/ miércoles 11 de agosto de 2021

Dínamo con paso arrollador en la Liga Mayor Ibérica

Real Chulavista a pesar de la caída continúa dentro de los primeros lugares del certamen

Con par de goles de Víctor Valladolid y uno más de Sergio Anaya, A.S. Dínamo de Kiev derrotó 3-0 a Real Chulavista en la cancha del Cerritos Soccer Club dentro de la jornada 9 de la Liga Mayor Ibérica y se consolidó en el liderato del torneo dominical con 25 puntos.

El encuentro comenzó como se esperaba, entre dos buenos equipos, fue peleado en medio campo y con llegadas constantes en las dos porterías, hasta que el Dinamo concretó el primer tanto cuando Víctor Valladolid tras una buena jugada la mandó al fondo de las redes.

Aprovechando el duro golpe anímico para la escuadra Real, Dínamo comenzó a tejer mejor sus jugadas ofensivas, poco antes de la media hora de juego consiguieron el segundo de la tarde. Nuevamente Valladolid se hizo presente en el marcador tras una gran jugada colectiva el capitán del Kiev metió un potente zapatazo a segundo poste que venció el vuelo del portero y así poner el 2-0.

En los minutos finales del primer tiempo Real Chulavista tuvo sus mejores momentos, sin embargo, por mala fortuna no pudieron capitalizar las llegadas para acortar distancia antes del descanso.

Para la parte complementaria Dínamo de Kiev con el marcador a favor cedió la iniciativa, pero con peligrosos contragolpes ponía en jaque a su oponente, parecía cuestión de tiempo para que llegara el tercero del partido.

Fue así que al minuto 72 la presión alta que tuvo Dinamo sobre la salida de Chulavista tuvo efecto, robando el balón cerca del área rival la zaga cometió una falta a la altura del manchón de penal, el colegiado no dudó para decretar la pena máxima.

Sergio Anaya cobró de buena manera a la derecha del cancerbero quien a pesar de adivinar el fuerte disparo no pudo rechazar y la redonda terminó besando la red para el dictamen final.

Tras esta nueva conquista el equipo del A.S. Dínamo de Kiev es líder general del torneo en la Liga Mayor Ibérica con una cosecha de 25 puntos, por otra parte, Real Chulavista a pesar de la caída continúa dentro de los primeros lugares del certamen.

Río Mixteco: Fauna silvestre intenta sobrevivir en lo que queda del afluente

Los peces buscan sobrevivir en el agua encharcada que aún persiste en algunos puntos de la barranca