/ domingo 25 de septiembre de 2016

Con triunfo ante Panteras debuta UPAEP en la Liga ABE

Las Águilas UPAEP debutaron en la temporada 2016-17 de la LigaABE con triunfo de 83-77 sobre las Panteras de la UP México en elDeportivo Coyoacán.

El primer cuarto fue muy parejo y ambas escuadras se dedicaron aofender al rival; por parte de las Águilas Rubén Cortés y UrielBeltrán estuvieron encendidos y entre los dos marcaron 16 puntos,mientras que por las Panteras los encestes se dividieron y elmarcador la final del periodo quedó en empate a 18.

La quinteta local tuvo en Jonathan Mata a su mejor hombre y conél en la duela consiguieron adelantarse en el marcador; sinembargo las Águilas no permitieron que la ventaja se incrementasey entre Montaño, Ortiz y Cortés el luminoso cerró al mediotiempo con un cerrado 36-33 a favor de la localía.

El tercer cuarto fue la clave para que las Águilas consiguieranel triunfo en patio ajeno; la defensa se comportó a la altura ycerró los espacio mientras que en ataque las figuras de JoséRodríguez y Antonio Ortiz dieron vuelta al marcador y catapultaronuna diferencia de cinco puntos para sellar 54-49 para la quintetaemplumada.

Ernesto Becerra inició el último periodo con un triple que dioconfianza a los dirigidos por Javier Ceniceros y a partir de ahíno soltó la ventaja pues apareció uno de las nuevas adquisicionesde la UPAEP como lo fue Iván Montaño que con 14 puntos fuefundamental para concluir el juego 83-77.

Policía Naranja, la propuesta de José Chedraui para la seguridad de las mujeres en Puebla

José Chedraui afirmó que la Policía Naranja se trata de un servicio para garantizar la seguridad de las mujeres