/ miércoles 17 de octubre de 2018

Lobas, con la ilusión intacta en su paso por la Liga Mx Femenil

Derrotaron a Tijuana en el cerrojazo de la jornada 13

Valioso triunfo obtuvo Lobos BUAP Femenil en su visita al Estadio Caliente en Tijuana doblegando 2-0 a las Xoloitzcuintles en lo que fue el cierre de la Jornada 13 de la LIGA MX Femenil.

Tijuana recibió la visita de Lobas con la misión de sumar un buen resultado que las sacara de los últimos sitios del Grupo 1, mientras que las poblanas iban con la necesidad de sumar tres puntos, que eran vitales para mantener sus posibilidades de aspirar a la Liguilla.

Pese a que en los primeros minutos del partido las locales crearon oportunidades frente a la portería de Reyna Pozos, al paso de los minutos las mejores opciones fueron de las poblanas, quienes tuvieron su primera aproximación a los 36 minutos, cuando Abigaíl de Jesús amagó a un par de rivales, se metió a zona de peligro y mandó el balón apenas desviado por la izquierda.

En la siguiente jugada llegaría el gol de las visitantes, esto fue al minuto 37,cuando Brenda León recibió por el sector izquierdo y se tuvo confianza para impactar la bola de media distancia, donde el esférico salió cruzado, venciendo el lance de la portera de casa para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento se mantuvo el futbol ordenado de las Lobas, que no tardaron en tocar la puerta en busca del segundo festejo. Brenda León filtró la bola para Cheyli Almejo, quien anticipó a la portera y terminó estrellando su disparo en el metal derecho.

La definición se hizo presente al minuto 68, donde la portera fronteriza Itzel González hizo una atajada providencial ante un cabezazo a quemarropa; sin embargo, la bola quedó viva para la llegada de Abigaíl de Jesús, quien solo empujó al fondo de las redes.

Lobas BUAP cerró en mejores condiciones con algunas jugadas importantes en el último tercio del campo que pudieron incrementar el marcador, aunque ya no se registró movimiento alguno.

Con este resultado las poblanas se mantienen en el sexto puesto del Grupo 1 con 14 puntos, mientras que las fronterizas se quedaron con nueve unidades en el octavo peldaño.

El siguiente compromiso de Tijuana será visitando a las Águilas del América, en tanto Lobas BUAP recibirá en casa a las Pumas.

Eduardo Rivera propone un Centro Estatal para atender a personas con autismo

El panista también dijo que pondrá en marcha la primera unidad de atención para personas que tengan labio y paladar hendido

Jesús Sancristóbal rinde protesta como titular del Órgano Interno de Control del ITAIPUE ante el Congreso

Este viernes era el último día que se tenía para definir al titular de este órgano

Finanzas

Puebla, un atractivo para la India en el sector automotriz, farmacéutico y TIC´s

Panjak Sharma se enfocó a darle una serie de consejos a todos los emprendedores poblanos

Asesinan a balazos a comisariado ejidal de Jolalpan al exterior de su vivienda

Román Serrano era conocido por su activismo en defensa del territorio local contra la expansión minera

Finanzas

Reducen su plantilla laboral en Puebla empresas manufactureras, maquiladoras y de exportación

Los giros productivos que forman parte de las empresas IMMEX, son la fabricación de equipo de transporte, industria textil, alimentos y bebidas

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana