/ miércoles 16 de enero de 2019

Lobos femenil gana en la mesa el juego ante el Cruz Azul

Poco tiempo después de concluir el partido, Lobos BUAP mostró inconformidad ante el cuerpo arbitral

No fue uno de sus mejores partidos, pero Lobos BUAP femenil sumará tres puntos en el torneo pese a que en el partido del pasado lunes terminaron igualadas a un gol con Cruz Azul, pero una alineación indebida de las celestes provocó que éstas pierdan en la mesa.

EL PARTIDO

Fueron las visitantes las que sorprendieron al minuto 7 del partido, donde la portera universitaria Paola Manrique no pudo despejar de forma correcta el balón, rebotándolo en Norma Gaitán, quien aprovechó “el regalo” de la guardameta para el 1-0 de Cruz Azul.

A partir de ese momento, Lobos BUAP femenil batalló para encontrar opciones ofensivas, ya que las Celestes lograron armarse en zona defensiva, impidiendo durante el primer tiempo aproximación alguna de las locales.

Para la parte complementaria, el entrenador, Julio Cevada, realizó modificaciones al esquema para mejorar el accionar ofensivo y fue hasta el minuto 82 de tiempo corrido cuando Abigail de Jesús realizó un disparo de larga distancia imposible para la portera Karen Gómez para el empate a un gol.

Hasta el minuto 93 Lobas tuvo la oportunidad de ganar el partido luego de que la árbitra central decretara una pena máxima por una mano cometida dentro del área chica de la defensa visitante, pero la cancerbera Karen Gómez logró atajar el disparo de Gloria Narváez para el empate a uno definitivo.

CRUZ AZUL COMETIÓ ALINEACIÓN INDEBIDA

Poco tiempo después de concluir el partido, Lobos BUAP mostró inconformidad ante el cuerpo arbitral por una alineación indebida cometida por las celestes al colocar en el campo por espacio de 7 minutos a tres jugadoras mayores de 25 años (Karen Gómez, Priscila Gaitán y Andrea Ortega) cuando el reglamento solo permite a dos elementos, por lo que Comisión Disciplinaria decretó conforme al reglamento, que Lobos sume tres puntos como consecuencia del error cometido en la banca cruzazulina.

Te recomendamos: Fracasa proyecto de Ciudad Modelo AUDI

Más noticias: Se enfrentan Federales y presuntos delincuentes en Huixcolotla

Seguir leyendo: [FOTOS] Ella es la Kim Kardashian mexicana que está impactando en redes