/ domingo 28 de octubre de 2018

Aztecas gana el derbi cholulteca, pero no convence

Se impusieron a Borregos del ITESM Puebla para conseguir su clasificación a postemporada de la Conferencia Premier de la CONADEIP

Los Aztecas de la UDLAP se impusieron 21-0 a Borregos del ITESM Puebla para conseguir su clasificación a postemporada de la Conferencia Premier de la CONADEIP aunque no de una forma brillante como la Tribu quisiera.

En el primer cuarto los Borregos estaban por concretar un gol de campo de 27 yardas pero al minuto 5:03 el ovoide fue bloqueado y recuperado por Juan Thompson, quien lo regresó hasta tierra prometida desde esa distancia para el 7-0.

Sin embargo, llegó la jugada polémica del juego luego de un drive de Aztecas el cual fue bloqueado e interceptado por la defensa lanuda regresándola a las diagonales para 6 puntos, pero el cuerpo de árbitros marcó un falta personal en contra de Borregos por aparente “invasión” de un miembro del staff de entrenadores sobre el árbitro de línea obligando a anular las acciones provocando el enojo del equipo visitante, a partir de ese momento todo cambió.

El tiempo transcurrió hasta llegar al segundo cuarto, donde los cholultecas volvieron a encontrar otra anotación para el 14-0 para irse al medio tiempo.

Para el tercer periodo, y tras colocar como mariscal de campo titular Norman Contla, Eric Fisher, entrenador en jefe de los cholultecas, envió a Diego Ruiz, quien avanzó a la fuerza para meterse a las diagonales y completar la tercera anotación a los 12:31 minutos para el 21-0, la cual a la postre se trató de la definitiva.

Detienen a dos de la Organización en Defensa del Agua y la Tierra de Xalmimilulco

En el mes de diciembre tras una detención de varios pobladores, los parroquianos cerraron la autopista México-Puebla

Zaira buscaba la belleza y casi pierde la vida por presunta negligencia en liposucción

Zaira desarrolló una infección grave que la llevó al borde de la muerte y los médicos que la trataron inicialmente minimizaron la gravedad de la situación