/ martes 19 de mayo de 2020

El Puebla pelea, pero cae ante el invicto León en la e-Liga

Apenas en la jornada anterior, el León había batallado para derrotar 3-2 al América

León, Gto.- El Puebla le jugó de tú a tú al líder León, pero un gol de Ángel Mena en el minuto 39 selló la victoria de los Panzas Verdes por la mínima de 1-0, con los cual los dueños de casa mantuvieron su paso invicto en el torneo con 10 triunfos y dos empates para un total de 32 unidades.

De plano, el León no ha tenido rival en el torneo virtual de la eLiga MX y después de 12 jornadas, aunque con un partido más, saca ocho puntos de ventaja al sublíder Pachuca que suma 24 puntos.

Apenas en la jornada anterior, el León había batallado para derrotar 3-2 al América, y ahora volvió a encontrarse con un Puebla bien parado en la cancha que por momentos robó el balón a los punteros.

El Puebla cayó el sábado 1-0 ante Cruz Azul, y otra vez la derrota por el mismo marcador ante León se queda con 12 puntos en el sitio 13 de la tabla.

El cuadro de la Franja pudo ponerse arriba en el marcador, pero el remate de Alex Chumacero se estrelló en el larguero.

Fue en el minuto 39 cuando Nicolás Sosa, que manejó los controles de La Fiera, cuando Ángel Mena se metió por la derecha y ante la salida de Vikonis cruzó su disparo para abrir el marcador.

Para la segunda parte el Puebla se lanzó en busca de la igualada, pero en par de ocasiones Santiago Ormeño, quien manejó los controles poblanos, falló su disparo y ya no pudo hacer más, mientras Vikonis, por lo menos salvaba una más para impedir un marcador mayor.

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

Se renombrarán bases sindicales del Ayuntamiento, pero no habrá nuevas: alcalde

Adán Domínguez dijo que en próximas fechas se renombrarán las bases de aquellos que ya fallecieron o dejaron de pertenecer al sindicato

Eduardo Rivera propone una estrategia integral para prevenir suicidios

Rivera Pérez explicó que son cinco ejes a los que se va a alinear este programa

Finanzas

Canirac realiza la octava edición de la Comida en Honor al Mole Poblano [Fotos]

En esta ocasión, 17 establecimientos presentaron la degustación de su respectiva receta tradicional