/ viernes 24 de mayo de 2019

Borregos Puebla se lleva la Copa con goleada sobre Lobos Tepeaca

El Tecnológico de Monterrey Campus Puebla no tuvo rival enfrente y terminó goleando 5-2 a los Lobos Tepeaca y se levantó campeón de Copa de la categoría Juvenil “C” de la Liga Estudiantil de Futbol, en una gran final que se desarrolló en el campo de los Borregos.

Rápidamente los locales se pusieron al frente en el marcador al minuto tres gracias a la anotación de José Sabiani Muñoz al minuto 3 para el 1-0 en el marcador.

Los lanudos aumentaron el marcador al minuto número 15 por conducto de Leonardo Medina para el 2-0 el cual rápidamente agregó una rayita más tan sólo seis minutos después por el mismo Medina logrando una losa ya pesada para la manada de Tepeaca con el 3-0 en contra.

Lobos busco reaccionar yo tuvo su recompensa al minuto 27 del mismo primer tiempo gracias al tanto de Axel Huerta.

Ese gol comenzó a darles vida a los visitantes logrando crear jugadas de peligro sobre la campaña de los borregos tal fue así que al minuto 42, antes de concluir el primer tiempo, Axel Huerta realizaría su segundo gol del partido y el 3-2 con el que se irían al descanso.

Cuando se esperaba que para el segundo tiempo los de Tepeaca buscarían afanosamente el gol de la igualada, fue el Tecnológico el que aprovechó los yerros defensivos y al minuto 54 de tiempo corrido, Mario Lira puso tierra de por medio en el marcador colocando el 4-2.

La desesperación de Lobos Tepeaca y los enormes espacios dejados en su zona baja fueron finalmente aprovechados por los borregos y al minuto 71 se hizo presente de nueva cuenta José Sabiani Muñoz para el 5-2 definitivo, decretando de esta forma el campeonato para el Tecnológico de Monterrey adueñándose de la Copa de la Liga Estudiantil y alzar de esta forma el campeonato.

Al final del partido, el presidente de la liga, Ismael Ríos entregó el trofeo al nuevo monarca.

Policiaca

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda

Elecciones 2024

Eduardo Rivera advierte voto de castigo contra Morena por haber 'pisoteado' a sus militantes

Rivera Pérez adelantó que aquellos perfiles militantes y simpatizantes inconformes con su partido votarán en contra de Morena y sus aliados al sentirse traicionados y desplazados

Local

Padres de niña abusada por maestro de música exigen que se le dicte sentencia

Aunque César Ares "N" ya fue vinculado a proceso, en tres ocasiones han sido diferidas las audiencias para su sentencia

Tres candidatos del PRD en Puebla han solicitado protección para sus campañas

El dirigente del PRD explicó que hasta la fecha cuatro candidatos que participan proceso electoral fueron víctimas de agresiones

José Chedraui ofrece apoyo jurídico a hombre acusado de amenazar a Mario Riestra

El aspirante a la alcaldía capitalina señaló que Riestra debería considerar que existen muchas personas en la cárcel sin estar sujetas a proceso

Riestra debe presentar las pruebas de la amenaza en su contra, sostiene Leobardo Rodríguez

El vocero del morenista argumentó que Riestra Piña criticó desde una posición de privilegio