/ miércoles 30 de junio de 2021

Alemania sorprende a Cafetaleros y es campeón de la Nova Liga de Futbol

Al final del encuentro se realizó la ceremonia de premiación a cargo del presidente de la liga, Fidel Pichardo

Alemania se coronó campeón de la Nova Liga de Futbol dominical al superar 2-1 a Cafetaleros en la gran final que se desarrolló en el campo de Garden Factory Soccer, el domingo pasado.

En la gran final de esta nueva liga de futbol, que aglutina a jugadores de gran experiencia, se encontraron los dos mejores equipos de la tabla general.

Cafetaleros apareció como gran favorito después de culminar en la cima general, aunque no llevaba un rival nada fácil como antagonista ya que los alemanes finalizaron como segundos del certamen.

Fue Alemania el que dio el primer golpe de autoridad en el minuto 15 del primer tiempo cuando Víctor Justo capitalizó una gran jugada para clavar el primer aguijón.

Ya con la ventaja Alemania trató de incrementar el marcador, mientras los Cafetaleros se lanzaron con todo en busca de la igualada.

Así se fueron al descanso, y ya para la segunda mitad Cafetaleros salió decidido a empatar el juego, lo que consiguió en el minuto 60 por medio de su goleador Edú Hernández.

El choque se convirtió entonces en un constante ir y venir, hasta que en el minuto 85 el arquero de Cafetaleros Toño Iriarte comete una falta dentro del área, para que el silbante decretara el penal que se encargó de anotar David Acuña para el 2-1 definitivo.

De esa manera los alemanes daban el campanazo para levantarse con el título en esta Nova Liga de balompié amateur poblano.

Al final del encuentro se realizó la ceremonia de premiación a cargo del presidente de la liga, Fidel Pichardo; también se premió al campeón de goleo, en este caso José de Jesús Lara que clavó 25 anotaciones, mientras Toño Iriarte fue reconocido como el mejor portero del torneo. Ambos exprofesionales y jugadores del subcampeón Cafetaleros.

Amenaza de muerte a Mario Riestra desencadena debate en el Congreso

Este hecho rompió el acuerdo generado entre la Junta de Gobierno y Coordinación Política para blindar la tribuna del clima electoral

Movimiento Ciudadano aspira a conseguir 900 mil votos en Puebla

Pedro Jiménez León dijo que en algunos puntos de la entidad existe un “empate técnico” entre los candidatos de Morena y sus abanderados