/ miércoles 18 de agosto de 2021

Deportivo Acozac tumba al líder en la Municipal de San Andrés

Con este triunfo Deportivo Acozac llegó a 9 puntos y pone presión a los punteros es tercero de la tabla general

Doblete de Eliab Josaphat guio al Deportivo Acozac a una contundente victoria sobre Holanda MX por marcador de 4-2 dentro de la jornada cuatro de la Liga Municipal de Futbol de San Andrés Cholula.

Holanda MX llegó a este partido como líder e invito, sin embargo, caería por primera vez. En un partido muy rápido el Deportivo Acozac tuvo las primeras aproximaciones, pero la pelota se negaba a entrar ya sea por las buenas intervenciones del portero o la imprecisión del último pase.

Hasta que al 16 Josaphat abrió el partido cuando después de un desborde por banda derecha, aprovechó para dejar atrás a su marcador y así definir de buena manera con pierna derecha para el pase a la red.

Holanda Mx reacciono de manera inmediata y en la siguiente jugada Carlos Alonso clareo al arquero quien jugaba adelantado y la colocó por encima para igualar el tanteador a uno con tremendo golazo.

Solo 5 minutos después Deportivo Acozac nuevamente tomaría ventaja cuando tras un desborde por la derecha el balón se paseó por el área chica hasta que Delfino Cadena cerró la pinza y logró mandarla al fondo.

Esa ventaja ya no la perderían incluso la incrementaron, Carlos Olarte puso el 3-1 después de librar la marca y ante el achique del portero con parte interna mando la redonda a lo más profundo de la portería.

A pesar de ello, Holanda Mx vendería cara la derrota y en la última jugada del primer tiempo Sebastián Pérez se encontró con el balón tras un potente tiro libre que el portero no pudo contener y dejo a unos centímetros de la línea de gol, Pérez empujó la de gajos al fondo.

En la segunda parte Deportivo Acozac se plantó bien en la cancha San Andrés 1; cuando faltaban minutos para el final por segunda ocasión Eliab Josaphat sacó de la chistera el gol de la tarde, tras una serie de rebotes metió un zapatazo desde afuera del área que se metió al ángulo superior izquierdo para el 4-2.

Con este triunfo Deportivo Acozac llegó a 9 puntos y pone presión a los punteros es tercero de la tabla general. Por su parte Holanda Mx mantiene el liderato del toreo por diferencia de goles.

Te recomendamos el podcast ⬇️

Puedes escucharlo en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Amenaza de muerte a Mario Riestra desencadena debate en el Congreso

Este hecho rompió el acuerdo generado entre la Junta de Gobierno y Coordinación Política para blindar la tribuna del clima electoral

Movimiento Ciudadano aspira a conseguir 900 mil votos en Puebla

Pedro Jiménez León dijo que en algunos puntos de la entidad existe un “empate técnico” entre los candidatos de Morena y sus abanderados