/ miércoles 10 de abril de 2019

Lobas mantiene esperanzas de calificar tras golear a Tuzas

Con este resultado las poblanas llegaron a 21 puntos

Lobos BUAP femenil derrotó a las Tuzas de Pachuca con marcador de 4-2, en partido de la Jornada 16 de la LIGA MX Femenil, en partido desarrollado en el estadio Universitario BUAP.

Con este resultado las poblanas llegaron a 21 puntos, en el cuarto peldaño del Grupo 1, mientras que las Tuzas se quedaron con 22 unidades, en el tercer escalón.

Las visitantes controlaron las acciones en los primeros minutos del encuentro sobre todo en jugadas a balón parado. La más clara fue a los 16 minutos, cuando Ana Paola López remató en zona de peligro y la cancerbera de casa rechazó con una reacción formidable.

Lobas al minuto 24 lograría la primera anotación cuando Citlalli Valencia le pegó a un lejano tiro libre y la zaguera Karla Nieto rechazó de manera descompuesta y terminó enviando al fondo de su propio marco para el 1-0.

La jugada importante de las tuzas llegaría al minuto 44 gracias a Ana Paola López quien envió un centro rasante y Lizbeth Ángeles cerró la pinza para definir con un remate a la base del metal izquierdo.

Las licántropas sorprendieron al minuto 61 con un centro proveniente del carril izquierdo y un testarazo de Flor Rodríguez que venció a la portera foránea. Brenda León.

Al minuto 84, Flor Rodríguez ganó en zona de peligro, en un cobro de tiro de esquina, y mandó un cabezazo implacable que venció a la portera para el 3-1.

Con plena confianza, las de casa sentenciaron minuto 87 gracias a Gloria Narváez quien robó un balón en la salida de su rival, se metió al área y cruzó su disparo para decretar el 4-1

Tuzas acortaron distancias minuto 91 gracias a Mónica Ocampo quien le pegó de media distancia y la mandó al fondo justo por el rincón derecho. Así terminaron las cosas; Lobos superó a Pachuca con marcador de 4-2.

El siguiente compromiso de Pachuca será recibiendo al América; Lobos tendrá descanso y reanudará actividad en la Jornada 18 visitando a las Águilas.

• 4 Victorias consecutivas han logrado Lobas en las últimas fechas
  • 4 Lugar ocupan las universitarias en el grupo I
  • 1 Partido resta en el torneo para las poblanas, la fecha 18 visitando al América.

Eduardo Rivera propone un Centro Estatal para atender a personas con autismo

El panista también dijo que pondrá en marcha la primera unidad de atención para personas que tengan labio y paladar hendido

Jesús Sancristóbal rinde protesta como titular del Órgano Interno de Control del ITAIPUE ante el Congreso

Este viernes era el último día que se tenía para definir al titular de este órgano

Finanzas

Puebla, un atractivo para la India en el sector automotriz, farmacéutico y TIC´s

Panjak Sharma se enfocó a darle una serie de consejos a todos los emprendedores poblanos

Asesinan a balazos a comisariado ejidal de Jolalpan al exterior de su vivienda

Román Serrano era conocido por su activismo en defensa del territorio local contra la expansión minera

Finanzas

Reducen su plantilla laboral en Puebla empresas manufactureras, maquiladoras y de exportación

Los giros productivos que forman parte de las empresas IMMEX, son la fabricación de equipo de transporte, industria textil, alimentos y bebidas

Doble Vía

Descanso oficial: ¿Se recorre el 1 de mayo de 2024 o qué día te deben dar en tu trabajo?

Esta fecha oficial se reconoció por primera vez en 1913, en el marco de la Revolución Mexicana