/ lunes 23 de octubre de 2017

Anahí López y Uziel Sarmiento dominaron la 11 carrera UVP

Este domingo desde las 7:00 am se llevó a cabo la edición 11de la Carrera UVP, certamen de 5 kilómetros que tuvo su punto desalida y meta en las instalaciones de la Universidad del Valle dePuebla.

Cientos de corredores, matriculados en las categorías Externose Internos de las ramas varonil y femenil, participaron en unajusta que año con año se reafirma como una de las tradicionalesen Puebla.

Cabe recordar que la Carrera UVP 2017 tuvo la temática desúper héroes por lo que numerosos competidores participarondisfrazados, sin embargo, también realizaron el recorrido algunosatletas de alto rendimiento y ganadores de eventos nacionales,tales fueron los casos de Uziel Sarmiento y Anahí LópezTecuapacho, quienes a final de cuentas ganaron la categoríaExternos en la rama varonil y femenil, respectivamente.

Sarmiento dominó la prueba al marcar tiempo de 14 minutos y 31segundos.

Por otra parte, en segundo y tercer lugar quedaron Joel PachecoOrozco y José Antonio Uribe con tiempos de 14:47 y 14:50.

En lo que respecta a la rama femenil, Anahí López Tecuapachoparó el reloj en 17 minutos y 12 segundos mientras que DomingaGrande y Alejandra Barba Velázquez, segundo y tercer lugar,respectivamente, tuvieron tiempos de 17:27 y 17:53.

En la categoría Internos rama femenil el triunfo correspondióa Verónica Jiménez, que superó a María Remedios Navarro y GemmaAlvarado Martínez, que tuvieron tiempos de 22 minutos y 26:44.

Finalmente, en la rama varonil de la categoría Internos eltriunfo correspondió a Axel Bazán con marca de 16:59 con la quevenció a Óscar Sosa Sánchez y Gerson Ramírez Aguilar, conmarcas de 17:51 y 19:17, respectivamente.

Al finalizar la justa atlética esto mencionaron los ganadores:“Fue una buena competencia y me sentí bien en lo físico y conel clima porque no se presentó calor ni frio. Nos fuimos rápido yahora que ganamos esta carrera seguiremos preparándonos para loque viene”, comentó López Tecuapacho.

Por su parte, Sarmiento expresó: “estoy muy contento porqueel nivel se puso fuerte y hubo atletas de lo mejor del país ya quevinieron de Estado de México. Fue un evento rápido pero con ungran nivel e incluso el nivel de los corredores de fuera provocóque yo me exigiera más”.

Zaira buscaba la belleza y casi pierde la vida por presunta negligencia en liposucción

Zaira desarrolló una infección grave que la llevó al borde de la muerte y los médicos que la trataron inicialmente minimizaron la gravedad de la situación

Fallece chofer de autobús que chocó contra pilar de la autopista México-Puebla

El camión se impactó contra uno de los pilares de concreto, quedando destrozado el frente del autobús y el chofer prensado

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

Asaltan a familia en estacionamiento de Costco y le roban un Rolex

Entre los delincuentes se encuentra un sujeto aparentemente de origen colombiano

Cultura

Súper Tacos El Popeye: 59 años deleitando a los poblanos con su cecina | Clásicos Poblanos

Esta taquería, fundada en 1965 por el señor Julián Valencia Ramírez, ha dejado una marca imborrable en la escena culinaria de la región

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda