, ostras, almejas o mejillones

Aunque en apariencia son muy parecidas, aquí te contamos sus diferencias y características

jueves 01 de abril de 2021

Hongos con chile pasado, una receta de Chihuahua

Un platillo perfecto para esta temporada de Cuaresma

jueves 01 de abril de 2021

¡Ideal para la vigilia! Así puedes preparar pasta linguini al estilo Sepia

El chef Julián Martínez del restaurante Sepia nos comparte esta receta para que le des un toque diferente a tu pasta

martes 09 de febrero de 2021

A través de Global Taste Charts muestran la tendencia culinaria tras la pandemia

La empresa Taste & Nutrition, lanzó su anual Global Taste Charts, y este año describe que destacan los sabores nostálgicos, además de la cúrcuma y la lavanda 

viernes 05 de febrero de 2021

La miel de maple no existe, esto es lo que llevas a tu mesa según Profeco

Este producto se inspira de una sustancia natural llamada jarabe de arce

viernes 29 de enero de 2021

El 2 de febrero vas a comer tamales; ¿qué significado tiene la tradición?

Recuerda que si te salió el Niño Dios en la rosca de Reyes tienes que invitarlos

jueves 10 de diciembre de 2020

Yuri de Gortari le dio sabor a la vida de los mexicanos 

El reconocido chef fundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, falleció a los 69 años

martes 08 de diciembre de 2020

A sacar el mantel, habrá Festival del Taco virtual en Puebla

En el proyecto participarán más de 30 establecimientos dedicados a la elaboración de este platillo

domingo 22 de noviembre de 2020

McCarthy's y sus 11 años con los tradicionales lunes de alitas

Desde 2009 el inicio de semana cambio de un aburrido día a la reunión con sabor

viernes 20 de noviembre de 2020

Kult | México podría ser un gran productor de vino: Pilar Meré

La bebida gana terreno en el país en su tercer auge en la historia, aunque todavía no se consolida como parte de la cultura nacional

martes 17 de noviembre de 2020

Cumple gastronomía de Puebla 10 años como patrimonio cultural inmaterial de la UNESCO

Para la conmemoración incluirán 26 regiones de la entidad

martes 10 de noviembre de 2020

Mole de caderas, tradición y cultura mixteca

Un festival tradicional en torno de un platillo de temporada que además este año fue con causa

martes 10 de noviembre de 2020

Aumenta las defensas con este batido y previene enfermedades

Se acerca el invierno, un buen momento para cuidar nuestro sistema inmune

lunes 09 de noviembre de 2020

Cola de caballo, un antiinflamatorio natural

Diversas condiciones pueden alterar al organismo y a la larga ocasionar muchas enfermedades, evítalo a tiempo

lunes 09 de noviembre de 2020

Infusiones para antes o después de una comilona

Protege al estómago de forma natural con tés a base de plantas, en especial te excediste un poco

Cargar Más