/ sábado 6 de marzo de 2021

¡Honor a quien honor merece! Gran triunfo de la Sub-20 sobre los felinos

Los campeones de la Sub-17 empataron a dos goles con los Tigres en un partido de toma y daca

La Franja Sub-20 volvió a tener una gran actuación en casa para vencer 3-2 a los Tigres, dentro de la fecha 10 del torneo de Fuerzas Básicas de la Liga MX.

El conjunto dirigido por Luis Arce continúa haciéndose fuerte en su campo, lo que le permite continuar en ascenso en el Torneo Guard1anes 2021 de la categoría.

Una vez más, La Franja tuvo que venir de atrás, ya que los felinos tomaron la delantera en el minuto cinco por medio de Jesús Garza, pero después de verse abajo se soltó un vendaval ofensivo y con anotaciones de Baruc Ochoa, Ángel Robles y Guillermo Martínez, en los minutos 22, 48 y 41, consumaron otra espectacular voltereta.

Fernando González descontó para los Tigres en el minuto 82, pero la Franja con quienes alinearon Martínez y Clifford Aboagye, aguantó bien el marcador.

Con el triunfo, la Sub-20 del Puebla dio el salto hasta el octavo lugar con 12 puntos y todavía con dos partidos pendientes.

SACA DOS PUNTOS

Los campeones de la Sub-17 empataron a dos goles con los Tigres en un partido de toma y daca, y al final se quedaron con el punto extra al ganar 4-3 la tanda de penales.

La Franja Sub-17 tomó ventaja d 2-0 con anotaciones de Milton Hernández y Samuel González en los minutos 14 y 28, pero los Tigres descontaron con tanto de Diego Agüero en el 36 y empataron en el 50 de tiempo corrido con anotación de Leonardo Flores.

Tras el 2-2, los dos equipos se volcaron en busca de los tres puntos, pero los dos arqueros aguantaron las embestidas del rival para mantener el empate en el marcador.

Los dos puntos colocan a los monarcas en el lugar 12 con 16 unidades y dos juegos pendientes, muy cerca de la octava posición que ocupa Chivas.

Eduardo Rivera propone una estrategia integral para prevenir suicidios

Rivera Pérez explicó que son cinco ejes a los que se va a alinear este programa

Cultura

Feria de la Cemita, Cumbia Fest, Club Puebla y más este fin de semana en Puebla

En este fin de semana de abril llega con muchas actividades para que los poblanos y turistas pueden disfrutar

José Chedraui se compromete a reforzar la seguridad para estudiantes y mujeres

La creación de la Policía Naranja es el proyecto con el que buscará reforzar la seguridad en la capital, especialmente para las mujeres

Detienen a sujeto en hotel ubicado frente al aeropuerto de Huejotzingo

El masculino llevaba entre sus pertenencias una bolsa, en la cual supuestamente portaba droga

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana

Ignacio Mier se dice listo para el debate: 'En el formato que quieran, con los temas que quieran'

El candidato a senador confirmó su asistencia y aprovechó para dar a conocer que la BUAP será la sede