/ domingo 10 de octubre de 2021

Monstruos concha, deliciosamente aterradoras

Además los elaboran con diferentes rellenos, de chocolate y mermeladas de sabores diferentes

Dicen que los monstruos son aterradores, pero algunos tienen un dulce sabor que nos encantaría llevar la boca, como el del pan tradicional que este año, la panadería La Hacienda está elaborando para conmemorar el Día de Muertos: Monstruos concha.

“Frankiecochas”, “momicochas”, “calabacochas” y “vampicochas”, son las versiones de la tradicional concha que la panadería ofrece esta temporada a sus clientes, y para innovar aún más, modificaron la tradicional hojaldra, y la llaman “hojaldrina”.

Con paciencia y esmero, un grupo de panaderos liderados por David Juárez, moldean, cortan y amasan cada una de las figuras para darle el mejor lucimiento. Las singulares conchas que además, puedes encontrar con diferentes rellenos, de chocolate y diferentes sabores de mermeladas.

Te puede interesar: Hojaldras gourmet: transforman el típico pan de muerto

Vampicohas y momicochas, deliciosas y divertidas | Foto: Facebook @laherenciajd

ELABORACIÓN DE LOS MONSTRUOS CONCHA

De color verde, con cabello hecho a base de pasta de chocolate y las cicatrices características de esta figura, es como presentan la “Frankiecocha”. La “calabacocha”, es la típica figura de la calabaza naranja típica de Halloween y ojos saltones. A base de pasta morada y con colmillos, se presenta la “vampicocha”. La “momicocha” es hecha con pasta de vainilla con ojos de chocolate que sobresalen.

A la “hojaldrina”, que es su versión del típico pan de muerto, le quitaron la bola de pan al centro y le pusieron una imagen de La Catrina; también tienen otra versión a la que solo le agregaron a los costados flores de cempasúchil hechas con pasta para concha.

Te recomendamos: De pulque y hasta de algodón de azúcar, aquí tienen 15 sabores de hojaldras

Hojaldrina, su versión del típico pan de muerto | Foto: Facebook @laherenciajd

Perla Wilson, es una joven que trabaja en la panadería y participan en el programa “Jóvenes Construyendo el Futuro”, del gobierno federal, y dice que este tipo de innovaciones no intentan demeritar las tradiciones, sino aportar algo distinto.

Panadería La Hacienda, está ubicada en 10 poniente 318 de San Pedro Cholula y es un negocio familiar que tiene 40 años deleitando a los poblanos con su pan tradicional. Ahora ya sabes que aquí puedes encontrar los monstruos concha, deliciosamente aterradoras.

Dicen que los monstruos son aterradores, pero algunos tienen un dulce sabor que nos encantaría llevar la boca, como el del pan tradicional que este año, la panadería La Hacienda está elaborando para conmemorar el Día de Muertos: Monstruos concha.

“Frankiecochas”, “momicochas”, “calabacochas” y “vampicochas”, son las versiones de la tradicional concha que la panadería ofrece esta temporada a sus clientes, y para innovar aún más, modificaron la tradicional hojaldra, y la llaman “hojaldrina”.

Con paciencia y esmero, un grupo de panaderos liderados por David Juárez, moldean, cortan y amasan cada una de las figuras para darle el mejor lucimiento. Las singulares conchas que además, puedes encontrar con diferentes rellenos, de chocolate y diferentes sabores de mermeladas.

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Vampicohas y momicochas, deliciosas y divertidas | Foto: Facebook @laherenciajd

ELABORACIÓN DE LOS MONSTRUOS CONCHA

De color verde, con cabello hecho a base de pasta de chocolate y las cicatrices características de esta figura, es como presentan la “Frankiecocha”. La “calabacocha”, es la típica figura de la calabaza naranja típica de Halloween y ojos saltones. A base de pasta morada y con colmillos, se presenta la “vampicocha”. La “momicocha” es hecha con pasta de vainilla con ojos de chocolate que sobresalen.

A la “hojaldrina”, que es su versión del típico pan de muerto, le quitaron la bola de pan al centro y le pusieron una imagen de La Catrina; también tienen otra versión a la que solo le agregaron a los costados flores de cempasúchil hechas con pasta para concha.

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Hojaldrina, su versión del típico pan de muerto | Foto: Facebook @laherenciajd

Perla Wilson, es una joven que trabaja en la panadería y participan en el programa “Jóvenes Construyendo el Futuro”, del gobierno federal, y dice que este tipo de innovaciones no intentan demeritar las tradiciones, sino aportar algo distinto.

Panadería La Hacienda, está ubicada en 10 poniente 318 de San Pedro Cholula y es un negocio familiar que tiene 40 años deleitando a los poblanos con su pan tradicional. Ahora ya sabes que aquí puedes encontrar los monstruos concha, deliciosamente aterradoras.

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