/ miércoles 4 de marzo de 2020

Chivas Los Ángeles sorprenden en Cholula, Guerreros Xelhuas pierden fuerza

El equipo angelino fue a imponerse de visita a Guerreros Pericúes por marcador de 4-2

El equipo de Chivas Los Ángeles fue a imponerse a la casa de los Guerreros Pericúes por marcador de 4-2 en partido correspondiente a la fecha 24 del Grupo II de la Tercera División Profesional, en donde con gran categoría y buen futbol los angelinos dominaron durante los 90 minutos.

Desde el minuto 3 los angelinos ya llevaban ventaja con gol de Arturo Lozano Rechy, esto tras una descolgada por la banda izquierda y con un tiro de larga distancia envió el esférico al fondo de la portería, y de esta manera empezar a tejer lo que terminaría en goleada a favor del visitante.

Durante los siguientes minutos los Guerreros Pericúes trataron de defenderse del ataque constante que los angelinos mantenían sobre ellos, y aunque con muchas faltas por parte de los locales no fueron factor para que el equipo visitante bajara la guardia.

Empezada la segunda mitad del encuentro llegaría el empate por parte de los Guerreros con anotación de Carlos Iván Carmona en el minuto 52.

Diez minutos más tarde en un contragolpe Mauricio Arenas devolvió la ventaja a los rojiblancos, y más tarde al minuto 83, el mismo Arenas aprovecharía una mala salida del portero para hacer su segundo gol en el partido y el 3-1 a favor de los angelinos.

Un minuto más tarde el árbitro marcaría un penal en contra de los angelinos que fue cobrado por Jassiel Alberto Rendón y así los Guerreros se acercarían en el marcador, pero dado el gran dominio de FC Los Ángeles llegaría Daniel Martínez por la banda izquierda y con un disparo cruzado desde los tres cuartos de cancha haría un poema de gol cerrando el marcador 4-2, amarrando su tercera victoria consecutiva.

De esta manera, FC Los Ángeles se posiciona en el lugar 11 con 33 puntos del Grupo II mientras que Guerreros retrocedieron al noveno sitio con 38 puntos de la Tercera División.

Eduardo Rivera propone un Centro Estatal para atender a personas con autismo

El panista también dijo que pondrá en marcha la primera unidad de atención para personas que tengan labio y paladar hendido

Jesús Sancristóbal rinde protesta como titular del Órgano Interno de Control del ITAIPUE ante el Congreso

Este viernes era el último día que se tenía para definir al titular de este órgano

Finanzas

Puebla, un atractivo para la India en el sector automotriz, farmacéutico y TIC´s

Panjak Sharma se enfocó a darle una serie de consejos a todos los emprendedores poblanos

Asesinan a balazos a comisariado ejidal de Jolalpan al exterior de su vivienda

Román Serrano era conocido por su activismo en defensa del territorio local contra la expansión minera

Finanzas

Reducen su plantilla laboral en Puebla empresas manufactureras, maquiladoras y de exportación

Los giros productivos que forman parte de las empresas IMMEX, son la fabricación de equipo de transporte, industria textil, alimentos y bebidas

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana