/ jueves 10 de enero de 2019

El Puebla cayó 3-2 en Tampico durante su debut en la Copa MX

La Franja comenzó estudiando al rival quienes no dejaron ni un solo instante de buscar la forma de llegar a la portería

Una derrota sumamente dolorosa de 3-2 se trajo anoche el Puebla de la Franja de su visita a Tampico tras medirse a la Jaiba Brava en partido correspondiente al grupo 2 de la primera jornada de la Copa MX.

Los goles del cuadro del Tampico Madero fueron obra de Luis Márquez al minuto 24, mientras al minuto 49 Roberto Olvera puso el segundo tanto; Farinello al minuto 81 completó la obra. Por el Puebla Tabó anotó al 61 y Zavala hizo lo propio a 75.

El Puebla comenzó estudiando al rival quienes no dejaron ni un solo instante de buscar la forma de llegar a la portería defendida por Iván Rodríguez, la insistencia del cuadro de la Jaiba Brava fue tal que al minuto 22 el equipo del Puebla se salvó gracias a una chilena de Jesús Zavala quien de la línea sacó la pelota, pues el portero camotero ya estaba vencido.

Al 24 una falta inexistente dentro del área fue marcada por el silbante y Luis Márquez hizo efectiva la pena máxima al cobrar fuerte al lado izquierdo de la “Araña” Rodríguez.

En la complementaria, esas imprecisiones provocaron un nuevo error que terminó en las redes del Puebla. Al minuto 49, Roberto Olvera se hizo presente en el marcador al rematar de palomita sin marca y con toda la libertad para vencer al arquero camotero.

Los de la Franja no se dieron por vencidos y en una descolgada al minuto 61, Christian Tabó acortó distancias con un tiro cruzado que terminó en las redes.

Pero lo mejor de los Camoteros llegó al minuto 75 Jesús Zavala igualó el marcador al dejar sin oportunidad al portero de la Jaiba Brava y el Puebla recobró el ánimo.

El partido cobró ánimo en la recta final, cuando al minuto 81 el Tampico recuperó la ventaja ante la mala marcación de la defensa camotera.

También puedes leer: ¿Luisito Comunica quiere ser gobernador interino en Puebla?

Puede interesarte: [VIDEO] Stripers defendieron derechos de la mujer, afirma Sergio Mayer

Eduardo Rivera propone un Centro Estatal para atender a personas con autismo

El panista también dijo que pondrá en marcha la primera unidad de atención para personas que tengan labio y paladar hendido

Jesús Sancristóbal rinde protesta como titular del Órgano Interno de Control del ITAIPUE ante el Congreso

Este viernes era el último día que se tenía para definir al titular de este órgano

Finanzas

Puebla, un atractivo para la India en el sector automotriz, farmacéutico y TIC´s

Panjak Sharma se enfocó a darle una serie de consejos a todos los emprendedores poblanos

Asesinan a balazos a comisariado ejidal de Jolalpan al exterior de su vivienda

Román Serrano era conocido por su activismo en defensa del territorio local contra la expansión minera

Finanzas

Reducen su plantilla laboral en Puebla empresas manufactureras, maquiladoras y de exportación

Los giros productivos que forman parte de las empresas IMMEX, son la fabricación de equipo de transporte, industria textil, alimentos y bebidas

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana