/ domingo 11 de junio de 2017

Alemania le puso corazón a la final de la golden femenil

La escuadra de Alemania en la Liga Golden en su torneo defútbol siete femenil dio muestra de la garra y el coraje que se ledebe poner a una final, así fue como lograr quedarse con elsegundo puesto y coronar un torneo en donde llegaron con base enbuen fútbol y mucho orgullo.

A pesar que su rival, Brasil logró el campeonato, las chicas deAlemania dejaron un buen sabor de boca en la cancha, pues hicieronun torneo limpio y con buen futbol.

También, las mujeres integrantes de este equipo dejaron enclaro que la técnica para manejar el balón no es exclusiva paralos hombres.

La directiva de la Liga Golden mantiene la comunicación con el2224449873 para las inscripciones que se han abierto recientementepara el torneo varonil en las diferentes categorías así como parael torneo femenil de fútbol siete en donde las chicas han mostradola calidad que portan en los pies.

La calidad que la Liga Golden tiene desde hace muchos años, lahan convertido en la mejor liga de Puebla, pero no solo para lacategoría varonil, también en la femenil se dio muestra del grannivel que poseen dentro del terreno de juego.

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

Poder Judicial nombra a 10 jueces municipales que podrán resolver estos conflictos

El magistrado José Eduardo Hernández Sánchez encabezó el acto de firma de convenios con los alcaldes y la toma de protesta

Sendela, el nuevo hogar de la Estrella de Puebla [Fotos]

El gobernador Sergio Salomón Céspedes Peregrina adelantó que será en agosto cuando estén listos los trabajos de mantenimiento

IEE confirma cancelación del debate entre candidatos a la alcaldía de Puebla

El candidato del bloque opositor insistió en su postura sobre realizar un encuentro con el resto de los competidores