/ domingo 29 de octubre de 2017

La historia de siempre, Aztecas vence nuevamente al Camotec

De nueva cuenta, la línea defensiva de los Aztecas cumple conuna buena labor, y en esta ocasión fue parte clave en el triunfoque obtuvieron sobre los Borregos Campus Puebla por marcador de42-28 en acciones desarrolladas en el emparrillado de El Templo delDolor dentro de la semana 9 de la Liga Premier de Futbol Americanode la Conadeip.

Pese a la floja entrada en la gradería del emparrilladocholulteca, quienes se dieron cita pudieron disfrutar de un buenencuentro, donde los lanudos por espacio de tres cuartos lepelearon de tú a tú a la tribu, pero al final sus propios erroresterminaron por cobrar factura.

Luego de dos series ofensivas por parte de cada equipo sinanotación alguna, fue hasta el 3:35 del primer cuarto cuandoFabrizzio Giombini logró interceptar el pase de los Borregos parallevar el balón más de 60 yardas hasta las diagonales más elextra para el 7-0.

No satisfecho, 30 segundos después de iniciar el siguienteperiodo, Giombini volvió a conseguir otra intercepción en unajugada idéntica a la de la primera anotación local que derivó entouchdown para el 14-0.

No obstante, el Camotec reaccionó con dos anotaciones gracias aun acarreo de Édgar Rivera a los 9:50 minutos para el 14-7 y luegoal enviar un pase largo a Jorge Campos, tres minutos después, parala igualdad a 14 puntos.

Jean Claude Madin quiso calmar un poco las cosas a los 2:59minutos al capturar un envío del mariscal de campo Diego Ruiz pararecuperar la ventaja 21-14. Pero Aritz Aizpurúa puso el juego enigualdad, a 21 puntos, para los Borregos a 20.4 segundos de ir aldescanso.

Tras la pausa intermedia, los Aztecas encontraron dos touchdownspor conducto de Jordan Brooks, que acarreó el balón unas cuantasyardas a los 9:34 minutos para el 28-21 y, posteriormente, RobinGonzález apareció en escena para atrapar un pase largo hacia elcentro del campo con 4:11 minutos en el reloj y colocó el marcador35-21.

Para el último periodo, Alberto Lemus regresó laintranquilidad al conjunto Verde por la vía aérea para acercar alconjunto vestido de blanco con 13:50 minutos y apretar las cosas35-28; sin embargo, Jordan Brooks encontró el hueco defensivo yavanzó hasta las diagonales para apaciguar la marea a los 8:34minutos y colocar el 42-28.

Aunque la situación parecía más tranquila, los Borregosquisieron acercarse en el marcador con algunas jugadas de avance,pero el enorme trabajo de la Muralla Verde les impidió queanotaran a 5 yardas de la tierra prometida en cuarta y oportunidady así dejar escapar puntos por parte de los dirigidos por HugoLira.

Con este triunfo, los Aztecas suman su séptima victoria y semantienen invictos en el campeonato; su próximo rival será, en lasemana 10, el Tecnológico Campus Guadalajara como visitante.

Vecinos denuncian olor a combustible en el río Alseseca

Además del mal olor, acusaron que el color del mismo se observó más oscuro de lo habitual

Se lanza desde el cuarto piso de un estacionamiento frente a Paseo de San Francisco

La zona fue acordonada y se dio parte a la Fiscalía General del Estado de Puebla (FGE)