/ sábado 19 de enero de 2019

Logra La Franja empate sin sabor ante Santos en el Cuauhtémoc

Un primer tiempo emotivo contrastó con una parte complementaria de pocas emociones lo que dio al final con un empate a un gol entre Puebla y Santos esto en la apertura de la jornada 3 de la Liga MX en el estadio Cuauhtémoc el cual registró una entrada de 14 mil 50 aficionados

Al minuto 2 Santos fue el primero en tocar a la puerta con un mano a mano de Julio Furch ante el guardameta Iván Rodríguez, pero su disparo pasó a un costado del poste izquierdo de la portería de La Franja.

Los visitantes se mostraron mejor en los primeros minutos y fiel reflejo fue al 13' Javier Correa se fue sólo por la banda derecha respecto al ataque santista donde disparo raso y cruzado enviando el balón a la base del poste derecho de la portería marcándose de esta forma el dominio inicial de los Laguneros.

Más noticias: Fallece el padre de Erik Bolio, el joven muerto en asalto a la Ruta 27

Al minuto 16, nuevamente Julio Furch se hizo presente con un disparo sin fuerza sin problemas para Rodríguez.

Puebla encontraría el primer gol del partido gracias a un centro de Omar Fernández el cual rebotó en la defensa santista y de bote-pronto, Pablo González disparó a portería para vencer a Jonathan Orozco para el 1-0 de los locales.

Al minuto 25 Santos encontraría la recompensa rápido gracias al centro de José Abella el cual de espaldas al marco cabeceó Marcelo Correa para vencer a Iván Rodríguez decretando la igualada a un gol.

Puebla por conducto del que fue su mejor hombre en el primer tiempo, Pablo González por poco y le da la voltereta en el marcador a favor de su equipo con disparo que estrelló el balón en el poste izquierdo de los visitantes.

Te recomendamos: “El besito”, el modus operandi para el robo de autos en Puebla

Santos herido en su orgullo tuvo una última antes de ir al descanso donde en línea de fondo Daniel Arreola cometió falta sobre Correa y tras revisar el VAR, el árbitro central Fernando Hernández decretó la pena máxima misma que Julio Furch fue el encargado de cobrar; sin embargo, su disparo lo envió arriba de la portería concluyendo en ese momento el primer tiempo.

Para la parte complementaria el entrenador Enrique Meza decidió sacar del partido aldair Molina para darle ingreso a Bryan Angulo quien reapareció tras tres meses de ausencia por lesión, esto con la intención de que Correa ya no ganará por velocidad la banda que Molina no pudo cubrir.

Al minuto 49 Pablo González avanzó por derecha y envío centro peligroso a Lucas Cavallini quien remató frente a portería, pero el balón pasó arriba del travesaño.

Puede interesarte: "El Sombra" se ahorca en los separos de Atlixco

Santos buscó reaccionar y Salvador Reyes envió a la cancha a Brian Lozano en sustitución de Brayan Garnica para recuperar el mediocampo y ese movimiento comenzó a generarles dividendos en la generación de juego ofensivo.

Por ello Puebla hizo su segundo cambio enviando a la cancha a Francisco Acuña en sustitución de Matías Alustiza que poco gravitó en el partido.

Acuña comenzó a darle juego a Cavallini y Chumacero no así a Omar Fernández que no pudo combinar al frente.

Los de la Comarca empezaron a desbordar por izquierda con Correa, Diego Valdés y Julio Furch y con disparos de media distancia, generaron peligro en la portería de Rodríguez quien en par de ocasiones realizó atinadas atajadas que pudieron darle la ventaja a los Guerreros.

Te recomendamos: “Las puertitas”, la llave maestra para la delincuencia en San Bartolo

Puebla perdió fuerza al frente y más con ganas qur con orden trataron de ir al frente, pero sin fortuna, sobre todo con Cavallini quien ofreció una opaca participación anoche con los Camoteros.

El árbitro del partido fue Fernando Hernández quien llevó por buen destino el partido sin complicaciones.

Con este resultado Puebla suma su segundo punto en el torneo mientras que Santos alcanzó las 4 unidades.

ALINEACIONES.

PUEBLA: Iván Rodríguez, Alejandro Chumacero, Daniel Arreola, José Pallas, Jesús Zavala, Néstor Vidrio, Pablo González, Aldahir Molina (Brayan Angulo), Matías Alustiza (Francisco Acuña), Omar Fernández (José Guerrero) y Lucas Cavallini. DT Enrique Meza.

SANTOS: Jonathan Orozco, José Abella, Jesús Angulo, Hugo Nervo, Brayan Garnica (Brian Lozano) Diego Valdés, Eduar Preciado (Gerardo Arteaga), Matheus Doria, José Juan Vázquez, Julio Furch y Marcelo Correa (Ulises Rivas) DT. Salvador Reyes Jr.

Entérate: ¡Muertes y catástrofes! La Bruja Zulema trae las predicciones para 2019

También puedes leer: En riesgo, seis municipios ante una explosión del Popocatépetl

Te recomendamos: Estas son las fechas para el registro de ingreso a la BUAP

'La Mataperros' de Bosques de San Sebastián, así ocurrió este sonado caso [Recuento]

Fue en 2019 la primera vez que en unos departamentos de Bosques de San Sebastián se denunció la presencia de una mujer que parecía refrigerar perros muertos

Riestra se compromete a recuperar presupuesto participativo para unidades habitacionales

El candidato a la presidencia municipal de Puebla del PAN, PRI, PRD y PSI recorrió este viernes la Unidad Habitacional El Carmen