/ miércoles 27 de febrero de 2019

Puebla falla en los penales y se despide de Copa ante Morelia

MORELIA.- El Puebla de la Franja fue eliminado de los octavos de final de la Copa MX al empatar en tiempo regular 1-1 y perder 3-0 en la tanda de penales ante los Monarcas Morelia, para un 4-3 global, en partido celebrado en el estadio Morelos.

Los goles del encuentro fueron obra de Lucas Cavallini al minuto 47 de tiempo corrido y el empate fue de Ray Sandoval al 85.

Monarcas se enfrentarán al ganador del duelo entre los Xolos de Tijuana y Alebrijes de Oaxaca.

El partido se definió desde los penales luego de que el Puebla no pudo anotar uno solo.

Los Camoteros llegaron a los octavos de final de la Copa MX de manera fortuita tras sumar tan sólo cuatro puntos en el sector 2.

Monarcas por su parte, avanzó tras sumar 12 puntos y lograr ser líder invicto del grupo 6.

El Puebla ya muestra en cierta medida una mejoría interesante, sobre todo al momento de salir jugando con la pelota.

Monarcas en ningún momento estuvo muerto, pero en sus llegadas, no podía coronar esfuerzos.

El fútbol en la primera parte, prácticamente no apareció, salvo dos jugadas del equipo del Puebla de la franja en donde el arquero de monarcas, Luis Malagón reaccionó de manera correcta para alejar el peligro de su meta. La balanza se inclinó al conjunto purépecha.

En la parte complementaria, la escuadra Camotera se fue al frente, José Luis Sánchez Solá hizo los ajustes necesarios para darle profundidad al equipo y la encontró de manera inmediata al minuto 47 de tiempo corrido cuando en una descolgada Pablo González llegó a línea final sacó el centro y Lucas Cavallini martilló la pelota para mandarla al fondo de la cabaña monarca y así conseguir el 1-0.

Monarcas no bajaba los brazos en busca de equilibrar las acciones, Gastón Lazcano tuvo disparos de media distancia qué en el fondo, el portero del Puebla, Nicolás Vikonis supo contener.

Al minuto 63 Daniel Arreola puso en riesgo la portería del Puebla al entregar una pelota comprometida a Vikonis quien por fortuna pudo descolgar para evitar la igualada.

Morelia tuvo la más peligrosa cuando Lazcano mandó un centro para Meraz, el pase fue para Peralta quien voló el esférico al minuto 64.

El “Chelís” decidió echar el camión atrás y sacó a Francisco Acuña para el ingreso del zaguero Loroña y a partir del minuto 67 el Puebla comenzó a defender el boleto a los cuartos de final.

Monarcas Morelia tuvo un tiro de castigo al minuto 70 qué pasó cerca de la barrera, la pelota bajó pero Vikonis nuevamente se puso el traje de salvador.

Monarcas era presa de la desesperación y en una descolgada, Gastón Lazcano mandó una pelota peligrosa que la defensa del Puebla logró alejar del su marco por conducto de Aldair Molina al minuto 80.

Pero tanto fue el cántaro al agua que terminó por romperse al 85 cuando Lazcano robó un balón para mandar a el centro a Ferrería que dio un pase bombeado a Sandoval quien con gran técnica se quitó al portero Vikonis pero la pierna de un defensor camotero terminó por mandar el balón en su propia portería.

El plan falló y el Puebla no pudo aguantar el marcador.

Al cumplirse los 90 minutos de juego, el mono Osuna y Cavallini se fueron expulsados luego de un empujón que le metió a Cavallini ambos jugadores se encararon y resultaron con la tarjeta roja.

El tiempo pasó y con el empate llegaron los penaltis.

El Puebla tiró primero y Daniel Arreola lo estrelló en el larguero.

Ray Sandoval acertó pero Loroña lo falló y las cosas se complicaron para el Puebla.

Sebastian Vegas anotó por Monarcas y Yohandry Orozco del Puebla también erró el disparo.

Gastón Lazcano coronó esfuerzos de Morelia y anotó su tiro penal para avanzar a los cuartos de final.

Zaira buscaba la belleza y casi pierde la vida por presunta negligencia en liposucción

Zaira desarrolló una infección grave que la llevó al borde de la muerte y los médicos que la trataron inicialmente minimizaron la gravedad de la situación

Fallece chofer de autobús que chocó contra pilar de la autopista México-Puebla

El camión se impactó contra uno de los pilares de concreto, quedando destrozado el frente del autobús y el chofer prensado

¡Atención! Anuncian reducción de carriles en el entronque de Amalucan

Los automovilistas que transiten por el entronque de Amalucan tendrán reducción de velocidad a la altura de las calles Porfirio Díaz, Plazuela del Boliche, Avenida de los Pintores y Bulevar 18 de Noviembre

Asaltan a familia en estacionamiento de Costco y le roban un Rolex

Entre los delincuentes se encuentra un sujeto aparentemente de origen colombiano

Cultura

Súper Tacos El Popeye: 59 años deleitando a los poblanos con su cecina | Clásicos Poblanos

Esta taquería, fundada en 1965 por el señor Julián Valencia Ramírez, ha dejado una marca imborrable en la escena culinaria de la región

Interno se debate entre la vida y la muerte tras recibir 16 puñaladas en una riña

Francisco Javier "N", un expolicía de la Ciudad de México, fue apuñalado en diversas ocasiones por su compañero de celda