/ viernes 4 de mayo de 2018

Atlético de Madrid venció 1-0 al Arsenal y esta en la final de la Europa League

El equipo español venció 1-0 al club inglés en el Metropolitano, por la vuelta de las semifinales de la Europa League

Madrid, España.- El equipo español Atlético de Madrid venció 1-0 al club inglés Arsenal en el Metropolitano, por la vuelta de las semifinales de la Europa League, para instalarse en la final del torneo con un global de 2-1 en favor de los de Diego Simeone. El único gol del encuentro fue del español Diego Costa para el equipo rojiblanco al minuto 45 (-2).

El equipo colchonero hizo notar la localía y continúa con su buena racha, ahora suma 11 partidos ganados en su cancha y uno empatado en los últimos 12 encuentros.

Sin el técnico “Cholo” Simeone, quien arrastra un castigo de cuatro partidos sin estar en cancha, su equipo dio cuenta de los “Gunners” que no mostraron ni la mitad de calidad que se vio en el juego de ida.

En los primeros minutos, tuvo que salir el polaco Laurent Koscielny, defensa central del Arsenal, por lesión, quien fue sustituido por Chambers. Quien también tuvo una lesión fue el francés Antonine Griezmann, que tras un choque se le abrió una brecha en la cabeza al minuto 25, pero nunca se dieron cuenta, por lo que el delantero no tuvo que abandonar el terreno de juego, a pesar de una clara hemorragia.

Al final del segundo tiempo, Diego Costa, que apenas volvió tras su lesión ya suma su segundo gol en esta semana. El lagarto aprovechó una asistencia de Griezmann que cruzó la cancha para dejar uno a uno a Costa ante Bellerín, a quien le ganó la posición para definir de gran manera ante Ospina, para darle el pase a la final de la Europa League.

Ya en el segundo tiempo, el control lo tuvo el equipo local, aunque al final del encuentro los de Arsene Wenger tuvieron más oportunidades, pero la defensa de los madrileños fue bastante buena.

Policiaca

Se incendia vivienda en el Centro de Puebla y evacúan a 50 personas

Los elementos de ayuda procederían a la remoción de escombros, presumiéndose que todo inició por un cortocircuito

Local

Capacidad de ocupación del Congreso local está rebasada en 300%

Los trabajadores desempeñan sus labores en medio de cajas de archivo y con poco espacio para moverse, explicó la secretaria general del Legislativo

Elecciones 2024

Mario Riestra anuncia el programa Médico Contigo Plus

El programa busca brindar consultas médicas a domicilio para los adultos mayores, mujeres embarazadas y recién nacidos

Local

Recolectan 115 toneladas de ceniza en Puebla capital durante marzo

Fue en la zona Sur donde hubo mayor presencia de ceniza, aunque no se detalló el porcentaje

Finanzas

Alguna vez tuviste Afore y tienes más 70 años, así puedes retirar tu dinero

Los recursos en Afore de este grupo de la población han estado en discusión por las reformas que busca impulsar Morena respecto a las pensiones

Virales

¡Final feliz! Indigente que paseó en Mustang se reencuentra con su familia y así fue el momento [Video]

El esperado momento generó una ola de apoyo y reacciones positivas en redes sociales, donde los usuarios elogiaron la solidaridad de Andrés con el indigente