/ sábado 3 de julio de 2021

¡Levantan la copa! Alemania, campeón en la Nova Liga de futbol

Al final del encuentro se realizó la ceremonia de premiación a cargo del presidente de la liga

Alemania se coronó campeón de la Nova Liga de Futbol dominical al superar 2-1 a Cafetaleros en la gran final que se desarrolló en el campo de Garden Factory Soccer, el domingo pasado.

En la gran final de esta nueva liga de futbol, que aglutina a jugadores de gran experiencia, se encontraron los dos mejores equipos de la tabla general.

Cafetaleros apareció como gran favorito después de culminar en la cima general, aunque no llevaba un rival nada fácil como antagonista ya que los alemanes finalizaron como segundos del certamen.

Fue Alemania el que dio el primer golpe de autoridad en el minuto 15 del primer tiempo cuando Víctor Justo capitalizó una gran jugada para clavar el primer aguijón.

Ya con la ventaja Alemania trató de incrementar el marcador, mientras los Cafetaleros se lanzaron con todo en busca de la igualada.

Así se fueron al descanso, y ya para la segunda mitad Cafetaleros salió decidido a empatar el juego, lo que consiguió en el minuto 60 por medio de su goleador Edú Hernández.

Toño Iriarte fue el mejor portero. Foto: Archivo | El Sol de Puebla

El choque se convirtió entonces en un constante ir y venir, hasta que en el minuto 85 el arquero de Cafetaleros Toño Iriarte comete una falta dentro del área, para que el silbante decretara el penal que se encargó de anotar David Acuña para el 2-1 definitivo.

De esa manera los alemanes daban el campanazo para levantarse con el título en esta Nova Liga de balompié amateur poblano.

Al final del encuentro se realizó la ceremonia de premiación a cargo del presidente de la liga, Fidel Pichardo; también se premió al campeón de goleo, en este caso José de Jesús Lara que clavó 25 anotaciones, mientras Toño Iriarte fue reconocido como el mejor portero del torneo. Ambos exprofesionales y jugadores del subcampeón Cafetaleros.

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

José Chedraui se compromete a cumplir con la Agenda del Agua

El candidato morenista se reunió con integrantes de las organizaciones “Puebla Verde A.C.”, “Dale la Cara al Atoyac A.C.” y “Ciudadanos por el Río Atoyac”

Laguna de San Baltazar baja sus niveles de agua, así luce [Fotos]

Las zonas altas de este embalse, ubicado en la ciudad de Puebla, se observan completamente secas

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda