/ domingo 17 de noviembre de 2019

Águilas despliega las alas dentro de la ABE

A pesar de la ventaja UPAEP no bajó el ritmo y exhibió una buena defensa

El equipo de Básquetbol femenil de la UPAEP derrotó, como visitante, por marcador de 68-42 al Tec. Campus Chihuahua con lo que llegó a 15 victorias en la Liga ABE y mantiene la calidad de invicto.

Las Águilas se adelantaron en el primer cuarto con el tino de Janeth Ramírez y Dennis Castillo 12-5. Las Borregas sorprendieron y le dieron la vuelta 12-13, pero a 15 segundos del final Barraza y Alvarado anotaron un libre cada una para aventajar 15-13.

En el segundo periodo Susana González y Dulce Pérez entraron de cambio para aportar a la ofensiva 14 puntos. El Tec concluyó sus jugadas, pero sin tino y lo rebotes defensivos fueron de las poblanas que cerraron el primer tiempo arriba 31-19.

Después de un buen inicio de las locales, que se pusieron a 6 puntos de empatar, las Águilas demostraron su juego ofensivo basándose en sus postes. Diana Cano y Lizeth Barraza aportaron 17 puntos y pusieron el marcador 52-35.

A pesar de la ventaja UPAEP no bajó el ritmo y exhibió una buena defensa.

Susana González encestó de tres, mientras Barraza y Alvarado dominaron el aro; además, Karla Pérez vio acción y anotó dos puntos que dejaron el marcador final de 68-42.

Lizeth Barraza fue la mejor encestadora del juego con 14 puntos seguida de Susana González que hizo 13. UPAEP cerrará la actividad del semestre el próximo viernes cuando reciba a las 14:00 horas a la Anáhuac Norte.

Zaira buscaba la belleza y casi pierde la vida por presunta negligencia en liposucción

Zaira desarrolló una infección grave que la llevó al borde de la muerte y los médicos que la trataron inicialmente minimizaron la gravedad de la situación

Fallece chofer de autobús que chocó contra pilar de la autopista México-Puebla

El camión se impactó contra uno de los pilares de concreto, quedando destrozado el frente del autobús y el chofer prensado

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

Asaltan a familia en estacionamiento de Costco y le roban un Rolex

Entre los delincuentes se encuentra un sujeto aparentemente de origen colombiano

Cultura

Súper Tacos El Popeye: 59 años deleitando a los poblanos con su cecina | Clásicos Poblanos

Esta taquería, fundada en 1965 por el señor Julián Valencia Ramírez, ha dejado una marca imborrable en la escena culinaria de la región

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda