Aderezo

viernes 04 de junio de 2021

Busca Saldaña reconocer la gastronomía mexicana

Garantizar la calidad de los servicios en todo el proceso gastronómico es el objetivo de la iniciativa de la diputada federal

lunes 31 de mayo de 2021

Temporada de chiles en nogada en Calpan iniciará el 20 de junio

Expositoras de este tradicional platillo ya tienen pedidos en espera

sábado 29 de mayo de 2021

Libera el antojo y apoya a las Monjas de Santa Rosa, ofertan una serie de delicias

La Arquidiócesis de Puebla solicita la ayuda de los poblanos para difundir o adquirir alguno de estos productos caseros

lunes 26 de abril de 2021

Taxi Pizza, el toque neoyorquino en Puebla

La fórmula de los autos clásicos, el diseño de taxis amarillos con franjas y el juego de palabras básico para que la gente no lo olvide, dio luz al proyecto en la capital poblana

domingo 25 de abril de 2021

Alista Calpan festejo por 200 años de ser la cuna del Chile en Nogada

Esperan que el comportamiento de la pandemia les permita reanudar la feria gastronómica anual

viernes 16 de abril de 2021

A cocinar canciones

Gabriela Ruiz lanzó Siempre Carmela, un proyecto que lleva la comida de sus restaurantes a domicilio y luego apostó por los lives en redes sociales.

sábado 10 de abril de 2021

¡Que rico! Realizarán el Festival del Asado en San Andrés Cholula

Al evento arribarán exponentes internacionales

domingo 04 de abril de 2021

La cocina se volvió sencilla gracias a Chepina Peralta

Chepina Peralta falleció ayer a los 90 años de edad por causas naturales; fue pionera de programas gastronómicos

jueves 01 de abril de 2021

Distingue entre ostiones, ostras, almejas o mejillones

Aunque en apariencia son muy parecidas, aquí te contamos sus diferencias y características

jueves 01 de abril de 2021

Hongos con chile pasado, una receta de Chihuahua

Un platillo perfecto para esta temporada de Cuaresma

jueves 01 de abril de 2021

¡Ideal para la vigilia! Así puedes preparar pasta linguini al estilo Sepia

El chef Julián Martínez del restaurante Sepia nos comparte esta receta para que le des un toque diferente a tu pasta

martes 09 de febrero de 2021

A través de Global Taste Charts muestran la tendencia culinaria tras la pandemia

La empresa Taste & Nutrition, lanzó su anual Global Taste Charts, y este año describe que destacan los sabores nostálgicos, además de la cúrcuma y la lavanda 

viernes 05 de febrero de 2021

La miel de maple no existe, esto es lo que llevas a tu mesa según Profeco

Este producto se inspira de una sustancia natural llamada jarabe de arce

viernes 29 de enero de 2021

El 2 de febrero vas a comer tamales; ¿qué significado tiene la tradición?

Recuerda que si te salió el Niño Dios en la rosca de Reyes tienes que invitarlos

jueves 10 de diciembre de 2020

Yuri de Gortari le dio sabor a la vida de los mexicanos 

El reconocido chef fundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, falleció a los 69 años

Cargar Más