/ domingo 4 de noviembre de 2018

Arrastra la cobija y Ángeles sigue sin ganar en casa

Carlos López fue el mejor elemento con 19 puntos y 10 rebotes

Los Ángeles de Puebla sumaron una derrota más en la temporada y siguen sin conocer la victoria en el gimnasio Miguel Hidalgo luego de caer la tarde del domingo 72 a 77 ante las Panteras de Aguascalientes, por lo que pierden una serie más en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El partido de ayer parecía una calca de lo sucedido el sábado, donde los poblanos, durante la primera mitad, mostraron superioridad y se fueron Incluso el descanso con ventajas en el marcador, pero es de nueva cuenta en el tercer periodo donde los dirigidos de Pedro Carrillo se muestran erráticos, cansados y predecibles y en algunos casos hasta faltos de talento: es ahí donde los visitantes aprovechan para darle la vuelta al marcador y llevarse los triunfos.

En el primer periodo los locales salieron como un verdadero torbellino al irse al frente 25-17 gracias al liderazgo de Carlos "Yao" López en la duela del gimnasio Miguel Hidalgo, el cual registró una floja entrada de los aficionados al deporte ráfaga, quienes, con todo, se muestran incondicionales; no obstante, poco a poco la exigencia crecerá con los angelicales en busca de mejores resultados.

Sin embargo, en el segundo periodo se mostraron erráticos y predecibles al sumar solo 12 puntos por 17 de los visitantes en lo que fueron minutos de poco espectáculo para los aficionados. De esta forma, los Ángeles se fueron al descanso con ligera ventaja 37-34.

Pero el tercer periodo nuevamente volvió a ser dramático para los Ángeles, al únicamente concretar 15 puntos por 28 de los felinos, quienes salieron con todo a devorarse a los poblanos, quienes no presentaron grandes argumentos defendiendo, además de la puntería de apache que tuvieron los hidrocálidos y teniendo a Stedmon Lemon como una de sus figuras seguido del exazteca de la UDLAP Fabián Jaimes.

En el último período la desesperación se hizo presente en los comandados por Pedro Carrillo, cometiendo faltas y en los tiros de larga distancia donde simplemente no dieron una, y terminaron por sucumbir 72 a 77 para sumar de esta manera su séptima derrota en lo que va de la temporada, a cambio de una sola victoria.

Por Ángeles, Carlos López fue el mejor elemento con 19 puntos y 10 rebotes, mientras que por Panteras, Stedmon Lemon con 30 puntos y 4 rebotes guio al triunfo a su equipo.

El próximo partido de Puebla será visitando a las Abejas de León.

Estado

Detienen a dos de la Organización en Defensa del Agua y la Tierra de Xalmimilulco

En el mes de diciembre tras una detención de varios pobladores, los parroquianos cerraron la autopista México-Puebla