/ miércoles 29 de septiembre de 2021

Cristiano Ronaldo, el jugador con más partidos en Liga de Campeones

El portugués se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones al sumar 178

El Manchester United cosechó tres valiosos puntos en Old Trafford este miércoles en la segunda fecha de la Liga de Campeones, tras derrotar (2-1) 'in extremis' al Villarreal con gol de Cristiano Ronaldo, lo que permitió a los 'Diablos Rojos' tomarse cumplida venganza de la última final de la Europa League.

Además, el portugués se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones con 178, dejando atrás la marca de 177 que consiguió Iker Casillas, defendiendo el arco del Real Madrid y un poco después, del Oporto de Portugal.

De esa manera jugador de 36 años nacido en Funchal, Portugal, continúa acrecentando su historia como uno de los más grandes jugadores del orbe.

El arquero español cumplió sus partidos entre el Real Madrid (150) y el Oporto (27), mientras Cristiano lo ha hecho con el United (54), Real Madrid (101) y la Juventus de Turín (23).

Una buena combinación en ataque propició que Paco Alcácer adelantase al club español en el minuto 53, pero la alegría duro poco en la escuadra dirigida por Unai Emery. Siete minutos después, el lateral brasileño Alex Telles empalmaba una excelsa volea para establecer la igualada.

El gol del astro portugués desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área.

En los minutos finales, Ronaldo peleó hasta el último balón, motivando a sus compañeros a ir por los tres puntos, lo que consiguieron con su anotación ya en el tiempo de reposición.

La entrada en juego a falta de 15 minutos para el final del delantero uruguayo Edinson Cavani, del que partió la jugada del 2-1, permitió a los pupilos de Ole Gunnar Solskjaer enderezar el rumbo luego de dos derrotas consecutivas, en la Premier ante Aston Villa y en Copa de la Liga ante West Ham.

Villarreal y Manchester United volvían a verse las caras tras la final de la pasada Europa League, en la que el conjunto español se impuso en los penales 11-10, tras acabar el encuentro y la prórroga con empate 1-1.

El conjunto castellonense se complica su futuro en Liga de Campeones y queda último de grupo con un punto. Los 'Diablos Rojos' suman tres en la llave F.

Eduardo Rivera propone una estrategia integral para prevenir suicidios

Rivera Pérez explicó que son cinco ejes a los que se va a alinear este programa

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

José Chedraui se compromete a reforzar la seguridad para estudiantes y mujeres

La creación de la Policía Naranja es el proyecto con el que buscará reforzar la seguridad en la capital, especialmente para las mujeres

Detienen a sujeto en hotel ubicado frente al aeropuerto de Huejotzingo

El masculino llevaba entre sus pertenencias una bolsa, en la cual supuestamente portaba droga

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana

Ignacio Mier se dice listo para el debate: 'En el formato que quieran, con los temas que quieran'

El candidato a senador confirmó su asistencia y aprovechó para dar a conocer que la BUAP será la sede