¡Hay actividad en el Cuauhtémoc! Puebla juega contra Veracruz

Este encuentro es el cuarto partido de preparación de cara a su debut del viernes 19 de julio en el torneo Apertura 2019 de la Liga MX

Ricardo Cid López

· miércoles 10 de julio de 2019

El Puebla sostendrá este miércoles su cuarto partido de preparación de cara a su debut del viernes 19 de julio en el torneo Apertura 2019 de la Liga MX, frente a los Tiburones Rojos del Veracruz, en punto de las 12:00 horas en el estadio Cuauhtémoc.

El cuadro de la Franja enfrentará en el partido inaugural del torneo a los Xolos de Tijuana en el estadio Cuauhtémoc, por lo que el cuerpo técnico que encabeza José Luis Sánchez Solá tiene solamente nueve días para afinar los detalles finales.

Después de ese compromiso, el Puebla cerrará su preparación el sábado en el estadio Hidalgo contra los Tuzos del Pachuca, donde el técnico poblano sacará sus últimas conclusiones y definirá el cuadro con que encarará el duelo ante Xolos.

En sus tres partidos previos de preparación, el Puebla tiene marca de un triunfo, un empate y una derrota.

Perdió 2-1 con Bravos de Juárez; superó 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca, y en el último desafío empató 1-1 con Zacatepec.

En cuanto a los últimos refuerzos, esta semana reportó con el equipo el delantero veracruzano Diego Abella, quien llega procedente del Toluca y trae buenas cartas de presentación.